|
Как информирует El Mundo Deportivo, "сине-гранатовые" следят за хавбеками "РБ Лейпциг" Наби Кейта и гельзенкирхенского "Шальке" Леоном Горетцка.
Господи, неужели мозги включили? Очень нравятся эти оба. Но нам реально нужен и нападающий еще |
Цитата:
|
Интересно каково сейчас Пепу. Есть реальная возможность подписать Месси(пожалуй самая реальная за всё время) и подписание его в Сити чуть ли не автоматически приносит команду к чемпионству и минимум полуфиналу ЛЧ . А Пепу это очень важно, после не слишком удачного дебютного сезона в Англии.
С другой, он любит Барсу я уверен в этом и он понимает, что потеря Месси очень сильно скажется на родном клубе и на родном городе. Пожертвует ли он практически гарантированным билетом в чемпионство(скорее всего даже не одно) в своем нынешнем клубе ради Больше Чем Клуба? |
Andre3000, следят они за всеми. Да и это Пиздумдо опять.
Но данный вариант очень уж напоминает прошлогодний. Алькасер, сколько было приятных слов в его адрес, Гомеш и т.д. и итог мы все знаем. Мне вот очень нравится вариант с Дракслером и ДиМой. за 70 двоих забрать можно. Дракслер типа Смертушки, мозгов поменьше, но... А вариант с составом ----------Сурарез------ ДиМа ----Месси--------Дибала --------Дракслер---СР ------------Бусетс Альба Умти Маска Самеду -------ТШ Очень не плохо. На кубок и проходные матчи выбирай кого хочешь |
SpanishwinD, крутой состав! Равных не будет, особенно, если реально мы всегда будем играть 12 против 11))))
|
Цитата:
Следят, слово то какое многообещающее:D До этого пару лет следили за Бельерином. Потом пару лет за Погба. Итог всем известен. Сейчас перейдут в другие клубы, вот они нас сразу по серьёзному заинтересуют. А так пока, Роберт пивка просто попил в Германии, за счёт клуба. Опять игра на публику, что мы не тока Дембеле и Коута видем. Цитата:
Месси психотип другой. Он будет ходить по полю без настроения. Будет не улыбчив. Но он не будет говорить в прессу. Это вам не Пике. Который тоже кстати утух последнее время. Походу просёр с "Он остаётся" на него плохо подействовал. |
Ребята конечно правы, но вы не берете во внимание то, что Буффон, Дель Пьеро, Джеррард, Тотти и другие рядом с Месси относительно посредственные футболисты и они не претендовали никогда на звание Величайший в Истории. Очевидно, что Лео ведет борьбу с Роналду за это звание и мы свидетели этой исторической битвы. Я никогда не поверю, что Лео безразлично быть первым или вторым после Роналду. Он спортсмен до мозга и костей, он живет соревнованием, тем более когда на кону так много. К тому же объективно, португал слабее. Не родись Криштиану вообще, тут вопросов бы не было. Лео должен оставаться. Но когда для геля клуб делает все, чтобы тот в этой исторической гонке победил, а у нас такая вакханалия... Каждый бестрофейный год этого гения стоит нескольких лет без трофеев любого другого обычного футболиста.
Я думаю серьезно задуматься об уходе все-таки Лео имеет право. И большинство болельщиков его поддержит и скажет:"вперед, царь, покажи миру, чего ты стоишь.". |
sergey1986, Ну я вместо поставил, чего придираешься :D
Но 12 мне тож нравиться идея)) |
-Superman-, блин, команда всегда много всего делала для Лео тоже, отрицать это бессмысленно. И пока Роналду барахтался с Мауром и Беней за право выиграть хотя бы первую ЛЧ или взять чемпионат. Лео уже имел их 3 и регулярно выигрывал чемпионаты. Роналду не ушел и продолжал бороться, когда три года подряд Лео из него делал посмешище и из Реала. Даже при Тито с Мартино мы все равно не отдали Реалу чемп.
Роналду никогда не будет на одном уровне с Лео, даже имея 6 зм. Хотя я убежден, что 6 у него их точно не будет. По командным титулам Лео все еще сильно впереди, думаю, что даже год он может себе позволить потерять, чтобы потом вернуться с сильной Барсой. |
Давайте выберем золотую середину. Если до 31 августа, или там 01 сентября хунта не сломает ситуацию с трансферами Дембеле и Коутиньо, то согласимся с уходом Месси и Бускетса. Возможно, что будет вместо кого-то из них, например Азар. Я даже готов просто на одного Эдена.
Игра в Барселоне для Месси и Бускетса потеряет титульный смысл. А Лео хочет еще боднуться с Гелем и Неймаром. Мы же подождем смену хунты, разборок, выход на определенную стратегию развития. Талантливые парни будут появляться каждый год. Смысл и желание возвращение Барселоны будет поднят до небес, как клуба и команд. А Лео? Что Лео? Он гений, произведение Господа! Он принадлежит всему миру!!! |
05 октября 2024 года. Суббота - 23:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot