Starsdeath, ну он сказал, как правильно заметил Taras, что Ронни - самый лучший игрок Мира на данный момент, и что продать его - это самая большая ошибка Клуба!
|
Цитата:
Неужто опять новость двухгодичной давности выдают за сегодняшнюю? |
Sergey1988,:yo: :good: "на данный момент"...
итоги подводят так сказать:finest: :finest: ....и на самом деле,согласен с Сергеем,он далекооооооооо не лучший.... Только не понимаю такую несправедливость,Латинская Америка не мир что-ли??????Только говорят всегда про Европу и всё,остальной футбол никогда не интересен почему-то... Вот для меня лично лучший игрок в этом сезоне был игрок Коринтианса Люлинья(прям всем навешал по фамилии))))))...хорошее открытие и не менее хорошая игра... А вообще,что сейчас определять какого-то там "Лучшего игрока Мира",когда еще столько талантов появится,что про Ронни возможно и не вспомнишь к концу жизни:lol: :lol: Пока для меня лучший-Тьери Анри,кто бы что не говорил...а из всей истории это,пожалуй, Кубала...(Марадона и Пеле,как сказал Сергей,КОРОЛИ,поэтому смысла их называть я не вижу)))))) И немного в оффтоп,жалко,что Пато всего не увидели...в Италии ограниченный возраст,поэтому не со старта сезона играл....а ведь тоже оч-оч перспективен и играет хорошо,как он на ЧМ своего возраста отжигал с Банегой,который уже в Валенсии(растет парень);) |
Цитата:
|
Sergey1988, да это слова Марадонны. и он имел ввиду что на данный момент Ронни лучший. я просто забыл дописать!
|
Цитата:
если это слова- Диего, кинь ссылку с его официального сайта. |
Sergey1988, http://football.ua/spain/news/38617/page2.html - вот,что сказал Марадона про Рони...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Foxi, я сказал про официальный сайт, а не про сборник домыслов, слухов и выдумок "авторов" - да и на указанном на том сайте источнике я ниодной новости за предыдущие дни не нашел. |
Прежде всего хочу поздравить Кулес с окончанием этого сезона. Наконец-то! Провальный чемпионат получился, и наконец-то он закончился. В ближайшие месяцы нам пообещали кардинальные перемены. Посмотрим.
|
09 октября 2024 года. Среда - 09:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot