![]() |
Молчал молчал, когда пизд*ц творился, как обвинили в лени на тренировках, сразу голос у Месси появился. Настоящий капитан и лидер.
|
Ох уж не удивлюсь, если Месси поставит вопрос ребром, или он или Аби?! Ясно кого выберет Барто, а потом ещё комиссионных накинет Месси на беспокойства на старость лет...
|
Конечно Абидаль виноват за Ливерпуль, за то что команда играла как говно, за весь этот днищенский футбол. Месси и Ко надо на себя посмотреть, а не гнать на Абидаля.
|
Цитата:
|
Да дело не в этом. Там хунта пытается свалить всё на сенаторов, типо они во всех грехах виноваты.
А то, что они подписывали не пойми кого, и пытаются до последнего выехать на сенаторах, это пытаются умолчать. Если Лео сказал, то значит ему всё надоело. А он говорит очень редко. |
Цитата:
Я думаю, тут всё сложнее. Должна пасть голова Барто. Причём заслуженно. За полнейший бардак в клубе, он должен ответить сполна. |
Цитата:
То что хунта - пидорасы — это на поверхности. Теперь начали всплывать и грешки стариков. В которые я охотно верю. |
Как я и говорил раньше, дело было не тока в Валверде. Абсолютно маленький человек, пытавшийся уцелеть между молотом(Барто) и наковальней(сенаторы).
Месси говорил высоко и ясно. Он ОЧЕНЬ возмущен. Он не хотел быть выброшенным из Вальверде и взорвался перед лицом хаотической ситуации: 1. Они делают вид, что ведут переговоры с ПСЖ о Неймаре 2. Они бросают Вальверде в 1/2 сезона 3. Они не приносят запасной для раненого Суареса 4. Абидальные очки |
Цитата:
Я уверен, что благодаря Барто и его гнилой политике, сенаторы почувствовали себя незаменимыми в клубе. Их влияние перешло все границы. Люди просто наелись футболом, плюс в силу своих регалий начали диктовать свои правила игры в раздевалке. Барто нечего не смог с этим сделать, притворствуя им во всём. И тренера взял подходящего, лишь бы чего не было. Плюс политика подписаний была ужасной. Абидаль конечно прав, тока он своими словами боюсь вскрыл огромный нарыв, который бурлил в Барселоне. В своё время была окуевшая сенаторская тройка, сейчас ситуация повторяется. Но, тут не тока сенаторы виноваты. Барто просто плох на посту президента. Очень много ошибок им совершено. |
И все это, если Абидаль подаст в отставку или будет уволен, «Барса» останется без спортивного вице-президента, без спортивного директора, а теперь и без технического секретаря
|
Абидаль прав, уважаю за то что сказал, но он вещает и за стола врага, он в том кабине который и порождает этот хаос в команде. Лео тоже по своему прав, но он не лучше Абидаля потому что мог говорить ранее и тоже по делу.
Сенаторы зажрались и они виноваты в этом, но позволил это - кабинет, который для этого и существует что бы обуздать любую стихию в команде. |
Не подскажите каким образом Барса может взять форварда сейчас?
|
Цитата:
Элементарно. Любого игрока из Испании. 1 или 2 дивизион. Или любого бесплатного игрока в мире, но тока с паспортом ЕС. Но игрок не будет играть в ЛЧ. |
Сейчас ещё одна искра, и полыхнёт. Например Хави скажет правду. Что он отказал, этой хунте. И почему например.
|
Не удивлюсь, если опять в плывут с чей-то подачи подробности пересадки печени для Аб даля после таких выподов...
|
Команда поплыла еще летом 15го. Виноват офис.
Я говорил, что подписания были ужасными. Они не отражали суть этой команды - команды звезд. Она могла дальше играть при условии наличия на каждой без исключения позиции топчика. Плюс тренер старый авторитет с мировым именем типа Карло и т.д. И, конечно, не на откатах трансферы должны были быть. Топы на откатах не торгуются. Есть жесткие суммы и все под прицелом. То есть, в офисе думали не о спортивном проекте и даже не о футболе. Бредовая идея от офиса обвинять сенаторов. Вопрос в том, что появилась группа сенаторов! В смысловом плане это примерно то, что все остальные вокруг - говно! То есть, у нас есть сенаторы, а мы окружили их говном! |
Уламывать завтра будем Стуани и очень недружественную по руководству Жирону.
Вроде Барто сам будет Гвардьолы брату звонить. Хотим снизить с 25 сумму выкупа. Думаю, что ниже 20 не отдадут. Нужно брать. |
Цитата:
А где Абидаль был раньше ?:) Когда было выгодно молчал, а теперь заговорил ?:) Как по мне, они просто свою жопу прикрывают. Пускай с собой разберутся для начала. Я до последнего верю в людей и то, осле Ливерпуля согласился с теми, кто говорил, что тренера надо менять. Они его летом оставили, а зимой слили. На кой такое исполнение ? А по поводу малого количества игроков не стоит переживать. Для взятия чемпа - такого набора вполне может хватить, ЛЧ при любом раскладе не очень то и светил. Да и сами же пишете, что готовы к сезону без титулов. Если что, он Роберто на позиции напа еще не играл :) |
Очередное цирковое выступление в клубе. Умтити скорее всего не полетит с командой на выезд в кубке. У него утром судебное заседание по поводу... того что наш миллионер оставил арендованный дом в плохом состоянии + какие-то вещи сломанные, пишут что сумма выплаты 183к евро. Такие дела
|
Тоже еще бином Ньютона.
Когда Вальверде уходил из любого клуба - все ветераны-сенаторы страдали и плакали. А молодежь бежала в церковь и ставила свечку руководству, что уволило тренера. Давно не секрет что молодежь или новички не были довольны тренировками Вальверде. Де Йонг, Гризманн, Артур, Дембеле, молодежь которая на выход или уже нет (Тодибо, Ваге, Карлес Перес и тд). Месси с Суаресом свои карьеры в молодости подняли (за что им теперь бабки платят некислые), а когда уже за 30ку хочется не такой адский режим. А молодые понимают что идет слив карьеры, и обесценивание игроков. ПС. В данном случае, Абидаль правильно намекнул. И правильно сделал что не назвал имена. Принял на себя удар, иначе бы деды чмырили молодых. |
Странные вещи говорит Абидаль. Все прекрасно знают, что мы делали предложение Хави, он сам это подтверждал. Сегодня Абидаль заявил, что не было никакого предложения Хави. Вспомнил еще, как писали год назад, что на Абидаля рассчитывают не только как на спорт директора, но и, что он сможет улучшить атмосферу в раздевалке и стать неким наставником Дембеле и поможет ему выйти на тот уровень, который от него ждут...
|
Мда...при Пуйоле такой ху*ни не было...
|
|
So many things happening at Barça this season, almost every week, with twists, plots and sub-plots, that I'm considering canceling my Netflix subscription and focusing on that.
:D |
Kaspers, Я имел ввиду регламент и при каких обстоятельствах можно взять игрока;)
|
Месси пусть держит язык за зубами. Он публично поддерживал тренера, который на протяжении 2.5 лет уничтожал Барселону.
Пора и Лео, и этому руководству на выход. Все хороши. |
Ничего экстраординарного не произошло: не того объема сор , чтобы его можно было не выносить из избы.
В целом, думаю, что как Абидаль, так и Месси по своему правы. Главный виновник нам с вами известен давно. Так что, если по чесноку, то Барто сам должен вмешаться в ситуацию, созвать общее тайное совещание, на котором заявить о своём уходе по окончании сезона и о внеочередных выборах. Тем самым, он и игроков успокоит, и Абидаль с Ко не пострадают раньше времени. Другое дело, что так он не поступит и будет до конца цепляться за власть. |
Чёртовы примы. Я надеюсь, что в нашей команде таких больше не будет.
Вон Ливерпуль, Сити показывают качественный футбол и дают результаты без них. Месси не влияет на состав. Аха, поэтому Суарес до сих пор наша девятка. Не, я не считаю, что Лео заходит в кабинет Барто с ноги и говорит не продавать друга. Нет, просто Барто и Ко и без слов Лео понимают, что трогать уругвайца не надо. Не надо. Если бы я хотел своё кресло, тоже не трогал бы. Кике, держись. Ты попал. Имена назови говорит. )) Конечно, мы то дурочки, не знаем, кто в команде тренировался хуже остальных. |
Почитайте вью, которое я скинул.
Абидаль прямым текстом говорит, что после его прихода хотели скинуть Вальверде, но Барто в итоге принял решение оставить тренера. Как думаете, какого хрена? |
Мэлс, ты и прав и не прав. Не было у сенаторов влияния на входящие трансферы. Их мог устраивать слабый тренер, но не слабые партнеры.
Совершенно очевидно, что растущий игрок не мог развиваться в этой системе. Кроме этого, не могли развиваться игроки со слабой базовой, природной физикой тела, не было надлежащих тренировок. Поэтому "умер" Коут. А такие паузы влияют еще год-два. То есть, не было сделано правильного анализа ситуации со стороны офиса, который просто рубил капусту. |
Наверное, Стуани в пятницу, максимум в понедельник станет игроком Барселоны. 20млн.евро Барто выложит, у игрока итальянский паспорт. Пока торги на 5млн.евро. Жирона вопрос аренды обдумывает, но там есть регламентные сложности, не разрешат, тока выкуп.
Для замены Фати подтянут Конрада и Дельгадо. |
А чего забыли про кальядо? Он же вроде как правый вингер, значит в атаке уже 4 человека
|
Цитата:
Травма более 5 месяцев, можно взять игрока со стороны. Вот и весь регламент. Вчера ещё подумал, и сегодня уже пишут. Аби всё сказал, с разрешения Барто и Грау. Вопрос вот в чём тогда, какую игру затеял Барто? Слить Аби, или слить сенаторов прикрывая свою жопу? Сегодня на кубке посмотрим, как отреагировала команда, на слова Аби. |
Пишут, что с момента прихода Барто, 46 человек пришло в кантеру. Я так понимаю новички в Барсу Б. И не один из них не закрепился в основной команде. Потрачено куча денег и комиссионных.
Барто продолжает творить историю.:zol: А до этого читал, что кантера превратилась в многослойный пирог. Где играет куча игроков различных национальностей. Хотя раньше предпочитали игроков из Испании |
Ага, 20 млн. евро за 33 летнего Стуани. Щас.
Матч завтра. Сегодня не посмотрим. |
Цитата:
В прошлом году за него не отдали 10 млн евро, а теперь реально могут и 20 отвалить. Это в стиле наших руководителей... |
Да, попутал, матч завтра.
По поводу новичка, пока полная тишина везде. Везде обсуждается пикировка Аби и Лео. |
Уже пишут, что сегодня Барто прилетает в Барселону, где экстренно встречается с Абидалем. А потом возможно увольнение Абидаля.
|
Аби сегодня может подать в отставку! Барто ему вчера звонил и якобы просил извиниться перед некоторыми игроками, хотя бы не публично, те лично, на что Аби ответил, что этого делать не будет...
|
В этой всех движухе я лично за Абидаля. Пора гнать с команды Барто и половину состава.
|
14 февраля 2025 года. Пятница - 08:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot