|
Цитата:
Мне кажется, Неймар не заиграет в Барселоне. В плане дриблинга Неймар уступает Иньесте, Месси, Хави. Он играет "слишком долго", специфично. Ему придется перестроиться, чтобы влиться в игру команды, стать менее заметным, не тянуть игру на себя. В плане матчей с командами из нижней части таблицы Примеры может и сможет забить много голов, но это не так важно. В паре с Месси не сможет ужиться, не перестроившись, в противном случае будет мешать Месси на поле. Пока Барселона наполовину определяется нынешним Месси, переход в стан этой команды для игроков вроде Неймара неразумен. Я думаю, он лучше раскрылся бы там, где был бы одним из лидеров. |
Жаль что потеряем Тьяго. Хотя есть 1 маааааленький плюсик, теперь у Неймара будет 11 номер:krut:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, что у нашего вице-капитана Чави Эрнандеса 13 июля свадьба? Его избранница - Cunillera Nъria Blanes.
|
Да уж, Пеп что-то совсем обозлился на клуб, не ожидал такого от него. Открыто наезжает на руководство клуба, типа не дали ему отдохнуть, а сам еще в декабря прошлого года все уладил с Баварией... :sorry:
|
Гугл-переводчик - не ахти какое подспорье для чтения материала о пресс-конфе Гвардиолы. Хотелось бы, чтобы ее все-таки перевели с испанского на главную. Ну а из того, что я понял, Пеп злится, что его не оставили в покое даже в штатах и более того, использовали болезнь Тито, чтобы причинить ему боль. Вроде как Тито не захотел встречаться с Пепом в Нью-Йоркею
|
Лео Месси попал в список кандидатов на звание лучшего футболиста Европы сезона 2012/13. А вот весь список:
Гарет Бэйл (Уэльс) – «Тоттенхэм» Криштиану Роналду (Португалия) – «Реал Мадрид» Златан Ибрагимович (Швеция) – «Пари Сен-Жермен» Роберт Левандовски (Польша) – «Боруссия» Лионель Месси (Аргентина) – «Барселона» Томас Мюллер (Германия) – «Бавария» Франк Рибери (Франция) – «Бавария» Арьен Роббен (Голландия) – «Бавария» Бастиан Швайнштайгер (Германия) – «Бавария» Робин Ван Перси (Голландия) – «Манчестер Юнайтед» P.S. Ни одного испанца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot