Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

NDA 20.08.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от M3ls
NDA
Ничего она не перестроилась. Роберто поменял движение, но всё равно располагался выше Де Йонга.

Анализ матча от 11tegen11

Цитата:

In the second half, Valverde had a very clear idea on how to fix his team’s issues: introduce Ivan Rakitić. The Croatian midfielder replaced Carles Aleсб after halftime and essentially formed a double pivot alongside de Jong.

Barcelona’s 4-2-3-1 shape in possession against Athletic’s 4-4-2 pressing block. With the double pivot and Rafinha’s movements, Athletic cannot cage de Jong anymore.

Valverde noticed Rafinha was thriving in this role and made further changes to encourage this behavior. In the 76th minute, Valverde replaced Sergi Roberto, who was playing as a curious number ten in this 4-2-3-1, with winger Carles Pйrez, and then moved Rafinha to the number ten position. Here, Rafinha had further freedom to move around and provide the passing options his midfielders needed.
Читай короче:
https://betweentheposts.net/athletic...barcelona-1-0/

M3ls 20.08.2019 16:02

Ракитич вышел во втором тайме. Я тебе говорю об эпизоде первого тайма.

Я показал тебе два эпизода:

Первый из первого тайма, когда мы играли с атакующими восьмёрками.

Второй из второго тайма, когда мы играли 4 - 2 - 3 - 1 с Роберто в роли десятки.

В первом случае Семеду играл менее агрессивнее, чаще смещаясь чуть ближе флангу, Дембеле же обеспечивал ширину.

Во втором случае Семеду играл высоко, Рафинья смещался в полуфланг.

То есть задачи Семеду в 4 - 3 - 3 и 4 - 2 - 3 - 1 разнились.

К чему ты скинул этот текст, я вообще не понимаю.

Kaspers 20.08.2019 16:11

Как пишут, проблемы сейчас в Барсе комплексные. Во времена Гварди, он следил за игроками полностью, кто что ест, кто когда спит, когда гуляет. Сейчас в клубе полная анархия, делай чего хочу.

Плюс дебильная предсезонка этого лета, наездили тучу км. ради бабла и рекламы.
Это могло сказаться на физике игроков.

NDA 20.08.2019 16:18

Ты говорил что ничего не поменялось по таймам, я же говорю поменялось и Семеду пошел выше играть. Особенно после того как Рафа начал смещаться в центр.

Весь сыр-бор начался с 2 твоих картинок разных таймов. В первом тайме Семеду играл крайне низко, непонятно нафига. А во втором тайме Вальверде провел инструктаж и изменения, и Семеду «вдруг» начал играть выше (ты эту картинку и запостил).

В первом тайме должно было идти смещение игроков: СР вытягивает полузащей за собой вниз, Дембеле вклинивается между линиями в образовавшуюся дыру, Семеду поднимается вверх на фланге. НО...Семеду редко переходит середину поля, СР и Дембеле приходится опускаться вниз так как Рауль Гарсия давит Де Йонга.

Какую функциональную роль на своей половине поля выполняет Семеду - я хз. Соперников рядом нет, партнеров, кроме Пике тоже. Вместо того чтобы помогать в тройке СР-Дембеле-Семеду, португез тормозит и показывает руками. Отсюда и критика.

А чтобы закончить, назови мне сильнейшии и слабейшие стороны Семеду и аргументируй почему Семеду, учитывая его сильные стороны, должен играть так, а не иначе. Я много где спорил/не согласен с Зауром, но по Семеду с ним у меня полное понимание. Я бы португальца продавал/менял не глядя.

NDA 20.08.2019 16:25

Kaspers, в клубе много чего дебильного. То Вальверде грузит игроков физухой, то потом на 3 дня всем отпуск раздает.

Тренерский штаб у Вальверде колхозный, отсюда и удар по самому Вальверде.

У Лучо был чел, который занимался анализом, не только соперника но и Барсы (он теперь сборную Испании взял). Был отдельный чел по физике, который преподавал в университете (тобиш по науке шпарил). Был отдельный психолог, который разговаривал постоянно с игроками (что их беспокоит и тд). И был нормальный помощник.

Как Лучо ушел, остался только один тренер вратарей. Который и до Луиса Энрике был.

Veteran 20.08.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кто там ратовал за покупку Неймара. Может вам с Аль Капоне в подкасте сразиться?))

Да тут и без подкаста все ясно: Неймра - всему голова. Неймар преди - порядок наведи.:finest: :finest: :finest:
*издец, конечно, серьезный). Вот хз, что и как у нас творится в команде).
С одной стороны, радоваться нужно тому, что финансы позволяют брать в команду практически любого игрока. Но как это делается, с какой последовательностью и при каком тренере - уму не постижимо.

Veteran 20.08.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Al Capone
У которого позиция на поле называется "х..й пойми где"

Судя по игре в Бильбао, Гриз до сих пор в а*уе от всего, что творится вокруг. Как бы не забухал парень).

NDA 20.08.2019 17:01

Кинули ща ссылку высказывания Спалетти в прошлом году (тренировал Интер).

https://bleacherreport.com/articles/...like-barcelona

Когда Интер приехал на Камп Ноу, и Спалетти увидел как игроки Барсы разогреваются за 10 минут до матча, он спросил и удивился: нет ли тренажерки на стадионе. На что ему ответили - нет.

Кроме того, игроки Интера сказали ему, что в день матча, после обеда, футболисты Барсы занимались семейными делами, забирали детей из школы/садиков и тд.

На что Спалетти ответил, что если бы они так готовились к матчу, то проиграли бы 18-0.

Эта статья еще до позоров в конце сезона. Но походу понятно, почему игроки горой за Вальверде. Если Гвардиола, как маньяк, гоняет игроков (еще и мемы с карикатурами были не раз), то при Вальверде можно шариться влегкую.

В твиттерах еще во время матча появилось видео/фотки, как Дембеле мацает свою ногу. Че за детский сад? Ладно Дембеле, он похерист с умом трехлетки, но пля физио и тренер зачем нужны? Или они умственного уровня Дембеле?

divinum 20.08.2019 17:01

И какие варианты спихнуть тупую ниггу? Заворачиваем Умку, Ниггу и Семеду в Париж, а если кто брыкнет - угроза дублем. Получается 50+80+50=180. Вполне цена Неймара.

M3ls 20.08.2019 17:01

NDA

Ты говорил что ничего не поменялось по таймам, я же говорю поменялось и Семеду пошел выше играть.

3 - мя страницами ранее я пишу:

Пересматривал второй тайм. К нашему спору с NDA.

Напомню, во втором тайме вышел Ракитич вместо Аленья.

Юра, ты видишь, где располагается Семеду?

Сейчас он смело может поддерживать атаку, не просто может, он обязан, так как Ракитич играет глубже, Рафинья же сместился в полуфланг.

Ты можешь сказать, что в том эпизоде, который мы разбирали несколькими страницами ранее, Роберто отскочил назад, поэтому Дембеле и Семеду должны были среагировать на его движение - один уйти в полуфланг (ближе к штрафной площади), а другой обеспечить ширину.

Но это, опять - таки, вопрос к тренеру. Он должен обучать игроков ориентироваться на движение партнёров.

Грубо говоря:

Ребята, сегодня играет с двумя атакующими восьмёрками. Классическое расположение в атаке, к примеру, на правом фланге будет следующим:

- Дембеле располагается широко;
- Роберто на полуфланге;
- Семеду смещается ближе к центру.

Если же Роберто отскакивает назад - Дембеле смещается в полуфланг, а Семеду же даёт ширину.

Семеду последний человек, кому нужно пихать за этот эпизод. Ты можешь сказать мне, что ЭВ обрисовывал эти варианты. Извини, но не верю, учитывая то, что я вижу на поле на протяжении 2+ лет.

Ты в порядке, не?

Al Capone 20.08.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от divinum
И какие варианты спихнуть тупую ниггу? Заворачиваем Умку, Ниггу и Семеду в Париж, а если кто брыкнет - угроза дублем. Получается 50+80+50=180. Вполне цена Неймара.

А Семеду не жалко, не? Кто будет играть на его позиции?

alx 20.08.2019 17:22

M3ls, , ты случаем не перебарщиваешь с тактико-техническими разборами?

M3ls 20.08.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от alx
M3ls, , ты случаем не перебарщиваешь с тактико-техническими разборами?

Да тут спор с NDA. Я ему просто скопировал ранее написанный текст в ответ на его утверждение.

alx 20.08.2019 18:13

Похоже, Месси не сыграет с Бетисом. У нас в нападении полный пипец. То было напов до фига, а сейчас нифига. Как бы не повторили прошлогодний матч с огурцами...

-Barca94 20.08.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от NDA
Кинули ща ссылку высказывания Спалетти в прошлом году (тренировал Интер).

https://bleacherreport.com/articles/...like-barcelona

Когда Интер приехал на Камп Ноу, и Спалетти увидел как игроки Барсы разогреваются за 10 минут до матча, он спросил и удивился: нет ли тренажерки на стадионе. На что ему ответили - нет.

Кроме того, игроки Интера сказали ему, что в день матча, после обеда, футболисты Барсы занимались семейными делами, забирали детей из школы/садиков и тд.

На что Спалетти ответил, что если бы они так готовились к матчу, то проиграли бы 18-0.

Эта статья еще до позоров в конце сезона. Но походу понятно, почему игроки горой за Вальверде. Если Гвардиола, как маньяк, гоняет игроков (еще и мемы с карикатурами были не раз), то при Вальверде можно шариться влегкую.

В твиттерах еще во время матча появилось видео/фотки, как Дембеле мацает свою ногу. Че за детский сад? Ладно Дембеле, он похерист с умом трехлетки, но пля физио и тренер зачем нужны? Или они умственного уровня Дембеле?

Это фигня началась со времён Лучо. А Вальверде решил оставить все как есть.

Aleks73 20.08.2019 19:14

Мне думается, что приход Моура может оживить ситуацию в команде. Я давно за это ратую.
Нет смысла здесь на форуме изголяться по поводу каких-то деталей в игре команды. После Ливерпуля она рассыпалась. До этого момента вокруг Месси строилась нить взаимодействия и слажености, хотя и в том случае говорить о наличии цепкого коллектива оснований не было.
Сейчас все пойдет по наклонной, если не провести хирургическое вмешательство. Нет смысла обсуждать Неймара при Олимпиакосе. Сегодня задача - попытаться продать максимальное число игроков из общего ростера для создания вакансий для кантеры и уменьшения глубины до января, чтобы Моур смог докупить троих игроков.
Концептуально Видаль, Рафинья, Туран этому тренеру не нужны. Да, и Миранда тоже.
Лучше их сплавить и поработать до конца окна над Ван Де Беком.
А к зиме определить людей на уход - приход.
Но, первоначально нужно:

Вальверде должен быть уволен!

M3ls 20.08.2019 19:20

:D :D :D :D

-Barca94 20.08.2019 19:41

С одной стороны х*есосить Бартомеу, а с другой желать Барселоне Моура:D
Это какой-то лютый п*здец.

Al Capone 20.08.2019 19:59

А Вальверде сам по себе остался или его Бартомеу не уволил? К тренеру может быть только одна претензия - беспринципность. Он не может не понимать, что больше ничего не может дать клубу. Главный злодей сидит выше тренера.

Kaspers 20.08.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от -Barca94
С одной стороны х*есосить Бартомеу, а с другой желать Барселоне Моура
Это какой-то лютый п*здец.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Если тебя положение в команде устраивает, то да, условный Маур нах не нужен.

А если тебя не устраивает безвольность Валверде в тактических схемах, сенатарство команды при попустительстве Барто, полнейший покуизм некоторых "золотых" мальчиков, то условный Маур, сейчас был бы самое то.

Хотя конкретно Маур, конечно сейчас не тот, более слабые раздевалки, его сливали на раз. У нас его даже не заметят.

Поэтому без прихода нового презика, и ухода Месси, в команде скорее всего, не хрена ничего не поменяется.

Ну если тока накал Самбы и веселья, ещё больше может увеличиться.

Барто решил идти по пути галактикос, когда главное чтобы майки продавались. Но тут должен быть тренер галактикос, и то не каждый потянет. Валверде птица слишком маленького полёта, плюс не имеющая никакого слова в подборе команды.

Kaspers 20.08.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А Вальверде сам по себе остался или его Бартомеу не уволил? К тренеру может быть только одна претензия - беспринципность. Он не может не понимать, что больше ничего не может дать клубу. Главный злодей сидит выше тренера.

В своё время из-за этого ушли и Пеп и ЛЭ. Валверде просто решил заработать денег, хотя у него было предложение возглавить сборную Испании.

То что вся проблема в Барто, я думаю, уже многие понимают.

Optimus 20.08.2019 21:21

Там Юве предлагает обмен Ракитич - Джан.
Думаю, последний нам нахер не упал.

Kaspers 20.08.2019 21:22

Пишут, что последнее предложение за Неймара-это 200 мл. 40 мл. сейчас, 160 в следущем году. Походу Барто окончательно чокнулся:zol:

Kaspers 20.08.2019 21:25

Дембеле не ездил в Сенегал.
Его представитель отрицает, что он ездил в Африку, и объясняет, что он был в Ренне в доме его матери.
Он объясняет, что после игры он думал, что это судороги, и до понедельника он не знал, что получил травму.

Судороги, у человека который имел уже 5-6 мышечных травм. Просто нет слов:zol:

divinum 20.08.2019 21:42

А почему чокнулся? Двести лям норм предложение. Если постараться, можно скинуть ниггу и кислую морду за такую сумму.

M3ls 20.08.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от divinum
А почему чокнулся? Двести лям норм предложение. Если постараться, можно скинуть ниггу и кислую морду за такую сумму.

- травмы

- возраст (для вингера 27,5 лет - это уже солидный возраст)

Норм предложение?

Kaspers 20.08.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от divinum
А почему чокнулся? Двести лям норм предложение. Если постараться, можно скинуть ниггу и кислую морду за такую сумму

Неймар здесь и сейчас-это не панацея. Скорее это ещё большее погружение, в хаос, под названием раздевалка творит чего хочет.
Совсем недавно даже Анчелотти высказался, что приход Неймара в Барсу, не будет усыпан розами для Валверде.

Валверде уже сейчас не управляет раздевалкой, все уже пишут, какие дни отдыха после поражения с Атлетиком. Кто бы стока дней дал, из топовых тренеров?

Я так понимаю, мы дожили до священных коров, часть №2. Все помнят чем закончилась первая часть. 2 будет копия первой.

Andre3000 20.08.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Дембеле не ездил в Сенегал.
Его представитель отрицает, что он ездил в Африку, и объясняет, что он был в Ренне в доме его матери.
Он объясняет, что после игры он думал, что это судороги, и до понедельника он не знал, что получил травму.

Судороги, у человека который имел уже 5-6 мышечных травм. Просто нет слов:zol:

https://www.mundodeportivo.com/futbo...san-mames.html

нет тут судорог, у него микронадрыв был, и он просто клал на клуб...

Kaspers 20.08.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
нет тут судорог, у него микронадрыв был, и он просто клал на клуб...

Но это так его представитель говорит. Пишут, что клуб хочет оштрафовать игрока. Интересно на скока?

alx 20.08.2019 22:53

M3ls, Ней в 27,5 как вингер сдувается, а Альба в свои 32 играет так, что молодые его выбить из основы не могут. Так что брось, это не аргумент. Скорее компашка из 40 (!) приятелей большая проблема. А уж про папашу просто промолчу.

Andre3000 20.08.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от alx
M3ls, Ней в 27,5 как вингер сдувается, а Альба в свои 32 играет так, что молодые его выбить из основы не могут. Так что брось, это не аргумент. Скорее компашка из 40 (!) приятелей большая проблема. А уж про папашу просто промолчу.

Ну Альбе только 30 для начала;) . А с каких это пор, Нея вингером стал? Он такой же вингер, как и Месси! Сейчас такой футбол, что классических вингеров не осталось толком...

Кстати, все в Италии пишут, что лучшим сейчас по предсезонке в полузащите у Юве был Рабье бесплатный!

Итальянцы Джана нам скинуть хотят, которого бесплатно взяли год назад, за Рака, - смешно даже, особенно, если наши согласятся.

Aleks73 20.08.2019 23:18

Я враждебно отношусь к Мауру. Даже Микс когда-то меня обвинил, что мои высказывания о нем за гранью добра и зла.
Но, Барса именно в такой ситуации сейчас.
Поэтому лучше всего сейчас не брать Неймара, а снова таки сосредоточить внимание на продажах за ближайшие 10-12 дней. И попробовать взять Де Бека. Все.
Какая то высшая сила счас должна слить тренера, до перерыва на сборные.
Буду за это болеть.

Вальверде должен быть уволен!

Aleks73 20.08.2019 23:19

Рабьо мы прокакали, как и в общем все при Барто!

Andre3000 20.08.2019 23:21

Пишут, что ПСЖ отклонил, причем ожидаемо для наших, предложение в размере 40+160 млн евро и ждет реакции он Барто. Шейх уверен, что Барто предложит гораздо больше, Хелайфи ждет предложения в размере 60 млн евро за аренду и еще не менее 200 млн евро за переход в 2020г. Барто типа готов сделать подобное предложение. Короче, первое предложение было сделано для отвода глаз, типа наши торгуются, хотя условия с самого начала диктует только ПСЖ и НИКТО ДРУГОЙ!!!

Veteran 20.08.2019 23:33

Как и предполагал, Ювентус вполне может вступить в конкуренцию по Нею.
У туринцев ее бы ни проблемы с атакой, так они и остаются.
Сейчас они прикладывают все усилия для приобретения ТОПа и разгрузки возрастной атаки. Дибала, в данном случае, как основной козырь и актив, который можно был щоватб в переговорах.

Что-то мне не верится, что мы Нея вернем. А ценник в овер 200 миллионов - капец

Andre3000 20.08.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от Veteran
Как и предполагал, Ювентус вполне может вступить в конкуренцию по Нею.
У туринцев ее бы ни проблемы с атакой, так они и остаются.
Сейчас они прикладывают все усилия для приобретения ТОПа и разгрузки возрастной атаки. Дибала, в данном случае, как основной козырь и актив, который можно был щоватб в переговорах.

Что-то мне не верится, что мы Нея вернем. А ценник в овер 200 миллионов - капец

Для Барто и Ко ценник будет гораздо больше 200 млн евро, пишут, что минимум 250...

dim_tuncan 20.08.2019 23:52

Что это еще за цирк с Джаном? Куда его хоть?

alx 21.08.2019 00:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну Альбе только 30 для начала . А с каких это пор, Нея вингером стал? Он такой же вингер, как и Месси! Сейчас такой футбол, что классических вингеров не осталось толком...

Помнил, что за 30, но чего-то поленился проверять. Ну так 2,5 года разницы тоже не шутка. Носится как оглашенный!
А Нея Мэлс назвал вингером. Я тут не при чем)))

-Barca94 21.08.2019 01:04

M3ls, Игроки «ПСЖ» недовольны Тухелем. Они считают, что он слабый тактик и плохо выбирает состав
https://www.sports.ru/football/1077405080.html?sl=1

Ты же писал, что без Неймара все у них гуд?

Krayzie Barça 21.08.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Что это еще за цирк с Джаном? Куда его хоть?

Дам там журналисты крэка похоже перекурили. Я бы это даже обсуждать не стал.

01 декабря 2024 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot