|
Не совсем понятно с этим хештегом, в чём конкретно виноват Барто в уходе Неймара, я никак не пойму...
|
Цитата:
https://twitter.com/agustibenedito Вот его твиттер. Где в последней записи которая была 22 часа назад, он подтверждает, что 1 сентября стартует против Барто. Поэтому твой источник, ошибочные тебе сведения даёт. |
Ну, если занимать либеральные позиции, то в общем то рынок свободного труда никто не отменял. Соответственно, Барто ни в чем не виноват, кроме развала сильнейшего клуба в мировом футболе.
|
Не столько ошибочные, сколько процедурные непонятки человека.
Бенедито давно сказал, что подписи начнет собирать 01 сентября. Думаю, что страхуются финишем трансферного окна. |
В любом случае сбор голосов будет в сентября. Сейчас я думаю, всё идёт против Барто. Поэтому если не случится чего фантастического, то вотуму быть.
|
Я своей стороны закидываю туда тему пары Коутиньо - Азар, как собственную хотелку. Но, есть ощущение, что это спасет хунту и команду, если даже в процессе потеряем Серхи Роберто.
Поверьте, что хунта очень политически слабая. Они даже не понимают каким щелчком по носу Пересу будет Азар. Агент утверждает, что офис Жакуя превратился в настоящую конюшню - очень примитивные люди среднего интеллекта. Якобы вчера на совещании многие подняли тему Азара и надобности брать Усмана. Барто был максимально взвинчен. Они собрали Решака, Сегуру, еще пару "дедов" и несколько греющих булки в Коста Браво агентов. |
Пишут, что мы за Инсиньё из Наполи предложили 60 мл. Нас ожидаемо послали. Походу хаос закончится тока 1 сентября, после чего надеюсь выгонят этих бездарей из Барселоны.
Цитата:
ЦРУ или ФБР, или может ФСБ?:D |
Не, футбольных. Они любят бравировать работой из шикарных отелей:D
|
Есть пруфы, где чернуха алекса хоть раз оказалась правдой?:sorry:
|
Полно, ты это можешь созерцать в текущем времени своей жизни.:perekur:
|
06 декабря 2024 года. Пятница - 09:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot