|
Цитата:
"Ой простите, я Вас сразу сразу не узнал без грима!" |
Цитата:
Да, все это замечательно конечно, но только ты забыл упомянуть самое главное. До тех пор пока команды были в равных составах, впереди у Аргентины и у Месси в частности вообще ничего не получалось. |
Цитата:
По поводу Месси - с ним Барса гораздо сильнее, и не будь его, команда бы многое потеряла (например несколько десятков голов и голевых, не говоря про остальное) за сезон, но при этом продолжила бы гнуть свою линию и сохранила философию. Смысл в команде, а не в одном Месси. |
Цитата:
|
Надеюсь подходящая тема.
В общем, дело было примерно в 20 числах июля этого года. Моя подруга, которая занимается модельным бизнесом всё лето провела в Китае (на работе). Одним прекрасным вечером они в очередной раз пошли в клуб. Так же в этот вечер этот клуб решил посетить Херард Пике, который в это время отдыхал в Китае со своими друзьями. Фото из твиттера, где Пике и его друзья на Великой китайской стене : http://desmond.yfrog.com/Himg877/sca...=640&ysize=640 Вобщем, написала она мне на следующий день и рассказала, что Жора нажрался в говно, обливал всех с огромной бутылки водки и захватили они с друзьями несколько её подруг (моделей), которые потом сказали, что они просто мило позавтракали. :krut: К сожалению, все фотографии и видео на телефоне девчонкам настоятельно попросили удалить, так как Херард был уж совсем в ненадлежащем виде. P.s. давно хотел рассказать, да никак руки не доходили. |
Считая трансфер Сонга станет провалом для Барсы по двум причинам:
- Это не игрок скамейки, а место основного занято Бусей, что скажется на атмосфере внутри коллектива. Сонг не тот игрок, который покорно будет сидеть на скамейке и ждать шанса подменить Печеньку - Это трансфер ставит жирную точку в планах тренера по укреплению линии обороны, т.к. Барса нуждалась именно в защитнике, а вот опорников у нас хватает. Весь сезон получается надо надеяться на Пике и Маску, т.к. Пуйоль уже в силу возраста и хронических травм не способен много и постоянно играть. Гранд с двумя центральными защитниками в составе, - это нонсенс! Хотя нет, еще Милан есть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос покупки защитника уже минимум 2 сезона стоит ребром, а Барса закрывает эту позицию сначало Абидалем, Маской, Бускетсом, сейчас есть Бартра но опять говорят что Сонг тоже может там играть. Я сам себе этот вопрос уже не задаю, почему Барса не покупает ЦЗ... Барса единственная команда из топовых в Европе, у которой минимальное количество настоящих центральных защитников, но Барса все равно на высоте, вот это радует
|
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot