|
Цитата:
Чтобы рассчитывать на молодняк, тренер не должен быть заложником результата. А с нашей тренерской чехардой после ухода Гварди, об этом приходиться тока мечтать. Когда тренер работает спокойно, и над ним не давлеют сильно победы любой ценой, то и можно спокойно внедрять молодёжь. Да и кого внедрять? Сегодняшние кантерано пока оптимизма не добавляют. Бартра прилип к скамейке, от Монтойи избавились. СР с Рафиньей пока не блещут, Мунир сдулся ( надеюсь не надолго). Ждём следущего прихода кантерано- Сампера с Адамой. Ну и побольше им доверия от ЛЭ. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению сейчас времена немного не те, чтобы было Достаточно доверия. Ждать 5 лет пока из условного Рафиньи вырастет титулар, никто не будет. Кантерано должны сами быстро расти и доказывать , что они лучше парней со стороны. Или как минимум не хуже. Да и вообще надо реально понимать, что такого поколения- Хави, Ини, Месси, Бускетса может ещё лет сто не будет. Вон Донгу совсем недавно тоже каким крутым был, а сейчас повзрослел, и что дальше? Кантеру перерос, первой команде не нужен. Ну конечно, легче всего сказать, что это Барто кантеру развалил. А если так немного подумать, то из всех последних( бывших) кантерано, тока Бельерин прогрессирует. А где всякие бывшие молодые звёздочки Барсы- Фалько, Мерида, Ассулин, никто уже наверное и не помнит. Сейчас по этому пути пошёл Делофеу. Поэтому не всё так просто, в нашем кантеранском королевстве. |
Kaspers, Деу сам виноват, надо пахать пахать и ещё раз пахать на поле, и тогда все будет. Отличный пример Кристиано Роналду.
Инсулин или как там его, вообще был среднячком в молодежке. Не понимаю кто там какие надежды на него возлогал. У нас есть игроки типа Хави и Иньесты(Сампер, Рафинья, Халилович) которым нужно время для того чтобы полностью засверкать. Есть и такие как Педро (Сандро, Адама) которые будут брать работоспособностью и упорством. Так что не нужно отчаиваться по поводу Кантеры. Скоро у нас будут оттуда новые звезды основы. Я в это верю имхо)) |
Ali G- Тут на днях Бартомеу сказал правильные слова про кантеру, по моему мнению. Так вот основной посыл от него в том, что у нас сейчас неправильный подход к этим молодым парням. Мы их прославляем, мы их хвалим, приглашаем на сборы и товары с основной Барсой. Называем их новыми Ини, Хави, Месси. А ведь у парней ещё психика не сформировалась, плюс эмиссары различных клубов кружат на Ла Массией, предлагая баснословные деньги. В итоге парни думают не тока о футболе.
Тоесть он предлагает снизить от них это повышенное внимание. Как пример Халилович у нас, и особенно Эдегор у Реала. Которому нравилось тренироваться тока с Роналдо)) Пока мне мысли Бартомеу по поводу кантеры очень нравяться, он по крайней мере не кричит как Лапорта, что всё пропало, и надо сливать воду. Кстати наш бывший тренер кантеры Эйсебио, недавно был замечен на агит. выступлении Лапорты. И опять выступил с обвинениями в адрес Бартомеу, что он ждал шанса возглавить основу Барсы, а ему кроме кантеры ничего не доверили. Может хочет примазаться к Жоану, и опять пролезть в клуб((( |
Предвыборная кампания Лапорты и правда какая-то чушь. Что-то там Барселона утратила, на пару с Круйффом несут бестолковые вещи, которые ну никак с треблом и положением в команде не вяжутся.
Бартомеу фаворит на данный момент и скорее всего к счастью выборы выиграет. Лапорта разочаровал в общем, рассчитывал на нормальную программу. |
Туран вообще вещь приобретение, молодец през....Буду ждать нового сезона, но Ракитича хочу видеть всегда в основе, мне кажется,, он еще огого раскроется...
|
Турана подписали, какая неожиданность. Уже неделю как мозги выносят с этим трансфером.
В общем мне почему то кажется что это очень неудачная покупка. Максимум что отыграет Туран это сезон - два. За такие деньги уж простите. Посмотрим, но мне кажется что не очень хорошая покупка - ненужная. |
В пользу Арды я так понимаю сыграло то, что он суперуниверсал. Как пишут, он тока на позиции опорника не сможет сыграть. Хотя далеко не факт. Плюс запросил не такую кошмарную личку как Гюндоган. Да и Бартомеу перед выборами нужна была серьёзная покупка. Поэтому по сумме этих факторов, и остановились на его покупке.
Теперь что касаеться цены выкупа, по большому счёту мы тупо глупо оплатили его статью выкупа. Много или мало это? Наверное много, но учитывая к нему интерес Челси, МЮ, по слухам ПСЖ, Плюс наши выборы. Атлетико всё это понимал, поэтому цену меньше получить, было наверное сложно. Приход Турана наверное, ставит продолжение карьеры Педро с СР в Барсе, практически решённым. Ну и заставляет задуматься о будующем ещё и Рафинью. Учитывая возможный приход Сампера, и возможные покупки Погбы с Жерсоном. А вот насколько удачна или неудачна покупка турка, это всё покажет тока время. |
Цитата:
Если бы Челси или Юнайтед его купили, я бы понял. Потому что он бы смог со старта чемпионата играть. У нас же он выйдет только в январе на поле, когда ему исполнится 29. Неужели мы покупаем 28 летних футболистов, которые смогут сыграть только через полгода, с прицелом на будущее? Пора бы задуматься о среднем возрасте нашей команды. 28 лет. Покупать Турана который выйдет на поле только через полгода, уже в 29 летнем возрасте, и не известно вольется он сразу в сезон, который на тот момент уже будет в самом разгаре. И еще не известно как он будет чувствовать себя в команде. На мой взгляд это авантюра. Если я сейчас все правильно в голове прикидываю то в финале ЛЧ 2009 у нас было как минимум несколько игроков в возрасте 22-23 года. В финале ЛЧ с Ювентусом у нас один Неймар 23 года, все остальные с возрастом больше 26 лет. Меня лично пугает наше будущее. И мне не нравится то, что вместо того что бы находить молодых талантов, как мы это делали раньше, мы переходим к политике Реала, покупая уже сформировавшихся 29-30 летних Давида Вилью или Златана, Луиса Суареса или Вермалена - я это не к тому что, что имею что то против них, а к тому что мне не нравится такая политика. |
09 октября 2024 года. Среда - 13:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot