|
Kaspers, ты считаешь, что один из самых ярких и перспективных талантов современного футбола сядет на банку, чтобы смотреть как безвылазно играет трио?
|
Цитата:
При грамотном подходе, со стороны тренера, он бы получил достаточно минут даже в прошлом году. В этом году сам бох велел, чтобы трио ротировалось. Учитывая не выигрыш никаких значимых трофеев. У Реала всем времени хватило, в итоге игроки не выжатые в конце сезона, и трофеи на полке. Если Валверде продолжит политику партии, что трио должно играть всегда и везде, то нас опять ждёт крах по итогам сезона. Я так понимаю, что это до всех в Барсе дошло. Осталось купить достойных сменщиков. |
Изначально было понятно, что Дортмунд согласится продать Дембеле не меньше, чем за 55-60 миллионов.
Учитывая практически 100%-ную потерю Обамеянга, ценник на француза может еще немного подняться ибо оставаться без 2 основных форвардов совсем не айс. На счет позиции Дембеле: игрок он универсальный, так что сыграть сможет на любом позиции в атаке и даже в полузащите на месте Ини. Все равно ведь, по слухам, наши на правый фланг атаки усиление ищут. |
Каждый раз Барса упускает игроков во время трансферного окна, потом следующим летом возвращается к этим кандидатурам и в итоге покупает не понятно кого(((
|
Цитата:
Блин, я каждый раз читаю про грамотный подход Реала и удивляюсь. О каком грамотном подходе мы говорим, если два ключевых игрока ротации сумевших дать результат в лице Мораты и Хамеса клуб скорее всего покинут и явно не горят желанием оставаться. А они как раз во многом и дали результат, позволивший им захватить ЧИ. Взять Дембеле, чтобы через год парень ушел потому что не играл или играл недостаточно. У нас вон Ракитич, который далеко не лучший сезон провел и Альба и то начали уже моросить, что не играли так часто как хотели бы и было слухов дофига. Дембеле нужна была Боруссия, чтобы поиграть с сильными соперниками и приобрести уверенность, потому что очевидно, что в абсолютном большинстве случаев каждый из нашего трио будет сильнее любого из возможных игроков, сидящих на замене, а значит Дембеле скорее бы всего скис и очень быстро. Поймите, что таких людей и игроков как Алеиш Видаль или Тер Штеген меньшинство, имею ввиду тех, кто до последнего будет биться и бодаться ради того, чтобы доказать и проявить себя. Просто меня поражает это стремление всех собак всегда вешать на руководство и тренерский штаб команды, приписывая все им в качестве проебов. Я, например, не вижу ни малейшего смысла брать игрока с потенциалом топа, чтобы он сидел на лавке или для того, чтобы через сезон его продать. |
Цитата:
Этот грамотный подход, позволил им выиграть чемпионат. И удолбасить Юве в финале, от нечего делать. А наш подход, на который мы потратили больше сотки, не дал нам ничего. И опять этим летом головняк, куда этот нелеквид с громадной личкой распихывать. Цитата:
Этих моросильщиков надо спросить, почему они хуже играть стали. А то развели богадельню, где игроки выше клуба. А в Реала никто почти не ныл на скамейке(Хамес пожалуй тока немного). Но сравни их скамейку, и нашу. Люди выходили, и делали результат. Цитата:
|
Цитата:
А на кого вешать? На игроков? Как можно повесить на игрока, то что он не потянул Барсу? При все моей не любви к Матьё например, я не могу ничего плохого про него сказать. Абсолютный средний игрок, сыгравший на максимуме свой первый сезон, потом ожидаемо сдулся. Какие к нему вопросы? Что надо было Суби сказать, что он не потянет Барсу? Чем думал Роберт покупая Гомеша? И предлагая сейчас оставить игрока ещё на сезон. Может ему Мендеш приплатил? Например в этом году. Ну скока можно смотреть Бельерина. Ну не можете жить без него, хватайте хоть за полтос. Создавайте здоровую конкуренцию в команде. Она никому ещё не вредила. А все недовольные пускай идут лесом. Никто же не говорит, под Месси брать Гризмана с Дибалой. Но например Динь под Альбой-это очень слабо. Я например на Куку очень надеюсь. Может он хоть не позволит Альбе булки расслабить. И так надо смотреть по каждой позиции. А то выкинули кучу денег, понабрали середняков, основа уже не тянет вся. А зарплата у средняков, как у топов(( В итоге проёп всех трофеев. КИ не считаем. |
Цитата:
Да, только наш подход позволял нам на протяжении 12 лет выиграть 8 ЧИ, 4 ЛЧ. И сказать, что он неправильный тоже нельзя. Мы за последние 10-12 ни разу не брали суперперспективного игрока играть/сидеть под топом. Один раз уже взяли молодого Сеска под Хави, тем самым не дав играть Тьяго по максимуму, итог все знаем... В том числе и из-за этого, напомню, в свое время от нас ушел Тьяго, ну и потому что Хосеп позвал. Хотя напомню, что в последний сезон в Барсе он играл мало и стало ясно, что ставку делаем на никчемного Сеска. У любого подхода есть свои минусы, вот сейчас Реал продаст своих лидеров ротации и посмотрим, что они смогут показать в следующем сезоне. Цитата:
Так мы же про Дембеле говорим, где у нас в основе в атаке не топ в самом соку? Все трое это топейшие топы в самом соку, то что Дембеле может еще и в полузащите играть, это стало находкой и открытием Тухеля, до этого он там замечен не был. Так что в случае Дембеле все логично и оправдано. |
Цитата:
Никуда бы он не ушёл. 1500 мин. минимум бы наиграл во всех соревнованиях. Всё было в руках тренера. В итоге купили Пако за 30, и заморозили его на лавке. В прошлом сезоне могли урвать и Санчеса, и Дембеле, и Жезуса. В итоге всех профукали, так как нам надо было давать им время, плюс может Роберт не доработал. В итоге радостные нахватали скамеечного планктона, и сидим сейчас счастливые. Куча народа в команде, никто уходить не хочет. А качественного усиления в команду так и не получили. Аж Месси сказал, давайте усиление, а не пустые слова. |
Цитата:
Цитата:
Ещё есть понятие усталость. Почему в Реале не боялись своё трио ротировать. Пусть и Бейл там был много в лазарете. А мы боимся? Даже когда Су и Ней откровенно плохо играли. Про Месси молчу, тут всё понятно. Поэтому я очень надеюсь, что выводы будут сделаны правильные. Тоесть не будет так. Основа 11-13 человек, а остальные непросветные середняки. Я думаю этот сезон, уже многое показал. |
09 октября 2024 года. Среда - 14:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot