![]() |
У Лео есть пункт в контракте, что он может уйти бесплатно в конце сезона. Поэтому ясно, кто полетит первым из клуба.
|
Стану главным хейтером Месси, если Аби из-за правды потеряет работу.
|
Возможный уход Аби, тока усугубит агонию в которой бьётся клуб.
Надо Барто просто обьявлять выборы летом, и пусть кандидаты готовятся. Ну или команда сливает ближайшие игры, в надежде на белые платки. Так как Барто, сам не уйдёт. Мне в этой ситуации тока жалко Сетьена. |
Месси хозяин.
А Сетьена действительно жалко. |
Ну если сольются и те, и другие — мы не попадем и в лигу европы. Готовьтесь. А Абидалю обязательно надо было ворошить прошлое? Правда не всегда играет на пользу. Можно было гораздо мягче обо всем рассказать. Уже взяли Сетьена, все вроде с этим согласились. Незачем было поднимать причину увольнения Валверде. Сейчас без Месси мы ноль без палочки. Да, будем играть в красивый футбол, как Бетис, и находиться в середине таблицы. Но это мое личное мнение.
|
Если Месси хочет уйти летом то удачи. 6 Золотых мячей+6 Золотых бутс выиграл в составе Барселоны, но ни один игрок не может быть выше клуба.
Согласен на уход Месси, Суареса, Ракитича, Пике и Альбы. Из всех стариков оставил бы только Бускетса. Готов сидеть без титулов лишь бы перестройка команды началась. |
Цитата:
Ты представляешь на скока лет затянется перестройка, если все они уйдут? Тут пахнет годами. Сейчас в команде тока один топ, не из списка сенаторов. Это ТШ, и то у него контракт скоро заканчивается, а по продлению пока тишина, денег нет. Остальные или подающие надежды, или ломаные, или средние игроки. Барто после себя оставляет выжженную землю, его надо быстрее гнать из клуба. Но это не значит, что всех сенаторов тоже выгонять. Сейчас вон чего тока не пишут. Что в раздевалке 2 лагеря есть. Что при покупке игроков, Барто слушает людей, которые вообще ничего не понимают в футболе. Отсюда что не покупка, то мимо. |
Так то Месси прав, все подумали на него. А по факту только Суарес и он защищали Вальверде. Почему защищали это понятно, судя по километражу :finest:
Зря Абидаль это сказал. Не вижу причин для ухода Аби. ПС. Сетьена будет жалко, если он убьет тренировками Месси, а это нольтрофео с вероятностью 99%. |
Ого, это вы о чем вообще? Хотите законсервировать текущую ситуацию в Барсе? Так перестройка то все равно будет, рано или поздно. Пусть валит нахрен и Месси и Суарес и весь этот клуб пенсионеров, ибо еще точно пару лет будем наблюдать эти мучения. Сетьен строит тренировки так как должно быть, если кто то не тянет, хоть Месси, хоть это Марадона хоть сам господь бог - значит время твое вышло, вали из команды. Клуб выше любого игрока, будь у него хоть 10 золотых мячей.
|
Ракитич и так не играет. Суарес дно уже года 3 - 4, и плевал я на его количество голов в чемпионате, 33 года, колени. Альба = киска. Пике давно в теннисе, плюс в его нынешней форме он нам совершенно не подходит под высокую линию обороны.
Вот все ваши сенаторы. С Лео чуть больно будет, да, но зато прибавим в игре без мяча, структуре позиционных атак, прессинге, состав легче собирать будет, ибо ориентироваться придётся не под арга, а под стиль и игровую схему. МС, Ливерпуль играют без прим, и мы смогём. |
Уже многие пишут, что французская диаспора существует отдельно от коллектива, и все они якобы высказывали свои претензии по работе некоторых игроков на тренировках.
Также есть вести, что Су и Месси были единственными, кто поддерживал Муравья, тк тот разрешал им все что угодно на поле и вне его, а также не нагружал их и давал часто отгулы, что было непозволительно для других игроков... |
Уход Месси и Су освободит около 80-90 млн евро в зп ведомости, а Месси реально еще продать за 100 млн евро минимум в МанСити, например. Он игроков рано или поздно надо избавляться, когда они становятся выше клуба, а про его особый статус говорят уже почти все в клубе.
|
Цитата:
Так перестройка итак затянется на годы потому что почвы для смены сенаторов нет, а они уже играют на последнем издыхании так сказать. Буквально завтра у многих из них может случится Банальный спад из-за возраста и Барселона окончательно встанет. Нас в любом случае ждёт перестройка, вот только сейчас Барселона ведёт себя как Умтити, вместо операции лечится травами |
Хироки Абэ - вылет тоже на 3-4 месяца. Ну, я писал, что его унесли под руки в последнем матче, разрыв задней поверхности, как и у Дембеле.
|
Барто через посредника запросил Бакамбу насчет трансфера в Барсу, но африканец категорически отказал Барто, заявив, что не перейдет в наш клуб теперь никогда, тк после такого отношения к себе, он просто не может переехать к нам...
|
Блин. Банда имбицилов
|
Действия Бармалея и Ко реально доставляют :D Я чуть ли не счастлив, разве может такое происходить в реальности? Оказывается, да!
Не спешите продавать Месси. |
Цитата:
Гвардиола никогда не купит Лео. Я уверен, что он его за "бесплатно" не возьмёт. У Пепа в раздевалке один босс - он сам. И нафига ему игрок, который взглядом провожает соперника, который бежит от него в 30 см? Его Сити и без Лео создаёт и забивает достаточно. Если придёт Лео, будут создавать столько же, а может чуть больше, но: 1. будут допускать больше у своих ворот; 2. большая часть голов, ГП, созданных моментов будет приходиться на Лео , ибо систему придётся перестраивать под него. Сейчас же у Пепа атакующий потенциал аккуратно распределён между игроками. Теперь подумай, как лучше - с Лео или без Лео. |
Цитата:
Но с точки зрения маркетинга, это был бы шанс всей жизни для шейхов. За одно лето достичь в мировой узнаваемости больше, чем за последние 10 лет наверное). Уверен, что шейхи бросят к ногам Пепа все деньги мира, лишь бы Гвардиола согласился на Лео. Но это все лирика. Месси никогда не хватит смелости оставить свое теплое королевство, и поехать в АПЛ за новым вызовом. Попугает, как обычно и получит новый контракт. |
Месси уйдет из клуба, рано или поздно. Лично мне по душе позднее, когда его не будет, многие прочувствуют крутой баланс в игре без него.
Сити без рыжего на уровень слабее, Ливер без ВанДайка уже не так страшен как с ним. Даже Реал трухануло жестко после Кристины и не сказал бы что они вернули мощь в атаке после него Нееоторые пишут что Лео взял 6 зм и бутс, пускай валит. Посчитайте сколько Барса взяла чашек с Лео и какой футболист заставлял вас чаще всего вижять от удовольствия. |
Цитата:
|
Сколько там Сити набрал в чемпионате без рыжего? И какого качества игру показывал?
|
Месси с мячом в ногах и в Англии был бы лучшим, но: переезд, погода, языковой барьер... зачем ему это.
|
Цитата:
Ни рыжий ни Ван Дейк ни Роналдо не являются священными коровами для клуба и тренера, и схема игры всей команды не подстраивается под их хотелки. Они абсолютно встроены в командные действия. Я вообще не понимаю как можно сравнивать этих троих и Месси. |
Цитата:
|
Ну он и в Испании уже особо не бежит.
|
Цитата:
Это спорный вопрос. xG90 у Лео на хорошем уровне, голы просто градом пойдут у Сити, сумасшедшая реализация, Рахим, который Стерлинг, будет набивать тридцатку за чемп с Лео рядом. Правда, не могу прогнозировать, каким образом это отразится на обороноспособности команды Пепа, оно и сейчас не ахти. Переход Лео приведет просто армию болел, и он легко может стоить сто лям в свои 33. |
Слухи такие, что подпишут Анхеля Родригеса из Хетафе. Это то, о чем еще могут договориться Барто и Планас, которые отстранили Аби от дел после этого трансферного окна, как впрочем и во время.
Там есть делишки с Хетафе. Игрок стоит 10млн.евро. Это опытный форвард, краек. Могет забивать. Стуани не хотят таки продавать менее суммы выкупа в 25млн.евро. Тупик. |
Лео никто не сможет продать. Уйдёт когда захочет сам. У него опция в контракте, по окончанию каждого сезона может уйти бесплатно. Любой президент будет держаться за него до последнего.
|
Цитата:
1. Кроме него в атаке нет ни одного топаря; 2. Слишком долгое время на нем было завязано, опять же, слишком многое. Следовательно, сперва нужно купить ему более или менее адекватную замену и попытаться вклинить в состав, имея в команде Месси. 3. Совсем не факт, что грядущим летом хватит денег на ту самую "более или менее" замену; 4. Потеря Месси - потеря спонсорских денег. Немалых. 5. Уход Месси, в любом случае, будет означать уход и Су. То есть, еще миллионов сто на замену уруга. А ведь есть еще необходимость поиска замены числящемуся в составе Дембеле. Вот только не надо писать, что у нас пруд пруди бриллиантов в кантере. |
Цитата:
Люди хотящие избавиться от всех сенаторов сразу, просто не понимают простых вещей. Или не хотят понимать скорее. Даже если предположить, что такая дурь произойдёт. Хотя-бы теоретически, то у клуба нет денег, чтобы купить им замены. Сити скока потратил бабла, а толку. Я про ЛЧ говорю. Скока строил команду Ливер. Фундамент этой команды, заложен был немного раньше прихода Клоппа. У немца тоже не сразу всё получилось. И скорее всего не получилось бы, если бы не идиот Барто. Хотя безусловно, при Клоппе было куплено много игроков, которые сейчас топы в клубе. ПСЖ вообще в жопе в Европе. Куда мы со своими "копейками" лезем. Учитывая какие ценники сейчас на игроков. Топов нам никто не отдаст. Придётся рисковать с подтопами, а где гарантия, что они дадут результат. Года 3 уйдёт на постройку команды минимум, при таком раскладе. Кто будет такой срок ждать? Самый оптимальный сейчас вариант, постепенный уход сенаторов. Этим летом Рак и Су. Следующим летом Пике. Пара лет максимум есть у Альбы и Буси. Я про нормальный уровень игры говорю. Лео сам уйдёт, когда захочет. Я думаю при должном окружении игроков на поле, способен 2-3 года приносить ещё пользу команде. Я понял бы, если бы продав сенаторов, мы имели замены в команде. Где эти замены? Коут сдулся, Дембеле стекло, Де Йонг пока никакой, Артур тормознул в развитии, Умтити *****, Ленгле просто средний игрок, СР игрок не топ, Семедо через раз показывает нормальный уровень, плюс в атаке до сих пор очень слабо. Гриз пока найти себя не может, Фати пока юн. И кто остаётся? Тока ТШ. У нас нет хребта в команде. Например 5-7 человек вокруг которых можно строить новую команду. Всё пока и держится за счёт сенаторов. Выкинем их сейчас, будет жопа на непонятное время. Тут надо с умом подходить, и не пороть горячку. Начать с замены презика. Выбрать нормального чувака, ответственного за планирование спортивное. Определиться с тренером(Сетьен или ещё кто) и начинать строить новую команду, аккуратно ломая старую, а не взорвать всё, к епеням собачим. |
Снимите розовые очки. Сколько Барто вбухал на трансферы когда типа были деньги? 400-500 лямов. В итоге не был куплен так называемый топ на замену сенаторов! Сейчас у Барселоны ещё хуже дела в финансовом плане, плюс нет дорогих игроков на продажу, хотя бы за 100 лямов, не считая Тер Штегена.
У нас не будет денег на покупку замены Суареса, Альбе и т.д. в плане денег именно на топов. Будут искать около топов или молодняк во Франции, Голландии, Бразилии... В надежде что кто то выстрелит. Блин я не призываю выгнать всех сенаторов, но при этом я не против такого сценария. Если честно уже заколебалось смотреть на происходящее в клубе. И как я считаю половина наших без это из-за наших звёзд. И да, я бы с радостью посмотрел на постепенную смену поколений. Но я уверен этого не получится. Барто до 21 года в клубе к тому моменту из сенаторов начнет песок сыпаться, а планирование в клубе на нуле. Поэтому я морально готов к обвалу Барселоны. Я этого не хочу но есть мысли что так и будет. |
Ничего постепенного не получится. К 21 году Барселона будет в руинах если так все будет продолжаться. У нового Президента не будет денег, не будет ресурсов и времени сделать качественную перезагрузку команды.
Уже этим летом Барселоне надо избавляться от Дембеле, Коутиньо, Ракитича, Суареса, Видаля, Умтити. Где взять ресурсы на их замены? Это ещё нет сменщика у Пике, до сих пор нет топового правого латераля, сменщик Альбы просто ветошь, ну и в нападении беда. Этим летом необходимо провернуть трансферную компанию которую сделал Лапорта в 2004 году. Вы уверены что Барто это сможет сделать? Не того уровня персонаж. |
Цитата:
Если так будет. То там закончатся контракты у Пике, Лео, Су. Эти трое покинут клуб. Рака выкинут этим летом полюбому. Альба и Буся станут ещё старше. Нет гарантии, что останется ТШ. Бавария готова его озолотить, чтобы он к ним перешёл. Плюс реконструкция стадика. И где Фонт, Лапорта и товарищи найдут деньги на перестройку. Ну с Фонтом понятно, он говорил, что хочет драть больше денег с сосьос . Плюс этим летом жду больших трат от Барто, под выборы. В итоге придёт новый презик, а казна пуста. Придётся брать кредиты, или искать новые источники дохода. А тут новичков надо будет человек 8. В итоге будем несколько лет строить команду. И незнай чего построим. У Лапорты сейчас нет за спиной, крутого подсказчика. Поэтому, всё очень туманно, и сложно. |
Цитата:
Дембеле-аренда, никто его сейчас не купит. Коут-максимум 60-70 мл. Рак-10-20 мл. Су-бесплатно отпустят. В целях экономии зарплаты. Видаль-10-15 мл. Умтити вообще не хочет уходить. В итоге, даже на Лаутаро нет денег. Цитата:
Скорее он пульнёт лямов 200-300 опять в никуда. |
Цитата:
Новикчков надо человек 8 уже этим летом. Но этим летом можно не так болезненно сделать революцию в составе имея ещё несколько сенаторов для подстраховки результата. Летом 21 года будет беда. Лапорта может пойти с Пепом на выборы. У того как раз в 21 году контракт заканчивается. Пеп как то говорил что в Барсу может вернутся в другой должности, будет спортдиректор, подтянет ещё несколько легенд клуба и будет типа Баварии только каталонского розлива. |
Цитата:
Наши хоть бы лямов 100 летом заработали на продажах. Я больше жду разгрузки зарплатной ведомости, хотя Барто Ноунеймов может привести на зарплату Суареса. |
До сих продолжается встреча Барто и Аби. Рискну предположить, что Аби останется. Барто попробует замирить всех. Ему сейчас ненужная шумиха не нужна.
|
Цитата:
У Пепа дела сейчас совсем плохи, поэтому он в принципе и этим летом может вернуться. Лапорта пока в твиттере молчит. Фонт тоже подозрительно притих. Цитата:
Они форварда не могли купить, а ты тут про 8 человек пишешь. Боюсь Барто надорвётся от такого количества сделок:D Цитата:
Из которых примерно 60 надо погасить до 1 июля. Плюс уже купили Тринкао за 31 мл, с выплатой после 1 июля. |
А теперь смотрим:
1. Нормального сменщика у Альбы нет. Фирпо вообще ни о чем. 2. Правый латераль до сих пор проблемная позиция. Роберто и Семеду суммарно даже не половина Алвеса. Но вроде в Бетисе наш паренёк бегает в аренде. 3. Сменщика Пике нет. Нужен для начало хотя бы дублёр, с возможностью роста. Это если Пике хотя бы сезон отыграет более менее. 4. С Умтити не понятки. Не внушает доверия, может поломаться в любой момент. 5. Нужны 2 полузащитника вместо Ивана и Видаля, извините парни возраст. это с учётом того что Бускетс ещё отыграет, а Де Йонг, Артур начнут соответствовать уровню клуба 6. В нападении вообще беда. Суаресу будет 33.5 года+ больные колени. Дембеле+Коутиньо ни о чем. Остались Гризман+Фати+Лео. Это ещё надо чтобы Фати прибавлял и Лео не сбавлял. В итоге имеем надо: Левый латераль, правый латераль, сменщик Пике, 2 полузащитника, центральный форвард+ один вингер. 7 человек надо для обновления Барселоны. Это с учётом того что Лео, Бускетс, Альба, Пике ещё поиграют. Это вот постепенная смена поколений про которую ты говорил. И делать ее надо уже сейчас |
08 февраля 2025 года. Суббота - 06:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot