Цитата:
Вродь и чемп берет, и Реал имеет, и на ЛЧ претендует, но хочется то большего с таким то составом, хочется красивой игры. НУ а по результату - норм. Зажрались чуток. Он Семионе - супер тренер, красавчик, топ и все дела. Только вот толку с этого.... |
Разные фрукты Барселона и Атлетико. Барса повыше будет, а матрасы - тренерская команда, которую возвеличил Симеоне и взял титулы большие для них. И стадион они построили на фоне успехов. Но, эти ребята - второй ряд. Чуть не хватает пересесть в первый. Может смогут.
У Барсы команда во главе с гением Месси не играет на уровень победы в ЛЧ, потому что исчезла команда - звезда! От этого и нет прогресса у отдельных футболистов! Были и трансферные ошибки и выбор штабов странный после 15 го года. Барто следует задуматься серьезно об отношении к спортивной части проекта. Но, выводов нет! Просран стилевый для нас Рабьо, основной балласт сидит плотно в команде, тренер - регулировщик зажранных миллионеров. Вначале нужно привести тренера и сформировать новую схему, скинуть балласт. Потом бегать за Неймаром, или кем-то другим. Вальверде должен быть уволен! |
Что-то с утра пораньше опять какой-то сплошной гон в твиттере ото всех источников, мол, Нея все же в Мадрид продавать будут.
Типа, теперь одного желания и высказываний Нея может не хватить и от Барсы практически ничего не зависит. Как же они зае*... |
Цитата:
Больше волнуют продажи. И то, что пошел движ по Видалю уже немного радует. Есть оптимизм, что Сарай зацепит в последние дни и Турана, а Валя или Бетис Рафинью. Кроме того, клуб надеется продать в Юве Ракитича и Миранду. Там пока сложно, так как Юве имеет двух лишних игроков - Джана с больной спиной и Ругани. Они хотят хотя бы кого-то одного нам и доплатить. Лучше попробовать хотя бы все это скинуть сейчас и взять Де Бека, закрыв окно. |
Якобы Эль Хелайфи просит Леонардо затягивать переговоры по Нею до последнего дня, отклоняя все предложения Реала и Барсы. Это сделано для того, чтобы таким образом наказать игрока и его окружение за такое поведение.
Реал, кстати, предлагает Бэйла, Хамеса, Наваса и еще около 80-100 млн евро за бразила, но и такое предложение не устроило шейха, - куда уж нам?:D |
Aleks73,
Прямо сейчас - ничего хорошего. Говорю за себя: мне, после всей этой суеты по Нею, его мольбы о возвращении именно в Клуб, будет очень обидно наблюдать за его переходом в Мадрид. Для меня это будет что-то личное. А так, я, конечно, до конца не верю в его "белое" будущее, как и в то, что ПСЖ не сошлется в последние трансферные часы на сломавшийся факс, на очередной митинг "желтых жилетов" и не оставит бразильца у себя хотя бы до зимы. Но я все же очень надеюсь на его переход к нам. Больше, чем прежде, учитывая беспросветность Дембеля и все того же непонятного Суареса. По сути, сейчас у нас не вошедший в сезон Месси и не адаптированный в игру Гриз. |
Неймар хочет тока в Барсу, пока по крайней мере. ПСЖ готов продать его куда угодно, тока не в Барсу. Отсюда и нет пока решения продажи.
Но время ещё есть, случится может что угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты думаешь их мнение интересно кому?:D Решение по Нею принял лично Барто, несогласные уже выкинуты на улицу. Все остальные должны слепо верить, в правильность решения верховного "атца". |
Интересно, если сделка не состоится, что будет делать псж с Неймаром?) Отправит во вторую команду? Болелы плакатами ясно показали отношение к нему, даже клубные рабочие не стесняются посылать его... Леонардо явно не будет строить игру с Неймаром в основе. Печаль для бразильца. Если его не продадут, то будет сидеть в лучшем случае на лавке с разьебашенной ногой под свист толпы и соответствующим отношением персонала клуба.
|
Возможно ПСЖ хочет дожать Неймара, в плане перехода в другой клуб, кроме Барсы. И возможно у них это получится.
Вопрос тока, наскока реален интерес Реала и Юве. Или просто это выдумки газет. Пока не очень верится, что игрок останется в ПСЖ. Хотя в жизни бывает всякое. |
Цитата:
Но логики в этом "0": на хрена это нужно ПСЖ? В любом случае, негатив и на поле, и в раздевалке будет. Про его зп, которую придется платить в пустую, я уже молчу - для Хелаифи это не самая большая головная боль. Логичнее все для парижан выглядит следующий вариант: прое*ать до последнего Барто мозги, чтобы тот либо поседел окончательно, либо облысел, и, за пару часов до закрытия "окна", объявить о сделке с тем же Юве, получив в обратку бабло и Дибалу, а еще лучше, с Мадридом - вот тогда они Барто нагадят в душу так нагадят. |
Цитата:
Как я уже говорил, логичнее всего, если брать чисто спортивную точку зрения, выглядит переход бразильца в Ювентус - туринцы все межсезонье пытаются найти достойного партнера Кришу в атаку, согласившись ради этого расстаться даже с Дибалой. Мадрид? С одной стороны, слева народу полно. С другой, приход Нея позволит унизить Барто, а соответственно, и Клуб, скинуть за бразильца пару ненужных игроков, реально усилить линию атаки, которая, вспоминая прошлый сезон, была, мягко говоря, так себе. Плюс травма Асенсио, терки с Бейлом, жирный, травмированный и пока не адаптированный Азар, пока не вписавшийся Йович и т.д. Плюс - медийность, которую так жаждет Перес. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Юве надо не тока тогда Дибалу скидывать, но ещё 2-3 человека. Я думаю вполне выполнимая задача. Пойдёт ли в Италию Неймар? Думаю, вполне, почему бы и нет. Но нужен ли он Юве? Сложный вопрос Цитата:
Неймар для Переса-это вообще сладкая газировка. Одни тока плюсы. Кроме одного минуса, размером с дом. Зидан хочет Погбу, если Перес припрёт ему Неймара, который ему не нужен, может быть война. Пойдёт ли на это Перес? Сложно сказать. Да и сам Неймар, уже ведёт себя как мышь:D Поэтому непонятно уже, чего он сам теперь хочет. |
Ого, Барса приставила к Дембеле повара, а тот его уволил)))) :finest: :finest: Красава, француз отжигает)))
А Бартомеу супер президент, да)) |
да что этот нигер себе позволяет? ©
|
Этот нищий пидерас готовил на кухне какое-то невкусное говно!:D
Друзьям и родственникам не понравилось. |
Представители Реала уже прибыли в Париж, где ведут переговоры по переходу Нея! Папаша Нея также Париже, где пытается договориться с Реалом по откатам. Перес дал указание своим рабам привезти Нея, у Реала в рукаве есть бабки, а также Навас, Бэйл и Хамес.
|
Цитата:
А по поводу Переса-Зидана - кто его знает, может Перес и француза выцепит. Зидан ведь говорил, что у них есть план (в плане Погбы). План - это, в любом случае, хорошо: или он сработает или они его выкурят и расслабятся.:D |
Цитата:
No one of Real Madrid has travelled to Paris for Neymar. [@jpedrerol] |
Цитата:
Неймар аки поп-дива у всех на устах. Интересно, его самого не достал этот хайп? |
Цитата:
|
Veteran, какой может быть план у Перца по-поводу Погба, если в Англии окно закрылось и уже давно?
|
Цитата:
Продавать англичане то могут |
Только они заменить его никем не могут. Это немаловажный фактор.
|
хм, а Неймар с Азаром вместе на поле по какой схеме играть будут?
|
Цитата:
Поставят Азара справа)) Господа, подскажите пожалуйста, долгое время не могу восстановить доступ к своему старому аккаунту Skiper93 Уже на почту высылаю сброс пароля - но ничего не приходит Писал в администрацию через сайт - ответа также не было Подскажите, кто может помочь и к кому обратиться, чтобы восстановить пароль от аккаунта. Можно хотя бы сбросить на указанный в профиле имейл пароль или ссылку для сброса и смены пароля Извините за оффтоп. |
Азар справа - это выброшенные на ветер деньги.
|
Теоретически могут 4-4-2 с Азаром слева и Неймаром впереди.
Но в таком случае, что им делать с остальными атакующими игроками? |
Азар справа не хуже чем Гризман слева) хотя я не верю что реал на это пойдет
|
Пока никто не подтверждает, что интерес Реала к Неймару реален. Скорее всего, это способ просто надавить на нас, и заставить Барто заплатить ещё больше.
|
Не знаю, связано это напрямую с Неймаром или нет, но пишут, что Кейлор близок к переходу в ПСЖ. Хотя, уж кто-кто, а нормальный воротчик парижанам очень нужен.
Кстати, так и не понял, чем Куртуа круче Наваса. Очень бы хотел его нам его под Штегу. |
Цитата:
Цитата:
Либо это попытка подействовать на трансфер Неймара в Барсу путём интереса к нему. Реалу точно не нужен Ней в Барсе, иначе они точно сольют всё в Испании. Цитата:
|
Цитата:
Это же будет самый жесткий их фейл за последние годы)) Куртуа просто днище на его фоне. Этот костариканский парень тащил абсолютно всё и как минимум одна лига чемпионов из трех - его заслуга. А как он играл во всех классико против Барсы... Будет прекрасно, если Реал от него избавится:D |
Подскажите, а кто-то в курсе, что там по Ван де Беку?
Его кто-то торгует? (Помимо Реала) И на какой это стадии Просто, если вдруг не получится с Неймаром, стоило бы попробовать перехватить хотя бы этого парня в последние дни Вроде как Реал его хотел взять следующим летом. |
Барса тоже просит Де Бека сделать выбор следующим летом в пользу Каталонии.
Хотя многие считают, что нужно бросить вопрос Неймара и заняться его покупкой прямо сейчас, разгрузив среднюю линию от 4х игроков действующего ростера. Но, проблемы клуба отражаются прямо на всех игроках и продаж нет. Ракитич и Рафинья входят в клуб любителей Неймара, Сарай еще думает о Туране, а Видаль не имеет устраивающего предложения, так как его вопросом никто по факту не занимался. |
Цитата:
|
Ребят, Месси будет играть со старта против Бетиса? Есть актуальная инфа?
|
Dimetrius,
Пока пишут, что в заявке он должен быть, но начнет, наверное, на скамейке. |
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 21:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot