Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 22.07.2017 09:51

Вчера посмотрел тренировку открытую, вроде все норм со стороны) ПСЖ не могут выплатит то сразу 222 ляма.

Andre3000 22.07.2017 10:24

Большая проблема состоит в том, что у нашего руководства и тренеров нет должного авторитета и харизмы перед игроками! Барто ссыт при любом упоминании в СМИ наших игроков! Стоит запустить слух, что кем-то из нашего состава интересуется хоть какой серьезный клуб, Барто тут же бежит от страха в офис за бумагой и новым контрактом для этого игрока. Я думаю, что наши топы ждали более серьезного тренера в межсезонье, а подписание Вальверде их убедило в том, что клуб не способен подписывать тех, кто им нужен, а довольствуется тем, что плохо лежит или просто временно неинтересно кому-то.

Уже прошла большая часть межсезонья, и уже я думаю всем стала понятна причина прихода именно этого специалиста в клуб, - полная управляемость со стороны руководства и готовность работать с тем материалом, который по факту будет у него.

Kaspers 22.07.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А если он сам хочет уйти? Смысл такого держать в команде? Смотреть, как он сдувается и через год отдать за 100?

У Доннарумы контракт через год заканчивался, пригрозили лавкой и никуда игрок не делся. Также раньше было с Де Хеа. А чем лучше Неймар? У которого контракт до 21 года.
Или плати столько, сколько мы хотим, или иди нахер. Всё просто до банальности.

А когда у руководства нет не яиц, не мозгов, то всегда можно найти причину, что они не виноваты.

-Superman- 22.07.2017 10:38

Andre3000, такую банальщину написал, все это уже тысячу раз обсудили на форуме, если не больше.

AK1983 22.07.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Спорт пишет, что до следующей среды, Псж может выкупить Неймара.

Отлично, быстрей бы уже это все закончилось.

AK1983 22.07.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уже прошла большая часть межсезонья, и уже я думаю всем стала понятна причина прихода именно этого специалиста в клуб, - полная управляемость со стороны руководства и готовность работать с тем материалом, который по факту будет у него.

Кому всем? Школоте на спортс.ру?

Мне например давно понятно, что Вальверде назначили за то, что он хороший специалист и материал в Барселоне вполне нормальный, одного винтика по сути не хватает.

Kaspers 22.07.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от AK1983
Отлично, быстрей бы уже это все закончилось.

А я очень боюсь этого:zol: Как бы Барто дров не наломал с покупками. Так как нас сейчас будут доить по полной. Плюс надо Месси удружить с покупкой Дибалы. В итоге, не знаю чем это закончится.

Drew 22.07.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от AK1983
Кому всем? Школоте на спортс.ру?

Мне например давно понятно, что Вальверде назначили за то, что он хороший специалист и материал в Барселоне вполне нормальный, одного винтика по сути не хватает.

Согласен, учитывая, что в атлетике у Вальверде несколько лет не было трансферов )) у него материал что надо, только работай и наслаждайся

Drew 22.07.2017 11:21

Дождались мы предсезоночку)) жаль делофеу (( зато посмотрим что за игрок семеду

Kaspers 22.07.2017 11:23

Как пишут некоторые источники, Барса сейчас активно ищет варианты в случае ухода Неймара.
Дибала, Гризманн, Мбаппе в тройке вариантов.

Последних 2 точно не будет. Поэтому скорее всего, вбухаем 110-120 мл в Дибалу:zol:

04 ноября 2024 года. Понедельник - 09:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot