Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 27.06.2019 23:49

Валенсия получит ровно такую же сумму за Нету, как и заплатит за Сила! Все 9 млн евро бонусов зависят только от одной переменной, попадание Барсы в зону ЛЧ!!! Те бонусы заплатят все, просто их так назвали, чтобы Барса просто немного растянула выплаты, тк ей сейчас каждая копейка нужна на Нея и Гриза.

По Рафе тоже все просто, Валя, типа пойдя на уступки Барсе, прописав 9 млн евро бонусов за 3 года, требует скидку за бразила, те готова дать не 15, а 10 млн евро, и то за 3 года только.

На Дениса вышла серьезно Сельта, которая, кстати, и Рафу также хочет, - галисийцы готовы продать Макси в АПЛ за 30 млн фунтов, а на эти бабки купить игроков Барсы...

Надо их обоих в Сельту и забирать Макси лучше, а Ней пусть сидит с папашей в ПСЖ и срутся...

M3ls 28.06.2019 01:54

Ну нафиг этого Макси. Ещё один тяжелый, жирный форвард. И близко не подпускать.

M3ls 28.06.2019 06:23

Ничего себе, ничего себе. Тут Артур после своей же ошибки на сумасшедшей скорости отработал в обороне на 93 минуте. Приятно удивлён.

Dimetrius 28.06.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от kouros07
А чем он сейчас хорош то?Может хоть кто то реально объяснить его именно нынешнюю нужность,его именно высокое по уровню игроцкое ,физическое и моральное состояние???

для начала посмотри его стату за последние 2 сезона с учетом сыгранных минут

KalleL 28.06.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ничего себе, ничего себе. Тут Артур после своей же ошибки на сумасшедшей скорости отработал в обороне на 93 минуте. Приятно удивлён.

Я уже писал ранее, что только совсем далекие от спорта люди ставят крест на физухе Артура, организм не может без фарм поддержки(допинг) переключиться сходу на ощутимо более серьезные нагрузки. Это и произошло с Артуром, перетренированность это вещь которая встречается достаточно часто даже у профи, в основном молодых, симптомы просты, сонливость, вялость, падение выносливости и повышенный риск получения мышечной травмы, регресс или стагнация спортивных показателей.

Радует то что во первых Артур молод и к заданному темпу его тело перестроится на 2 сезон, к тому же в Барсе есть люди которые обладают знаниями намного более глубокими и соответственными ресурсами, готов поспорить что после каникул и перезагрузки Артура, 2 сезон пройдет более уверенно, главное не тусить на вечеринках с Неймаром)

NDA 28.06.2019 12:08

Матч Бразилия-Парагвай еще раз показал для чего нужен в нынешних условиях форвард штрафной (желательно мощный таранного типа, не дылда-Крауч, а Суарес в лучшие молодые годы). И Фирмино не очень подходит на эту роль (уж больно низко сидит). В Ливерпуле можно это обьяснить тем, что Салах и Мане играют чуть выше и рвут через фланги.

Но опять же, если Ливерпулю попадалась автобусная команда - то проблемы были огроменные.

Барса со своим пешеходным стилем и позиционной атакой, сама себе автобусы делает (соперник успеет в 3 эшелона опуститься, чего только матч с Валенсией стоит). И оттянутый форвард (или фальшивые 9ки) нифига не подходят. В том же матче с Валенсией, Месси рвал, но полезный голевой результат был не ахти.

ЗЫ. В матче Бразилия-Парагвай бонусом «класика» была: огородное поле. Раньше аргентинцы там попали, теперь попали под раздачу бразилы. Как к такому турниру не подготовили поле - я хз. Это же чемпионат уровня ЧЕ.

Raven85 28.06.2019 12:46

Что за ***ня происходит? Куда нах Неймара. Объясните откуда столько бабок? Через лет пять, с такими покупками за зону Лч будем бороться. Как Милан будем собирать всякий неликвид

GERONIMO 28.06.2019 13:05

Raven85, Неймар неликвид из-за своей цены? Или нейма априори неликвид?

Raven85 28.06.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Raven85, Неймар неликвид из-за своей цены? Или нейма априори неликвид?

Сам как думаешь?

Kaspers 28.06.2019 14:19

Сейчас идут переговоры с Атлетико насчёт Гриза. Они хотят включить Семедо в сделку. Но пока не готовы оценивать его более 30 мл. Мы хотим 50 мл. Если договоримся посерёдке, вполне нормальная цена будет. Если более 40 мл, вообще отлично.

Veteran 28.06.2019 14:37

Цитата:

Ну я не буду говорить о сумме его перехода, его зарплате, его кривлянию на поле, его попсовости и звезданутости сегодня, я не буду говорить про его отлучки на ДР сестры, про его папу агента, его травматичности сегодня и ещё куче всякой хрени.

Давай просто поговорим о игре. Чем он запомнился в последний сезон? Бесконечными попытками обвести всю команду соперника, потерями мяча при этом, игрой тока на Месси.
Слушай, так там каждая звезда либо попсовая, либо звезданутая, требующая к себе повышенное внимание.)
Вспомни, что пишут и говорят про Месси касаемо его влияния не только на раздевалку а, в целом, на политику комплектования Клуба и сборной. Неймар рядом не стоял и стоять не будет.

Про травматичность и дисциплинированность уже обсуждали - есть живой пример Дембеле. Плюс к этому, на Нея (его отношение к футболу, в целом) очень сильно влияло негативное отношение к пребыванию в Париже. Это отмечали, как футб. эксперты, так и его кореша-тиммейты.

По поводу проблем в последнем сезоне: сказались общекомандные проблемы, плюс, видимо, его уже пожирали мысли о возможном уходе, что, в принципе, было объяснимо - Золотого Мяча так и не было, парню было уже не 18 лет - естественно, в башке всякая херня крутится будет.
И у кого из футболеров не было кризиса? У Месси что ли не было?

Цитата:

Вместо того чтобы создавать молодую и бегающую команду, идёт уклон в галактикос, у которых нет никакого будущего. Поэтому в приходе Неймара ничего хорошего не вижу. Возвратиться прима к корешкам, вот и всё.
Так о том и речь: в Клубе, глобально, ничего не поменялось, Барто с Вальверде на местах и твердо верят в свою "идею" - от этого и нужно отталкиваться! К сожалению.

Потому и говорю о том, что Ней - готовая и сыгранная с Месси звезда, которая сходу, без времени на адаптацию, на привыкание к стране-региону, команде, правилам сможет приносить пользу.

Цитата:

Но самое главное, что сенаторам он нужен. Очередной не заменяемый для Валверде.
Барто можно понять, надо затуманить мозг кулес, после своих бесконечных просёров в футболе, баскетболе и др. видах спорта.
Вот-вот - о чем и речь. Опять же, к сожалению.

Цитата:

Но ему это не поможет. Там Гварди подтвердил, что вернётся в Барсу, но не в качестве презика тока. Писали что он будет. Ген. Менеджером.
Ну что, ждёмс.

Читал. Очень жду.

Hovhannes 28.06.2019 15:48

Если Семеду включат в сделку Гризманна, интересно Барса будет приобретать правого защитника? начинать сезон С.Роберто и Ваге на правом фланге защиты дело рискованное.

Krayzie Barça 28.06.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от Veteran
Плюс к этому, на Нея (его отношение к футболу, в целом) очень сильно влияло негативное отношение к пребыванию в Париже. Это отмечали, как футб. эксперты, так и его кореша-тиммейты.

С этим я согласен. Он у нас точно по другому и с другим запалом будет играть, если придёт. Единственные опасения вызывают его последние травмы. А так то игрок мегатоповой, на пальцах одной руки можно пересчитать лучших либо равных ему. И честное слово, лучше я на него буду смотреть, чем опять на Коута слева.

Kaspers 28.06.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от Veteran
По поводу проблем в последнем сезоне: сказались общекомандные проблемы, плюс, видимо, его уже пожирали мысли о возможном уходе, что, в принципе, было объяснимо - Золотого Мяча так и не было, парню было уже не 18 лет - естественно, в башке всякая херня крутится будет.
И у кого из футболеров не было кризиса? У Месси что ли не было?

Осталось добавить, он тоже человек, и расплакаться:D
Цитата:

Сообщение от Veteran
Слушай, так там каждая звезда либо попсовая, либо звезданутая, требующая к себе повышенное внимание.)
Вспомни, что пишут и говорят про Месси касаемо его влияния не только на раздевалку а, в целом, на политику комплектования Клуба и сборной. Неймар рядом не стоял и стоять не будет.

Назови мне хоть одного известного футболиста, которого сожрала не футбольная жизнь. Ну пожалуй есть ещё один, но до Неймара ему конечно очень далеко. Про Месси и Роналдо -это полная чушь. Одному пох что про него пиздят, он просто лучший в мире. У другого пиар смысл жизни, но при этом он ипашит на поле как проклятый.
Ни одного из известных футболёров не поглотила жизнь вне футбола, как Неймара.
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Если Семеду включат в сделку Гризманна, интересно Барса будет приобретать правого защитника? начинать сезон С.Роберто и Ваге на правом фланге защиты дело рискованное.

Если купят Неймара, то никого путного ждать не стоит. Будем или бесплатников брать, или всякий шлак собирать. Ну или верить в СР.

sergey1986 28.06.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас идут переговоры с Атлетико насчёт Гриза. Они хотят включить Семедо в сделку. Но пока не готовы оценивать его более 30 мл. Мы хотим 50 мл. Если договоримся посерёдке, вполне нормальная цена будет. Если более 40 мл, вообще отлично.

Пусть Атлетико идет нахер с 30 лямами. Они могут себе позволить за Фелиша, отыгравшего половину сезона отдать 126 лямов, так что если хотят Семеду, то пусть 50 и отдают. Хотя, конечно, на мой взгляд, Семеду не стоит 50.

А что касается Неймара и тех, кто говорит, что он ничего не показал в этом сезоне, то я просто скину сюда обзоры двух матчей с Ливером.

https://www.youtube.com/watch?v=ONhPldWWWtc&t

https://www.youtube.com/watch?v=TQJ9aptIDDQ

Человек постоянно приковывал к себе внимание минимум двух, а то и трех игроков Ливера. Если это не топ уровень и нам такие не нужны, то я даже не знаю, что сказать. Кто у нас еще так может кроме Лео? Кто может на себе протащить мяч в атаку? Дембеле, теряющий мяч на ровном месте или против одного защитника в трех случаях из пяти? Коут, который вообще не бежит? Я вот убежден, что имей мы банально Неймара в составе против Ливера, то играли бы в финале, хотя бы потому что Трент Арнольд, уничтоживший Альбу в том матче, не смог бы так беззаботно идти в атаку по своему флангу и сделать три из четырех голов, а если бы и попер, то Ливер бы получил свою охапку голов.

Kaspers 28.06.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Пусть Атлетико идет нахер с 30 лямами. Они могут себе позволить за Фелиша, отыгравшего половину сезона отдать 126 лямов, так что если хотят Семеду, то пусть 50 и отдают. Хотя, конечно, на мой взгляд, Семеду не стоит 50.

Пока так и есть. Барса не хочет принимать меньше 50 лямов.
Пока якобы есть два предложения к Атлетико.
1- Семеду плюс 70 мл
2- 126 мл дробим на несколько лет.

NDA 28.06.2019 16:33

Неймару 27 лет, прогресса как ушел - ноль. Только ломаться начал постоянно. Когда придет новый президент и будет запускать новый проект, Неймара буду списывать так как ему будет 30ник. А он явно не Месси-долгожитель.

Покупать игрока на пару сезонов Бартомеу и выкидывать кучу денег это маразм. И не факт что с текущей командой и тренером будут успехи на евроарене. Тут в Ла Лиге может затык случиться после усилений Реала. Первым делом, следующий президент должен сразу судится с командой Барто.

Если и строить планы с ПСЖ, то отдавать Коута к дружбану Неймару, накинуть денег и брать Мбаппе к дружбану Дембеле в Барсу. Но ПСЖ губа не дура и предлагает все наоборот: «Дембеле плюс деньги нам - Неймара вам». Если Барса на такое пойдет, то будет пробито еще одно дно. И следующим поколениям придется выгребать, как после времен Гаспара.

Kaspers 28.06.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от NDA
Если и строить планы с ПСЖ, то отдавать Коута к дружбану Неймару, накинуть денег и брать Мбаппе к дружбану Дембеле в Барсу

Видел вчера опрос, кого кулес хотят Мбаппе или Неймара. Более 75 процентов из 3000 проголосовавших хотят Мбаппе.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я вот убежден, что имей мы банально Неймара в составе против Ливера, то играли бы в финале

Я вот наооборот убеждён, что он бы слился вместе со всей массой. Если уж более яйценосные игроки слились. Неймар не вождь, ведущий команду.
Он ведомый, что он и доказал в ПСЖ. Он всё это понял, поэтому и хочет вернуться под крылышко ЛЕО.

Dimetrius 28.06.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Видел вчера опрос, кого кулес хотят Мбаппе или Неймара. Более 75 процентов из 3000 проголосовавших хотят Мбаппе.

Так это естесственно, но мбаппе дороже и вряд ли его отдадут

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я вот наооборот убеждён, что он бы слился вместе со всей массой. Если уж более яйценосные игроки слились. Неймар не вождь, ведущий команду.
Он ведомый, что он и доказал в ПСЖ. Он всё это понял, поэтому и хочет вернуться под крылышко ЛЕО.

Кто тащил команду в камбеке с ПСЖ и когда у Месси травма была?
В ПСЖ он лидер на поле, вел игру, пока не травмы. Посмотрел бы матчи а не пустословил.

KalleL 28.06.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Я скептически отношусь к возврату Неймара, но вижу у многих, включая тебя с памятью проблемы. Напомни кто показал яица в ответке с ПСЖ 6-1, Месси ? Или может Суарез, Пике ? Отчетливо помню как все обосрались после гола Кавани и именно Неймар протащил Барсу дальше

Неймар очень грозная сила, но я против его возврата по схеме "любой ценой".

NDA 28.06.2019 16:47

Чего и смог Неймар доказать, что со своими травмами, без него могут обходится и ПСЖ и сборная Бразилии. Чего такого он может дать Барсе чтобы перевернуть ситуацию - я хз.

В Барсе комплексная проблема и одним Неймаром тут не полечишь. Надо планировать будущее, новый проект без Месси, но уж точно не с Неймаром в его возрасте и травматичностью.

Dimetrius 28.06.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от NDA
Чего и смог Неймар доказать, что со своими травмами, без него могут обходится и ПСЖ и сборная Бразилии. Чего такого он может дать Барсе чтобы перевернуть ситуацию - я хз.

Ну как, обошлись без Неймара? Лучше стали играть? Что выиграли?

GERONIMO 28.06.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от NDA
Неймару 27 лет, прогресса как ушел - ноль.

Месси в 25 лет побил рекорд Герда Мюллера. Можешь рассказать нам, как он прогрессировал в следующие 2 года?))
Человек в пятерке лучших людей в игре Футбол. Куда ему там прогрессировать стремительно?))

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Ну как, обошлись без Неймара? Лучше стали играть? Что выиграли?

МЮ влетели, вот что сделали.

Ок, а почему не посмотреть это со стороны, что после ухода Неймара, когда команда сыпется, нам некому, кроме Месси что-то сделать? И это вылилось в 2 просера в ЛЧ?))

sergey1986 28.06.2019 17:04

NDA, ну что это за чушь? С каких пор, игрок в 27 лет (даже такой как Неймар) даже травматичный это закат карьеры и пара сезонов выступлений на высоком уровне? Значит толстенький Суарес, с травмами и потеряв форму может играть в 32 и даже эпизодами показывать серьезный уровень, а Неймар в 30 закончится как футболист? Всегда считалось и считается, что 27-29 лет это практически пик для любого игрока, где здоровье еще есть, а к нему добавляется опыт. Так что приход Неймара это не решение проблемы на два сезона это попытка клуба продержать высокий уровень сезонов на пять.

То что Неймар не будет прогрессировать перейдя в Париж понимали абсолютно все кроме него самого, дурачок он был. Было очевидно, что при отсутствии постоянной достойной конкуренции и игры против сильных соперников прогресса в его игре не будет. Поэтому сейчас говорить, что прогресса ноль, да, конечно, можно, но только это было абсолютно понятно и два года назад и это никак не значит, что его дальше не будет или не будет хотя бы прежнего уровня, так что ставить это в укор не правильно.

Просто я ума не приложу как можно защищать Коута и Дембеле, у которых игровых косяков в разы больше, чем у Неймара и говорить при этом, что Неймар так себе. Т.е. Коут оказывается топ футболист, который может показывать стабильно высокий уровень, не смотря на чудовищную деградацию за этот сезон, а Неймар два сезона без прогресса. Так что можно, конечно, считать, что Неймар нам не нужен или что ставку надо сделать на кого-то другого, но при этом отстаивать Коута? Извините меня, но Коут никогда во всей своей жизни не играл на уровне Неймара.

Ну, а про яйца. Тут же привели в пример камбек с ПСЖ. И я напомню, что когда травмировался Лео, то Неймар в одно лицо тащил Барсу и показывал запредельный уровень игры. Говорить о том, что ПСЖ и Бразилия ничего не теряют с его отсутствием, это просто курам на смех. Одни еле-еле обыграли Парагвай, играя 30 минут в большинстве и создав за весь матч лишь три по-настоящему острых момента не смотря на полный контроль игры. А другие умудрились с позором влететь просто нулевому МЮ, так что играют, конечно, без Неймара все великолепно.

Veteran 28.06.2019 17:06

Цитата:

Осталось добавить, он тоже человек, и расплакаться:D

И ты не соврешь, сказав так - он действительно человек, которому свойственны ошибки и который принимает решения в зависимости от обстоятельств, окружения, настроения и отношения к себе. В принципе, Ней вел себя так, как ему позволял шейх.

Цитата:

Назови мне хоть одного известного футболиста, которого сожрала не футбольная жизнь. Ну пожалуй есть ещё один, но до Неймара ему конечно очень далеко. Про Месси и Роналдо -это полная чушь. Одному пох что про него пиздят, он просто лучший в мире. У другого пиар смысл жизни, но при этом он ипашит на поле как проклятый.
Ни одного из известных футболёров не поглотила жизнь вне футбола, как Неймара.

Не пойму, каким боком нефутб. жизнь "сожрала" (какой эпитет!) Нея?)

Он, что, сбухался или укурком стал? Разжирел или может в психушку угодил? Все с ним ок - что шейх позволял, то он и творил.
Ты совсем уж идеализируешь профессию футболиста.

Месси пох - не пох, а его эго не всегда положительно сказывается. Это трудно не признать.

Нужны примеры тех, кого сожрала нефутб. жизнь? Пожалуйста - Адриано. Это просто что сходу на ум пришло. Второй - Ван Дер Мейде. Если надо - назову еще.

Dimetrius 28.06.2019 17:15

2 вопроса к критикам:
1) игроки лучше неймара за последние сезоны? (понятное дело кроме месси)
2) почему у "провального" неймара за сезон этот 2018-2019 (вместе с чм) на whoscored лучшая оценка после месси?

Veteran 28.06.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Блин, ну "снова здарова"! )))
Нужно было еще спросить: кто лучше - Эскерро или Месси))).

KalleL 28.06.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Месси в 25 лет побил рекорд Герда Мюллера. Можешь рассказать нам, как он прогрессировал в следующие 2 года?))

Я могу рассказать)) Месси подстроился под естественные физиологические процессы, такая как потеря скорости и ловкости, но он это компенсировал серьезным скачком в исполнении штрафных ударов и предголевых и голевых передач под название "гениальный пас который засрет Суарез" :D

Ну так то, какой нафиг прогресс в чемпионате Франции ? :rasta:

Raven85 28.06.2019 17:31

:finest: :finest: :finest:
Адепты Муравья, топят теперь за Неймара:finest: . Болваны!

Andre3000 28.06.2019 17:41

У Нея за 28 игр в сезоне 23 гола и 13 передач! Совсем сдал...

sergey1986 28.06.2019 17:49

Raven85, самое главное, что мы не теряем интеллектуальный костяк форума в твоём лице)))

DiosD 28.06.2019 18:22

Да если Ней будет выглядеть хотя бы как раньше и готов трудиться, то пусть пакует чемоданы и к нам. Игрок он однозначно топовый и в самом расцвете сил.
ЗЫ: Щас видел инфу, что вроде как 126 лямов за Гриза отдаём на пару лет выплат. По мне, так очень даже гуд.

Kaspers 28.06.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от DiosD
ЗЫ: Щас видел инфу, что вроде как 126 лямов за Гриза отдаём на пару лет выплат. По мне, так очень даже гуд.

По нему ещё идут переговоры. Пока они не закончились, рано говорить об окончательных цифрах.

Kaspers 28.06.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
В ПСЖ он лидер на поле, вел игру, пока не травмы. Посмотрел бы матчи а не пустословил.

Против Дижона, не спасибо, как-то уже смотрел. Чемп Франции слишком слаб, чтобы восторгаться Неймаром. 2-3 клуба сейчас там, которые могут навязать борьбу ПСЖ. Остальные априори слабее. Если был бы сильный чемп, Неймар бы сидел там, и не вякал
Приводить статистику вообще смешно. Если по ней смотреть, то у нас Су лучший нап. мира. А СР помниться мне, был лучшим правым защитников ЛЧ, если не ошибаюсь группового этапа.

Вообще по большому спорить о том, что Ней топовый игрок когда в форме, глупо. Но учитывая громадное количество других факторов, он нам сейчас не нужен.

И кстати смотрю многие пишут, а кто кроме Неймара. А мы вообще берём игрока под модель игры, или просто берём, всё что блестит?

Видели мы этого игрока в крайний сезон в Барсе, походу он тоже сильно переживал, что в ПСЖ уходит;)
Если у Барто нет мозгов, пускай его покупает. Шейх его меньше 250 мл, сомневаюсь, что отдаст. Нам же усиливать другие позиции не надо в команде. У нас же всё заипись. Будем по 8 мячей забивать, и пропускать по 6. Даёшь бразильскую систему, чтобы люди не скучали на трибунах.

KalleL 28.06.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Против Дижона, не спасибо, как-то уже смотрел. Чемп Франции слишком слаб, чтобы восторгаться Неймаром. 2-3 клуба сейчас там, которые могут навязать борьбу ПСЖ.

Ага, а в ЛаЛиге каждый второй навязывает борьбу Барсе :finest: Тут средний уровень команд конечно выше, но по сути в ЛаЛиге есть Барса, Реал и АМ, остальные слишком далеко по уровню от этой тройки. У нас тоже в чемпе более 50% матчей просто проходная тренировка и результат зависит строго от настроя команды

Krayzie Barça 28.06.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers

П*здец простые. Мбаппе они хотят. Если выбирать между Мбаппе и Неймаром, то конечно за Мбаппе. Вот только хрен этот трансфер осуществишь.
У Неймара есть ещё один плюс, при чём жирный, которого не было у Коута. У него не будет порога вхождения. Он точно заиграет.

Kaspers 28.06.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я скептически отношусь к возврату Неймара, но вижу у многих, включая тебя с памятью проблемы. Напомни кто показал яица в ответке с ПСЖ 6-1, Месси ? Или может Суарез, Пике ? Отчетливо помню как все обосрались после гола Кавани и именно Неймар протащил Барсу дальше

Ну за 4 года- это конечно сильный результат. Вот просто лень поднимать все игры, и комменты к ним. Просто игр, где он ничего не тащил, уверен намного больше.

Просто у всех на самом проблемы с памятью. Помню многие плевались от его игры в последний сезон, а сейчас они же кричат про Неймара, как панацею Барсы от всех болячек.
Не вылечит он никаких болезней, возможно даст некоторое облегчение, но комплексно ничего не решит.
Неймар тогда, и Неймар сейчас это немного разные люди. Слишком его разбаловал ПСЖ, где он стал почти главной примой. Плюс цена перехода, не позволит качественно усилить другие позиции.Но всем на это наплевать походу.

Kaspers 28.06.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ага, а в ЛаЛиге каждый второй навязывает борьбу Барсе

А что разве нет, при тренере Валверде?:perekur: Или зашкаливающее количество игр, где мы были типо удавом, быстро забылось?

KalleL 28.06.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что разве нет, при тренере Валверде? Или зашкаливающее количество игр, где мы были типо удавом, быстро забылось?

Так это показатель что Барса стала хуже играть, а не уровень ЛаЛиги вырос, ты же там написал что матчи против днарей из французкой лиги не показатель, и ты не можешь восторгаться Неймаром. А когда Лео кладет пару баночек шикарных условной Малаге, все же пишут о гениальности ? Не так ли ?

Получается двойные стандарты

Krayzie Barça 28.06.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Помню многие плевались от его игры в последний сезон, а сейчас они же кричат про Неймара, как панацею Барсы от всех болячек.

А кто писал про панацею? Панацею в нём никто не видит. Вон тот же Ветеран писал, что нужно отталкиваться от реалий. Нужно понимать, что таков курс принят штабом, так сказать. Это просто нужно констатировать. И уже отсюда обсуждать. Плохо, что придёт Неймар? Тут есть и плюсы и минусы. И все прекрасно осознают их. Просто есть, кто ищет только плюсы, есть - кто только минусы. Ультронастроенные, так сказать. А истина где-то посередине. Если приходит Неймар, то приходит высококлассный футболист, один из лучших на планете, но при этом не дёшево и есть определённые риски. А куда без них? Ну зато, как я писал, нет риска порога вхождения. Всё, просто констатация. Ней лучше Коута. Всё.

13 февраля 2025 года. Четверг - 23:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot