![]() |
|
Цитата:
|
Как играла ранее Барса в отсутствие Лионеля Месси
http://football.sport-express.ru/reviews/30168/ |
Лео сегодня пройдет дополнительные обследования (ультразвук) для выяснения возможности выхода на поле в среду против ПСЖ.
Завтра не будет Лео и все козыри у Вильи в руках. Он должен выйти на матч с Мальоркой с определенным настроем. Мансано сказал, что без Месси головной боли у него будет меньше. Вилья обязан доказать Грегорио, что от него головной боли у тренера Мальорки будет не меньше. Очень на это надеюсь. |
Какая-то подозрительная тишина по-поводу состояния Месси. Что бы это значило?
|
Я не увидел его на сегодняшней тренировке, если завтра его не будет вообщей группе не думаю что он сыграет с ПСЖ. Хотя... это Месси.
|
Думаю если он и сыграет с ПСЖ, то уж точно не с первых минут. Хочется что бы Барса и без Лео прошла ПСЖ, мы играем дома, уверен можно их пройти без особых проблем если настроится как нужно. Ну его в баню, выйдет Месси, получит еще разок по ногам и вылетит надолго, а дальше без него мы навряд ли справимся, Реал, Бавария это вам не французики, лучше и легче сейчас напрячь булки, чем остаться вообще без Лео в гипотетическом полуфинале.
PS. Дани сказал что пройти без Лео ПСЖ - новый вызов, судя по тому что мы видели вчера, возможно оно так и есть, у них же есть гордость, по любому захотят доказать что и сами на многое способны, можно эту ситуацию использовать как козырь и Лео здоровеньким будет :) . |
Цитата:
Это значит, что Барселона не хочет, чтобы ПСЖ заранее знал, какую тактику выбирать и как готовиться к матчу. Все таки построение обороны ПСЖ пипец как будет зависить от того выйдет Месси или нет) |
Цитата:
|
|
Постановление врачей по Месси что возможен рецидив травмы двуглавой мышцы бедра. Сам Месси надеется попасть хотя бы на скамейку в матче с ПСЖ, информация по радио спорт.
|
29 мая 2023 года. Понедельник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot