|
Цитата:
Ушел Мориба, тренер не доверяет Пучу и Пьянич был на чемоданах, - не находишь связи? Это безысходность... |
Цитата:
Под такую Барсу ни один нормальный спонсор нормальные деньги уже не даст |
Цитата:
Неужели до кого то еще стало доходить какую хрень тут порят из раза в раз. |
Цитата:
Я не знаю по другим клубам. Но Коута и Дембеле, мы брали в рассрочку. Гриза отдали в рассрочку. Тут зависит от переговорщиков, и от воли игрока. Цитата:
По Холанду, прежде всего, надо договариваться с его папой и Райолой. С Дормундом нечего договариваться. Там есть фикс выкуп. Цитата:
Давай подождём, кто в итоге будет спонсором на майки, и на каких условиях. А потом поговорим. Ты не учитываешь, стоимость бренда Барселона. Она гигантская, и уход Лео слегка потревожил этот бренд. Повторяю слегка. Цитата:
Поэтому я тебе и говорю, давай дождёмся бюджета, а потом поговорим. Пока это только сотрясание воздуха. Долг 1350 мл, если быть точнее. Цитата:
Мы можем его убедить всеми 3 пунктами. 1-Мы не знаем кто будет тренером 2-Он может возглавить этот проект 3- Предположим, что их нашли. По поводу стадика уже сказано. Идут переговоры с различными спонсорами. Хотят этот вопрос вынести на ассамблею в октябре. Если его поддержат, то летом 22 года приступим к её реализации. |
Цитата:
|
Цитата:
Голден Сакс уже дал. Причём на нормальный срок, и под небольшие проценты. Это произошло после того, как «Fitch» сохранил кредитный рейтинг клуба. То есть эти господа, ты считаешь идиоты? Есть куча вариантов спонсоров на майку. Есть варианты ну рукав, от спонсоров. Причём одна крутая биткойновая площадка. Люди готовы вкладывать в строительство(реконструкцию) стадика. На имя стадика есть претенденты. Просто сейчас идут переговоры, и нет спешки,и нет горячки. Выбираются лучшие варианты для клуба. Так как последние шаги, позволили отодвинуть клуб от финансовой пропасти, куда он стремительно летел. В этом году будут новости, немного терпения. |
Нико на 2 команды закреплен. Уже на выходных проведет матч в составе Барса Б. Это Гави полностью подняли, не смотря на номер кантеры.
При высокой линии обороны, Бускетс крайне рисковый вариант. Сейчас лучшая его роль - это метроном с минимумом работы по отбору. Т.е. или садить под него 3 цз (и играть в 3 цз), или двигать Бускетса вверх во время игры, а ниже опускать Френки (тогда Френки становится ситуативно третим цз). Но с Френки мне не шибко нравится, попал бы он Гвардиоле в Сити, его бы Пеп напрямую прокачивал как сменщика Де Брюйне (учитывая что он не молодеет). |
На реддите увидел интересный список футболистов, у которых последний год контракта и зимой можно общаться официально (или раньше неофициально) на переход в след.году
GK: Andre Onana Bernd Leno DEF: Niklas Sule Mathias Ginter Andreas Christensen Antonio Rudiger Alessio Romagnoli Jason Denayer Dan-Axel Zagadou Luiz Felipe Noussair Mazraoui MID: Leon Goretzka Paul Pogba Franck Kessie Marcelo Brozovic Lorenzo Pellegrini Boubacar Kamara Denis Zakaria Corentin Tolisso FWD: Kylian Mbappe Paulo Dybala Lorenzo Insigne Andrea Belotti Alexandre Lacazette Jesse Lingard Eddie Nketiah Luis Suarez Adnan Januzaj |
Из этого списка, были подходы к Онане, и говорят договорились с Рюдигером.
Посмотрим, что в итоге получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. нет денег Кумана уволить, но мечтаем что завтра мы топ тренера возьмем.. 2. Чуваку (Холанду) нужны: титулы, голы в ЛЧ, ЗМы. И тут ему Лапорта говорит: братан я собираю проект, но сейчас только на тебя деньги есть, будешь тащить, ну а в защите пока Лангле с Пике поиграют, ну и что что 8 пропускают, года через 2-3 тоже денег насобираем и купим топ ЗП, ты потерпи да.. 3. смешно.. да. Я думаю что нам порядка пол лярда нужно чтобы привести долг в более менее стабильное состояние, дыры там позатыкать, стадик начать ремонтировать, короче превратиться в Арсенал Венгера, когда они за свой стадик расплачивались... ну или продасться шейху. |
08 октября 2024 года. Вторник - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot