Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

sergey1986 02.07.2019 15:46

Для тех кто тут продолжает хейтить Неймара и не видеть пользы от его прихода в Барсу. Можно не полагаться на стату и данные во Франции, но не полагаться на рейтинги ЛЧ оснований, думаю, нет. Напомню, что у ПСЖ в соперниках были Ливерпуль-Наполи-Црвена и МЮ. Вылетели они из ЛЧ от МЮ без Нея.

https://www.whoscored.com/Regions/25...ague-2018-2019

Абсолютное доминирование Неймара по таким показателям как ключевые пасы и дриблинг. Еще раз, в соперниках были Ливер, Наполи и Црвена. 4 раза из 6 матчей Неймар становился лучшим игроком матча. Его стата в важных матчах на порядки лучше статы мертвого Коута и нестабильного Дембеле. Рейтинг 8.44 - второй после Лео, у великолепного Стерлинга - 7.87, у умнички Бернарду Силвы - 7.68.

Мне реально кажется, что мы с некоторыми участниками форума разных игроков обсуждаем.

Где из этой статы видно, что Ней уже не тот и что без него кто-то играет не хуже?

NDA 02.07.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Какие? Именно крайне?

В защите у нас хорошо только в центре. По краям проблемы, учитывая еще что Семеду уходит по сделке с Гризманном.

Проблема в полузащите, так как нужен цепкий бокс2бокс. Пенсионер Видаль в концовке сезона начал получать постоянное время, так как эту функцию выполнить никто другой не может. Ни Артур, ни Де Йонг это не могут делать. А если еще Бускетс срочно в форму не вернется, то не помогут даже автобусы Вальверде.

В нападение нужна 9ка, и это не Гризманн. Антуан, скорее всего справа играть будет (или слева, если Вальверде будет троллить всех). Но нормальных свободных молодых 9ок ща нет, так что тут скорее всего упрется в Суареса (никуда он не уйдет)

Гризманна с головой хватит в атаку, Коута можно даже продать. Один фиг в полузащите играть не будет, а в нападении места не будет. В этом плане он проигрывает даже Дембеле (тот хоть убежать, как на мопеде умеет).

Kaspers 02.07.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от NDA
Почитал с приходом Неймара можем опять на грабли финансовые наступить. Зная что Барсе надо стабилизировать сальдо (ФФП и тд), многие клубы будут ждать продажи по скидкам Коута и Дембеле

Неймара не будут брать за чистые деньги. Тока включение в сделку игрока(ов). На столе "лежат" Умка, Коут, Дембеле, Рак.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
На шейха бессмысленно давить, для него все игра, судьба Нея его мало интересует, он не ляжет под нас, а будет требовать огромную сумму.

Шейх изменил своё мнение. Дело с изнасилованием, походу стало последней каплей. А Неймар хочет тока в Барсу. Договорятся, рано или поздно. И Сумма не будет более 200 мл.

NDA 02.07.2019 18:08

Кристиан Фальк (по Баварии очень точный источник), сказал что переход Дембеле в Баварию это чушь.

ЗЫ. Чуть чаем не подавился, когда прочитал что Юве согласился на 24 млн евро в год по зарплате Де Лигту. Да, это грязными, но Барса и близко столько не предложит (и это еще не учитывать разницу в налогах).

Kaspers 02.07.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от NDA
Чуть чаем не подавился, когда прочитал что Юве согласился на 24 млн евро в год по зарплате Де Лигту

Это неправда.

По слухам на данный момент, Барса предлагает Коута и Рака за Неймара.

RIVALDO 02.07.2019 21:28

Чистым бартером Коута и Рака за Неймара - отличный вариант вообще.

kouros07 02.07.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Для тех кто тут продолжает хейтить Неймара и не видеть пользы от его прихода в Барсу. Можно не полагаться на стату и данные во Франции, но не полагаться на рейтинги ЛЧ оснований, думаю, нет. Напомню, что у ПСЖ в соперниках были Ливерпуль-Наполи-Црвена и МЮ. Вылетели они из ЛЧ от МЮ без Нея.

https://www.whoscored.com/Regions/25...ague-2018-2019

Абсолютное доминирование Неймара по таким показателям как ключевые пасы и дриблинг. Еще раз, в соперниках были Ливер, Наполи и Црвена. 4 раза из 6 матчей Неймар становился лучшим игроком матча. Его стата в важных матчах на порядки лучше статы мертвого Коута и нестабильного Дембеле. Рейтинг 8.44 - второй после Лео, у великолепного Стерлинга - 7.87, у умнички Бернарду Силвы - 7.68.

Мне реально кажется, что мы с некоторыми участниками форума разных игроков обсуждаем.

Где из этой статы видно, что Ней уже не тот и что без него кто-то играет не хуже?

зафиксируй то ,что ты написал в памяти. Меньше чем через пол года ,я более чем уверен, ты пожалеешь о возвращении Неймара,
если он вернется конечно

-Superman- 02.07.2019 21:51

Неймар топовый футболист с топовой статистикой, но Зе Роберто очень хорошо резюмировал то, на что сложно закрывать глаза.

"В уме он точно не сосредоточен на футболе на 100%. В какой-то момент он потеряет радость от игры в футбол. Если так и продолжится, он не доиграет и до 30 лет.

Деньги и искушение всегда существовали в футболе. Криштиану и Месси, обратите внимание, живут совсем по-другому".

sergey1986 02.07.2019 21:53

kouros07, я готов зафиксировать и даже признать, если он провалится. Но сейчас я не вижу никаких серьезных предпосылок, чтобы считать, что от его возвращения будет меньше пользы, чем от нахождения тут Дембеля и Коута.

Kaspers 02.07.2019 22:00

Даже Гварди признал, что Неймар топовый футболист, но тогда и сейчас, это разные люди.

Но для Барто главное выиграть выборы, остальное как получиться.
Количество рисков сейчас, превышает даже количество рисков, когда он приходил. Ну да ладно, всё равно от нас ничего не зависит.

Kaspers 02.07.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Чистым бартером Коута и Рака за Неймара - отличный вариант вообще.

Вопрос в другом, устроит ли это ПСЖ, и готовы ли эти футболисты ехать в Париж. А так да, вполне адекватный обмен.

sergey1986 02.07.2019 22:05

-Superman-, я не спорю тут, что его поведение последние полгода-год это плохо для профессионального спортсмена, я лишь считаю, что то что происходит это не есть его естественное состояние, а лишь результат того, что и как происходит в ПСЖ. Не только с клубом, но и Неймаром в клубе. То есть, Неймар приходил становиться примой во Франции, выигрывать титулы и золотой мяч, его все целовали в попу и считали его спасителем. Все что происходит, на мой взгляд, результат того, что он не счастлив, он по разным причинам не получил того чего хотел, отсюда переживания (он все-таки человек), проявляющиеся в поведении и в том числе из-за культивированного ощущения вседозволенности. То есть он находится в неустойчивом психологическом состоянии из-за того, что его выбор - это провал и вместо рывка в карьере, он в лучшем случае остался на месте, да ещё и ушёл из клуба, где его любили, ценили, где его друзья, да и в котором шансов на успех больше. Это в любом случае совсем непрофессионально и никак не оправдание и надо все равно быть сконцентрированным на футболе. Но я считаю, что эта ситуация может и должна измениться в Барсе, если он действительно сделал выводы. Я могу ошибаться, но объясняю на чем я строю свои предположения.

И безусловно его возращение это риск в том числе и из-за суммы. Только вот мы рискнули деньгами от Нея и купили Дембеля и казавшегося безрисковым Коута, а в итоге получили с точки зрения влияния людей на спортивные результаты «от *** ушки». И лучше уж рискнуть с тем кто себя проявил и может демонстрировать высочайший уровень игры, чем купит двух по 100 лямов и обосраться с этим.

Kaspers 02.07.2019 22:25

Да по большому счёту плевать на его поведение. В интернете вообще есть мысли, что это всё разработанный план, и Неймар таким образом хочет, чтобы шейх сам от него избавился. Ему это удалось, шейх готов его продать.

Вопрос в другом, я нигде толком не увидел, ни здесь, ни в твиттерах, как вы собрались играть с Неймаром. Как вообще схема по вашему должна выглядеть на поле. Учитывая наличие Су , Лео, и приходящего Гриза.

Мне вот лично фиолетово, как он там божил против Ливера, или ещё кого. Ведь вопрос не в том, что Неймар ковно, то что он классный футболист не подлежит сомнению, тока какая от него польза Барсе сейчас?

Проблема покупки Неймара в том, что его покупка спонтанна, его вообще не планировали покупать. Если бы планировали, то возможно Гриза не взяли бы.
Возможно бы полузащиту по другому строили.

Просто поставить его на левый фланг как раньше, может не прокатить.
То есть прокатит, тока эта прима может вообще забить на отбор мяча.
Кто тогда мяч отбирать будет? Артур, Де Йонг?
Неймар сейчас- это очень красивый фантик, тока внутри может быть как и сладкая конфетка, так и очень горькая. Вот о чём предупреждает Пеп.

Andre3000 02.07.2019 22:28

Барто сейчас в очень уязвимой позиции, тк он очередной раз обосрался с трансферами, об осуществлении которых, уже все СМИ сообщали, те Рабье и де Лихт. Если он упустит Гриза, то это может стать для него фатальной ошибкой, и вот тогда он отдаст и 500 млн евро за Нея!

Лично я бы отдавал лучше Дембеле в ПСЖ, тк его поведение вне поля да и травмы лично для меня делают его более ненужным для клуба. Кстати, через год, когда у него останется пара лет по контракту, этот сосунок потребует увеличение оклада, причем серьезное, как это всегда бывает, - и сколько ему давать? 30 млн евро в год?:D

M3ls 02.07.2019 22:30

Тут вспоминали Ливерпуль. Возьмём лучшее качество Неймара - дриблинг.

В гостях: 2 из 8.

Дома: 2 из 9.

Зато оценки на whocored космические.

Kaspers 02.07.2019 22:44

Барса поставила несколько условий, если Ней хочет вернуться в клуб.
1-Он должен провести пресс-конференцию после того, как Copa Amйrica закончится, на ней он объяснит ситуацию, и сказать, что хочет вернуться в Барсу.
2- Неймар должен отозвать иск, поданный против клуба.
3- Должен принять существенное снижение заработной платы, так как Барса не может заплатить 30 миллионов нетто

Все эти пункты Неймар принял.

Andre3000 02.07.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Барса поставила несколько условий, если Ней хочет вернуться в клуб.
1-Он должен провести пресс-конференцию после того, как Copa Amйrica закончится, на ней он объяснит ситуацию, и сказать, что хочет вернуться в Барсу.
2- Неймар должен отозвать иск, поданный против клуба.
3- Должен принять существенное снижение заработной платы, так как Барса не может заплатить 30 миллионов нетто

Все эти пункты Неймар принял.

Про это еще неделю назад все писали!:D

Kaspers 02.07.2019 22:53

Говорят , что мы Паленсию продали в Сент- Этьен, за целых 2 мл. Дождёмся официала.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про это еще неделю назад все писали!

Да, я давно это читал. Просто сейчас об этом опять стали упоминать. Поэтому ждём окончания КА, и его конференции)))

Kaspers 02.07.2019 23:05

В последнее время эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани неоднократно бывал в Барселоне, посещал Камп Ноу и поддерживает хорошие отношения с президентом Барсы Дж. М. Бартомеу. Без его плацдарма не было бы подписи Неймара.

Судя по новостям, Неймар уже почти рядом:D

Andre3000 02.07.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Говорят , что мы Паленсию продали в Сент- Этьен, за целых 2 мл. Дождёмся официала.

Какой-то клуб, по-моему, Бордо давал за него на прошлой неделе 4-5 млн евро, а хотели его продать аж за 10! Клоуны, короче...

Kaspers 02.07.2019 23:27

Собираем деньги на Неймара:perekur: На зарплату, если быть честным.

Aleks73 02.07.2019 23:50

Выкупные за Паленсию были 2,5млн.евро.
И 500тыс. получили за его годичную аренду.
Поэтому СЭ мог подсуетить его быстрее. В прошлом сезоне была инфа, что выкупные 3,5млн.евро.
То есть, это в любом случае мелкая продажа.

kouros07 03.07.2019 00:20

sergey1986,
мне очень нравился Неймар,я даже был на его первом официальном матче за Барсу на Камп ноу,и футболку купил с его именем,она даже дороже футболки Месси была в тот момент в офиц магазине))), но сейчас это совсем другой Неймар уже будет,ностальгия в тебе говорит и прошлый Неймар, надеюсь ты не ошибаешься

M3ls 03.07.2019 05:25

- Месси ближе к 35 минуте начал хорошо манипулировать опекунами (его передают Каземиро и Артур).

- Артур в сб. Бразилии имеет чуть больше свободы, так как на флангах играют более дисциплинированные вингеры, что позволяет Мело часто уходить в полуфланги.

- Лео в позиционной обороне чаще всего играл ближе всех к чужим воротам. Разумное решение, учитывая пассивную игру Лео без мяча. Хотя несколько раз за тайм он здорово отработал в обороне.

- Паредес - бич.

- Алвеш - отец.

-Superman- 03.07.2019 06:32

Алвес все тот же двужильный конь, просто красавец. Думаю можно подписать его на сезончик в качестве страховки в качестве свободного агента.

Артур был хорош, Коут не мерзок. Месси ничего сверхъестественного не делал. Да и в целом на сборную аргов без слез не взглянешь. Сплошной сумбур. Бразилы намного серьезнее выглядели и сыграли надежно и с запасом.

M3ls 03.07.2019 06:32

В контракте Лео нужно закрепить, что ему запрещается так глубоко опускаться за мячом.

Я очень сомневаюсь, что линия ФДЙ, Бускетс, Артур не сможет доставлять мяч ближе к штрафной площади соперника.

Жезус хорош и в обороне, и в атаке. Вот кого бы стоило взять вместо Суареса.

wassis 03.07.2019 13:48

А ничего, что ПСЖ представил новую форму на сезон и в ней красуется Неймар?

KalleL 03.07.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от wassis
А ничего, что ПСЖ представил новую форму на сезон и в ней красуется Неймар?

Что в этом такого ?) Вполне логично

GERONIMO 03.07.2019 14:19

wassis, а ничего, что Неймар снялся в заставке для Ла Лиги и ушел в ПСЖ?))

Blau-Graner 03.07.2019 14:21

wassis, ничего особенного. Вон Азар тоже в новой форме Челси фоткался, хотя задолго до этого сам заявлял что уходит

Blau-Graner 03.07.2019 14:24

Алвес реально монстр, на спокухе, будто против детей играл. Как же рано Барса от него избавилась

KalleL 03.07.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Алвес реально монстр, на спокухе, будто против детей играл. Как же рано Барса от него избавилась

Ну разве не помните как слабо он играл последний сезон ? Тут дело не в том что он может выдать высокий уровень игры, а как часто ? В темпе по 1-2 матча в неделю, он уже начинал проседать, я очень люблю Дани, но он уже не выдерживает темп топ клуба.

Xavitos 03.07.2019 21:24

Хочу просто поблагодарить всех активных форумчан, спасибо вам, вас интересно читать.
Каждое свое утро на работу и на обратный путь домой я захожу сюда, чтобы просто узнать последние новости и прочитать разные мнения относительно трансферов и формирования команды на следующий сезон.

Drew 03.07.2019 22:08

на самом деле именно так) Давно ничего не пишу, т.к. не владею инсайдами, но вот читать интересно) Алекса давно не видел) Может уехал на отдых к Юстасу куда-то в Барселону

Mixseriys 03.07.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner

А как же тут кричали , что Алвес достал со своей убогой игрой и его надо продавать. Кричали точно так же как сейчас в адрес Суарес и Коута, а раньше в адрес Пике.

Алвеса можно было еще сезончик подержать и не делать из Роберто затычку. Возвращать уже нет смысла. Семедо и все остальные совсем забудут про минуты на поле.

Veteran 03.07.2019 22:49

Местре- всё

Kaspers 03.07.2019 23:07

В клубе есть серьёзные разногласия по поводу спортивной части. Один несогласный подал в отставку.
Пошли слухи, что из-за Неймара. И возможно он был одним из тех, кто был за уход Валверде.

DiosD 03.07.2019 23:31

Ну данная ситуация с отставкой и есть прямой показатель дел в клубе. Руководство тонет и хрен знает как глубоко.::idhtfts::

Kaspers 03.07.2019 23:42

Он не хотел возвращения Неймара. Он хотел продолжить с установленным планом и не парализовать все подписания.

Это про Местре. Возможны ещё отставки в ближайшее время.

Andre3000 03.07.2019 23:45

Поговаривают, что ради прихода одновременно Гриза и Нея Барто готов просто порвать нахрен весь бюджет и поставить клуб раком перед ФФП. Некоторые люди типа выразили сомнения в таком плане и не хотят принимать в нем участие. Барто якобы уже слетел с катушек, тк не знает просто, что делать...

13 февраля 2025 года. Четверг - 22:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot