|
Холанду прямая дорога в АПЛ или На крайняк в ПСЖ. Уверен что в Испании или тем более в Италии его не будет. Одного эго в виде Мбаппе в Мадриде будет достаточно.
|
Ну Тен Хаг не подписывался всю жизнь тренировать Аякс. А, так как, Бавария взяла себе другого тренера, то могу легко себе представить что он может согласиться придти в Барсу.
Жорди Кройф занял позицию спортивной/скаутской службы (за эти навыки его нахваливали в предыдущих местах работы, в отличие от тренерского поста), так что тренером вряд ли будет. Наоборот по слухам, он убедил Лапорту переходной год дожить с Куманом. Хотя вариантов не шибко то и много, ставка делается на следующее лето. Да и вообще все показывает, что Барса быстро выберется из кризиса. Нет предпосылок к длительному периоду, как было с Миланом или МЮ. Учитывая что конкуренты не настолько сильны, чтобы быть гегемонами (даже Реал с Мбаппе и Холанном вместе взятыми). |
Цитата:
Да это понятно. По окончанию сезона это будет супер. Но посреди сезона выдергивать это очередной зашквар. Хотя нужно что0то думать, этот Куман уже на токшоу собирался независимо от того, останется ли он работать в Барселоне. Лапорта вроде как запретил. Кароче я не знаю че происходит у нас с Клубом, но поведение тренера намекает на то, что он и не против досрочно получить зп за полтора сезона -) |
Цитата:
Наоборот, Аякс сейчас хорош. Тренеру будет красиво уйти чемпионом, причём вместе с Овермарсом. Да и в ЛЧ клуб выходит в зиму-весну, а значит и там можно пошуметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще Лапорта не прибавил себе плюсов этим заигрыванием с Пересом,меня это в нем сильно раздражает.Плюс благодаря этой "игре" еще и перессорились со всеми с кем только можно
|
А что слышно по Марсело Гальярдо из Ривера?
Якобы его серьезно рассматривают и у него контракт через 2 мес заканчивается. Тоже хочу видеть тренером Тен Хага. Но смотреть на Кумана аж до конца сезона с такими результатами - плачевно. |
Цитата:
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 06:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot