|
Барселона будет играть товарищескую игру за трофей Жоана Гампера на Камп Ноу в воскресенье, 12 августа. Арсенал является возможным соперником.
|
Цитата:
|
Вчера состоялась встреча Друзей Пуйоля и друзей Пике на Камп Ноу. Друзья кэпа выиграли со счетом 11-8 :krut:
Фото на память) После матча ребята пошли |
|
Не посчитайте за копипаст новостей, вот сейчас нашел небольшое интервью(так назову) Гвардиолы:
Экс-наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола объяснил свое решение покинуть каталонский клуб. "Я больше не наслаждался играми "Барселоны" в Примере и Ла Лиге. Это очень тяжело. Если ты тренер "Барсы", то должен тратить много энергии. После такого большого количества времени в клубе нужно дистанцироваться от него", - сказал Гвардиола. "Я не знаю, что случится в будущем. Я ничего не решил. Возможно, я вернусь в "Барселону", возможно, и не вернусь. Но "Барса" всегда будет в моем сердце, и я всегда буду рядом", - добавил он |
Мануэль Эстиарте(близкий друг и правая рука Пепа):"Я видел Гвардиолу дважды плачущим, один раз от счастья, второй от горя. В Абу Даби, где весь мир видел это. И когда он позвонил мне и хотел поговорить об Абидале. Он не мог прекратить плакать, он не мог даже говорить".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня чуть перевод хромал наверное автор кто печатал имел ввиду лч и примеру, ну что написано то написано. Вроде бы складывается что это не утка. http://barca.ru/news/10545 вот видимо это интервью полное |
Пеп собирается провести год в Штатах. Видимо, собирается выучить английский и тогда, быть может, увидим его в АПЛ.
|
Познавательно
|
08 октября 2024 года. Вторник - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot