|
Сегодня матч Гимнастик - Барселона ? или я ошибаюсь ?
|
Что давно было? Ему 20 лет всего, Дешам уже призвал его в сборную страны, в основу, Дешам не разглядел чтоли в нём мотальщика, не читающего игру?
|
Цитата:
Клиникой попахивает твои выдумки DD Без обид только) Для меня состав с верхушкой МСД и полузащитой прошлого сезона все еще способен бороться за все титулы. Проблема была в глубине состава, но судя по евро и предсезонке у меня сложилось впечатление, что скамейка поднажмет в этом сезоне. И на англязычных форумах обычные болелы, такие как я точно так же думают. Только в рашке можно назвать клиникой мнение другого человека которое аргументированно. |
Коут не поехал с командой в Дублин, и не был на последней тренировке.
Походу всё идёт к развязке. Надо тока дождаться, какой;) |
Цитата:
Клоп будет просто в ярости, если Коут уйдет. Кстати Дембеле и Коут чем-то похожи. Оба играли по схеме почти в каждой игре на разных позициях). Именно поэтому я пишу, что минимум это кто-то из них. Очевидно, что Дембеле легче купить, но коут будет просто шикарно, главное, чтобы он помог барсе и дал ясно понять, что хочет играть у нас. |
Цитата:
Там не Клопп решает. Уж больно там сумма сладкая, поэтому сомневаюсь что владельцы нам откажут. Тоже будет скорее всего и по Дембеле. |
Цитата:
Какие видюхи, тебе аргументированно обосновали твою не правоту. Про БМ позабивало. Этот ресурс в ветке матча набирал не больше 2 страниц сообщений, большая часть из которых не имели никакого отношения к аналитической оценке игры. Что - то вроде: "Вперёд, Барса", "Месси забьёт покер" и т.п. p/s советую почитать http://www.eurosport.ru/football/cha...o6058284.shtml |
Фанаты Барсы сжигают футболки с Неймаром.Когда то перед началом сезона когда только купили Неймара приобрёл футболку с его именем на Камп ноу.Стоила кстати дороже всех-100 евро,тогда как Месси-80 евро.В эти выходные тоже показательно сожгу. Зачем нам человек,который так относится к клубу? Надеюсь на эти деньги мы прилично усилимся и жалеть будет не о чем
|
Не ну за 100 евро нах сжигать то, что обиду на него таить? Ну ушёл и ушёл, в верности и любви не клялся, ничего не обещал. След свой оставил во-первых, во-вторых за него мы получили баблища такого, которого он не стоит. На носу пару трансферов, которые за эти деньги в плане практической пользы игре команды дадут гораздо больше, главное не просрать бездарно эти трансферы и всё...
|
Цитата:
Я помню ты реально был его фанатом, особенно когда он тащил. Даже конфликтовал с кем-то по поводу того, кто больше пользы приносит команде( начало сезона 15-16 ) |
10 сентября 2024 года. Вторник - 08:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot