![]() |
|
Тельо сейчас так и ценится, в районе 25...За него летом и того меньше предлагали...Все нормально. Тока ему сейчас под Неймаром сидеть...А это, знаете, скучно...
|
Цитата:
|
За какие клубы болеют в Бразилии: Барса - 24,9%, Реал Мадрид - 11,8%, Милан - 3,7, Челси - 2,7, МЮ - 2,5, Бавария - 2.
Иниеста станет вторым игроком (после Месси) по зарплате, опередив Чави. Месси сравнялся по числу наград среди аргентинских футболистов с Камбьяссо - 23. У Ди Стефано их 22. Мартино в молодости ![]() |
Цитата:
|
*** Возвращение Пуйоля ожидается не раньше конца сентября, предположительно в матче против Альмерии.
*** Бускетс присоединится к сборной, но врачи Барсы не хотели бы, чтобы он принимал участие в ближайших играх команды, дабы не усугубить травму. |
Цитата:
По Пуйолю: интересно в какой он форме. Реально ли после такого перерыва увидеть настоящего Пуйоля? По Бускетсу: "Полузащитнику "Барселоны" Серхио Бускетсу сегодня, 2 сентября, как сообщалось ранее, была диагностирована травмы мышцы бедра. Повреждение футболист получил в прошедшем матче Примеры против "Валенсии". Испанская федерация футбола сообщила, что в связи с повреждением Бускетс пропустит ближайшие матчи сборной Испании." |
Цитата:
Во вчерашнем матче я не понимал как расценить замены Мартино. С одной стороны, при таком скользком счете, как 2:3, выпускать молодых кажется не лучшей затеей. С другой - где еще, как не в таких матчах, прочувствовать настоящую ответственность, понять, что даже небольшая ошибка может привести к потере очков. Мне кажется, Тата прав, если и обстреливать молодых, то именно в такой ситуации. Катание мяча в момент, когда твоя команда ведет в счете 5:0, ничего не дает. Может я неправ? |
***Лео Месси стал третьим игроком Барселоны, которому удалось оформить хеттрик в первой половине матча. Первым был Стоичков (1991), вторым - Ромарио (1993).
*** Роналдо (экс-игрок ПСВ, Барсы, Интера, Реала и Милана): "С кем из ныне действующих футболистов мне бы хотелось сыграть? С Месси." |
Неймар: "Где мне больнее били по ногам, в Бразилии или здесь? (Смеется) Одинаково!"
Херардо Мартино уезжает в Росарио и прибудет в Барселону к началу следующей недели. Он хочет провести это время с семьей. Адриану: "Уважая всех своих наставников, хочу сказать, что лучшим тренером был отец, который научил меня бить одинаково сильно обеими ногами." Руководство предложит Иниесте новый контракт с зарплатой 12 млн евро плюс 3 млн - премиальных. |
Цитата:
ИМХО многовато для него, получается, что получать будет под 13 точно. Как Реал умудряется так мало платить своей основной обойме? |
29 мая 2023 года. Понедельник - 05:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot