![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я кагбы тоже приводил аргументы, почему Сеск не мог взять так просто и стукнуть по столу. Цитата:
Я наверное это пропустил в твоих постах. Потому как на поле Сеск за Арсенал выкладывается на все 100%. И аж никак не прогибается не перед кем, даже авторитетным Лампардом. |
KUMAN, я это обьясню молодостью и горячей кровью. Ты глянь, там Моу бегает, значит год 2007-2008?
Капитан это такой человек который никогда в драку не лезет. Зная груз ответственности, он всегда найдет решение без кулаков. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если и так(я кста согласен, что он не идеальный капитан, но на тот момент попросту не было выбора по сути у Венгера) это не делает его слюнтяем. :) |
Что вы так Бускетса не любите? Ну нырнул один раз,Хави тоже не идеал хорошего поведения,не говоря уже о Пике.Если честно,то пока Жерар не убьет в себе верблюда,я бы его с капитанской повязкой видеть не хотел.
А Серхио это идеал поведения.Ни в каких проишествиях за пределами поля не замечен,очень спокойный,умный и адекватный человек Сережа.У него большое будующее. |
Цитата:
Как игрок он развился, с этим не спорю. |
Catala, хочется уточнить.
Цитата:
Gangster10, да я понимаю, но Хави больше, чем просто тот, "кто носил капитанскую повязку" |
StaL19, речь идет о капитанах, а не о тех, кто носил капитанскую повязку.
|
Цитата:
Цитата:
|
10 июня 2023 года. Суббота - 09:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot