Подскажите, с кем можно обсудить опыт посещения матча в Барселоне? Может в личке обсудить?
|
Цитата:
Лето 2022...тебя считают хилым, маленьким и отдают в аренду. Читай, прощаются навсегда. Ведь были куда более талантливые ребята, которые тоже уходили в никуда..... Лето 2023. Отличный сезон в аренде. Голы, пасы, минуты. Вызов в основную команду. Приглашение в клуб из Польши, но отличная игра в США и ты в команде. Сезон 23-24. Запас, редкие выходы, терпение. Основа, голы, доверие. Лето 2024. Чемпион Европы. Олимпийский чемпион. |
Цитата:
|
Цитата:
Касперс уже сам не понимает.....а был ли План? Хотя, план на лицо. Хави хотел усиления со стороны. Флик готов работать с молодёжью и не ныть. |
Цитата:
Игрока толкнуть не получится по желанию. Продажа Араухо очевидна была всем. Но! Он должен захотеть уйти, его должны захотеть купить. И.....главное.....договориться по условиям. Все эти Ленгле и де Йонги, сейчас Рафинья и Роке....кровопийцы, которые будут на лавке, будут скитаться по арендам, без роду и племени, клубов и успехов.....но, не уйдут из-за лишнего евро..... Такова жизнь |
Цитата:
Бускетс играл с 2008. Туре ушел летом 2010. Если помнишь, в матче с Интером якобы у Туре была рука и гол не засчитали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю, Лапорте вообще забил болт на болельщиков и даже не пытается им что-то объяснить по поводу ситуации в клубе. Он катается по США и т.д., фоткается с девочками и пьет шампанское, - у него все хорошо.
Тем временем Вилльямс и Ольмо уже надоело ждать, когда Лапорта что-то сделает, их агенты уже сообщили клубу, что ждать уже нечего, тк подвижек нет и, видимо, не будет, хотя Лапорта обоим обещал, что найдет пути (как обычно, наврал:perekur: ). По Роке все также печально, ему отвалили хорошую зп, и он теперь ехать никуда не хочет. Агент Френки де ЙОнга советует тому не суетиться, тк клубу нужны бабки на Ольмо и ВИлльямса, а продать Лапорта и Деко никого не могут. Агент полагает, что в конце месяца клуб согласится отдать игрока за 30-40 млн евро максимум... |
Атлетико тем временем берет Альвареса за 70+25!
Так и хочется орать: "почему он, а не Я?!" :rasta: :zloy: |
Цитата:
Атлетико со дня на день скинет Феликса в АПЛ за 50+ млн евро, а также продает в ЧЕлси какого-то фрукта за почти 50 млн евро. Кстати, Деко прилетел вчера в Германию на переговоры с Лейпцигом, но представители клуба не хотят его принимать пока клуб ни даст 60 млн евро сразу... |
Один я ожидаю от Флика безумную ротацию, где полузащитники выдыхаются к 60й минуте и их заменяют, чтобы продолжать удушающий прессинг?
Де Йонг за сорокет вполне норм цена. Еще один год он казну на 37 лям опустошит, а в след сезоне только год по контракту останется. Лучше щас постараться. |
как я понимаю из немецкой прессы, если Деко сегодня войдет в офис немецкого клуба, то это будет почти со 100%ой вероятностью означать, что Барса прогнулась и дает 60 млн евро гарантированных, плюс бонусы, которые как раз Деко и приехал обсуждать...
|
Цитата:
|
Арсенал якобы готов предложить за де ЙОнга около 32 млн фунтов...
|
Цитата:
Если это правда, то стоит отдавать. Но вот что-то подсказывает мне, что он отсидит свой гигантский контракт и уйдет свободным агентом через 2 года. |
divinum, Альвареса нужно было приобрести вместо Феррана, но поезд ушел... Теперь пишут что Деку вылетел в Лейпциг для окончательного оформления трансфера Ольмо, хотя не факт что получится, будем ждать.
|
Барселона получит 40 млн. от Либеро через спонсора клуба, который сохранит акции немецкого фонда. Соглашение будет подписано сегодня.
Это выводит нас к 1:1 ? |
Ali G, Пишут что да
|
Цитата:
Где пишут? Посмотрел твиттер, не нашел. Надеюсь в последний раз такие финты. Не поздно и за Альвареса побороться, сплавив Феррана и Йонга |
divinum, В телеграм каналах пишут об этом. Может и не поздно, но Барса нацелилась на Ольмо, уход Феррана и Де йонга пока в тумане.
|
Деко якобы озвучил через агента игрока предложение Лейпцигу, - 57+15 млн евро! Напоминаю, что до 20 августа его цена была просто 60 млн евро...
|
Альварес не пойдёт к нам. Какой ему смысл из под Холанна идти под Лёву, меняя при это супер успешный Сити на Барсу.
|
До конца не понятно зачем Барсе Ольмо.. Команде нужен левый нападающий/вингер, вон Ювентус выставил Кьезу на трансфер и говорят они готовы его отпустить за 20-25 млн евро, думаю он может вписаться в команду.
|
Цитата:
Представил, что у входа стоит Деко, а представитель Лейпцига с третьего этажа ссыт на него. Другого образа у меня нет. Это унижение какое то. Еще готов поспорить, что в самые нужные моменты Ольмо будет лежать с травмой. |
Цитата:
то ли еще будет. еще многие поржут, когда узнают, сколько Лапорта отсыпал игроку... Цитата:
|
Ну вот и все, here we go от Романо прозвучало. Ольмо теперь игрок Барселоны. Договорились на 55 млн (теперь попахивает Ферраном ещё больше) + 7 бонусы.
Педри и Де Йонгу теперь будет не скучно в лазарете. Очередной игрок среднего класса за дофига денег прибыл. |
Романо пишет про 55+7 млн евро и контракт на 6 лет. Лично я в это не верю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не мразь Кроос не сломал Педри, скорее всего Ольмы и не было бы в Барсе. :rasta:
|
Да ладно тебе, Педри и так слёг бы.
Не понимаю трансфер Ольмо, который к тому же ещё и травмам подвержен. |
На всякий случай напоминаю, что Ольмо в Германии почал почти 200 тыс евро в неделю! Это около 10 млн евро в год! Как думаете, сколько он запросит сейчас?
|
Ну 10 млн грязными это не так много. С ЗП я уверен всё нормально будет, просто не считаю, что была необходимость в этом трансфере.
|
Роке+Ольмо 100 млн. Опорника нет, левого вингера нет. Бизнес по каталонски.
Ольмо сам по себе классный игрок но в нем не было дикой необходимости. |
И да. На данный момент у нас зарегистрировано только 16 человек для Ла лиги
|
Цитата:
|
Цитата:
Из за травмы Педри Ольмо блеснул на Евро. Сто лям на ветер, просто жесть. Можно было любого игрока взять |
Цитата:
Так же может сыграть 8 и на левом краю, правда не чистого вингера само собой. Я как бы не сильно поддерживаю этот трансфер, но сейчас реально интересно, что из него сделает Флик |
Защитники: Араухо, Араухо, Форт, Файе, Кубарси, Гарсия, Лангле, Кюнде, Иньиго, Кристенсен, Вале.
Полузащитники: Гюндо, Френки, Бернал, Касадо, Педри, Гави, Ольмо, Фермин, Пабло Торе Нападение: Роке, Левандовски, Рафинья, Ямал, Феран, Пау Виктор, Фати. Всех назвал? Итого 27 человек и это без вратарей. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot