![]() |
|
Цитата:
А Пеп!! Да он тоже в свои годы не знает что такое мышечные травмы!! Нет, он конечно может и догадывается, но он боится идти против желания местного дурачка Месси и поэтому предпочитает забывать об этих самых мышечных травмах.:sarcazm: Я конечно шучу)) Не спорю, что игроки могут играть на фоне усталости, на уколах с риском получить травму. Но у меня как то возникает мало сомнений в том, что это делается в крайних случаях только по желанию игроков, которые не враги себе и не будут рисковать лишний раз, зная что за этим может последовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ к посту Гарринчи ,как мы узнаем ,что это твои награды, а не твоей допустим сестры или овчарки соседа.
|
Лео у нас гладиатор, он должен развлекать публику. Вон, Федерация футбола Коста Рики не на шутку возмутилась, что тренер сборной не выпустил на поле Месси, которая пришла на него посмотреть. Бедная страна центральной Америки, в которой больше половины населения живет в нищете, не смогла насладиться финтами обладателя Золотого мяча. Трагедия. А то, что этот парень может в один миг заработать тяжелую травму от какого-то придурка, никому и в голову не приходит - им насрать что будет дальше.
Месси хочет взять титул пичичи, обогнать Роналду и лишний раз доказать, что он лучше португальца. Если это навязчивая идея, то надо его лечить. Это по меньшей мере безответственно продолжать держать его на поле, когда команда ведет с крупным счетом. Чей это может быть косяк? Наверное, Пепа. Какая разница кого заменит Кейта, объясните, плиз? Тактически эти замены, при счете 3:0, ничего не значат. Люблю поговорки, особенно эту: "Гром не грянет, мужик не перекрестится!" |
|
Цитата:
Пеп ничего не понимает, либо несогласные форумчане ничего не понимают - это не единственные две возможные причины, почему Месси никогда не меняют. По-моему, причина в слишком большой лояльности Пепа к Месси, нелюбви Пепа к резервистам и определенная безответственность Месси. |
|
Catala, а это не 1 апреля, не?
|
Я тоже вот в СовСпорте эту новость прочитал. Надо офсайт посмотреть, может там какая то реакция. Хотя допускаю, что обыкновенная шумиха для переподписания контракта.
|
29 мая 2023 года. Понедельник - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot