Конечно от этой не определенности уже устаешь, каждый день пишут что вот вот вернемся к правилу 1:1 и не как не получается. Атлетик Бильбао хочет как то оставить у себя Нико, Барса возможно медлит с этим трансферам, не удивлюсь если в итоге он сам объявит что остается. Думаю на 90% останемся без чистого опорника и Флик должен как то эту брешь закрыть, посмотрим.
|
Цитата:
Почему нет? Когда дебютировал Бускетс-было много сомнений, был Туре. А сейчас? Касадо, Ромеу, Кристинсен. Справимся. |
Цитата:
|
Ru1979, Правильно, при дебюте Бускетса был Туре, сейчас у нас нет такого класса игрока как Яя. Против Касадо ничего не имею, Ромеу показал что он совсем не тянет, Кристенсен сыграл мало матчей на этой позиции. Мечта это Родри, скорее всего так и останется мечтой.
|
В раздевалке говорят, что тренировки и физическая работа Ханси Флика – это то, чего они не видели в клубе со времен Луиса Энрике
Верим? |
Цитата:
Так и есть. Глянь тренировки на ютубе, они очень сильно занимаются, это бросается в глаза с первого видео. Против Касадо тоже ничего не имею, но есть чуйка что этот парень очередной Серхио Роберто. |
Цитата:
Отчётливо бросалось в глаза, что он бегал как на ватных ногах, особенно во второй части сезона. Как говорится ноги не бегут - голова не думает. |
Цитата:
Говорят худший был Роке. Он вообще не успевает |
Возможно и худший, но предсезонка еще не началась даже, возможно он станет лучшим на тренировках, а кто-то сдуется. Мне любопытно, когда Фати сдуется, потому что в аренде он точно показал себя слабо на тренировках. Главный тренер публично недоволен был им.
|
Цитата:
У Лапорты и компании, было достаточно времени, чтобы закрыть этот вопрос. Пока окромя показного пистабольства, результата нет. Цитата:
Пора уже игроков мерить, не по их условному количеству подписчиков в сетях, а по действию на поле. Цитата:
Забей гол до перерыва, я всех накормлю ужином, выиграйте матч, дам 2-3 дня отдыха. Вот как было раньше, не клуб а позорище. Чего у Флика не отнять, он очень хочет добиться успеха, поэтому собрал очень проф команду в свой штаб. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot