Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Именно так устроена журналистика. Есть конечно продажные журналисты, которые будут мочить по заказу все время, но это единицы.
|
Эти единицы составляют примерно 50% спортивной барселонской журналистики. Есть две крупнейшие газеты с примерно равными показателями. Одна из них в коалиции с руководством, другая с опозицией.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Мое мнения таково, нельзя без причины снять президента. Например после Неймара, появилась информация, что Бэйл обошелся Реалу в 250 млн и что, Перес сразу подал в отставку?
|
Ни один из болельщиков Реала не натравливал на клуб прокуратуру, суд и прессу. Если бы это случилось вполне возможно Перес решил бы уйти. Вне зависимости от того виновен он или нет.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Про угрозы семьи. Это наверно Лапорта стал сторонником методов ку-кус-клана
|
Я так понимаю ноги у этих цитат растут из одного места. Я тут давно не писал и мои просьбы не использовать при разговорах со мной материала подобного рода журналистов вероятно забылись. Ну ладно. Я так понимаю из фразы
Цитата:
Едва ли в такую причину могли поверить даже жена и брат Росселя, сидевшие в зале.
|
Ты делаешь вывод и заявляешь как о факте, что
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Попав в положение, при котором тебе даже семья не верит
|
Это, как бы помягче выразиться... очень оригинально.
Ну а фраза
Цитата:
Свой уход Россель объяснил, разумеется, "заботой о своей семье", якобы страдающей от "угроз и нападок" после начала судебной тяжбы
|
просто банальная ложь. Он упамянул об угрозах семье во время его президенства (не в первый раз), но не объяснил этим свой уход.
Цитата:
Совет Директоров - команда. И эта команда возглавляет проект, который принес клубу большой успех. Я не хочу, чтобы несправедливые атаки влияли на их работу или вредили имиджу клуба. Поэтому я считаю, что мое время здесь закончилось и подаю заявление об отставки в соответствии с уставом клуба.
|
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Касес сначала обратился напрямую, эти данные есть в статье Вишневского, когда его послали пошел в суд.
|
Его не послали. Ему вежливо объяснили, что эти данные являются конфиденциальной информацией.
И да, я считаю, что некоторые данные должны являться тайной. Текущая ситуация, при которой каждый сосьо может обратиться в клуб с требованием предоставить полный отчет по трансферам выглядит маразматичной и должна быть изменена. Следить за правовыми аспектами деятельности клуба задача аудиторов и налоговой службы.
И если Барсе для покупки игрока нужно конфиденциально для всего мира заплатить какую-ту сумму его семье, то у нее должна быть возможность это сделать (разумеется законно). Если бы отец Неймара знал, что пункт о конфиденциальности будет аннулирован из-за судебного иска, выдвунутого сосьо Барсы против клуба, за который тот якобы болеет, вероятно он (отец Неймара) вообще не стал бы связываться с Барсой. Это опасный прецедент, который вполне возможно будет вредить Барсе и в будущем.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я не желаю видеть именно Лапорту
|
Не желаешь видеть или категорически против, потому что вор должен сидеть в тюрьме, а не в президентском кресле?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Что касается аудита, то если из магазина пропала буханка хлеба, то это не значит, что ее украл директор.
|
Буханка хлеба? Пропала средняя прибыль Барсы за 5 лет.