Цитата:
И это все не учитывая того, что в Испании самые лояльные к спортсменам налоговые ставки среди топ-чемпионатов... |
Ни х себе контрактец Лео хотят заделать, но вот зачем не понятно куда спешить, пройдёт пару тройку годков тогда и контракт можно продлевать отступные тоже конечно астрономические не то что бы я был против, но зачем они нужны ведь речь о Месси идёт преданейший человек вон Тотти сколько лет уже за Рому играет и ни каких отступных у него нет в контракте если я не ошибаюсь эти отступные признак, какого-то недоверия, неужели Лапорта от Лео, какой подлянки ждёт.
|
Цитата:
Для того, чтобы найти заявление с официального сайта, где официально указан срок, сумма и условия контракта Месси, всего лишь надо, либо вспомнить дату подписания этого контракта (я ее не помню), либо перерыть архив. Насколько я знаю, разных цифр, данные издания не пишут. Всегда указывают одну - ту же, что и на офсайте. |
tuuliky, Ну я просто не знал что на официальных сайтах пишут зарплату игроков......
Андре да нет газеты знают многое, вот они же говорили что Адебайора купили, вот он уже сколько голов забил......:lol: Просто журналисты каждый день кого то сватают с Барсой но, из них мы покупаем 4-5 игроков максимум.... |
Цитата:
Про него было сказано, что он дал согласие, как и его клуб и даже сумму объявили, а про точность перехода не говорили, они тоже не дураки...;) |
Цитата:
|
Наша Барсочка установила рекорд в ЧИ по количеству очков, набранных к концу первого круга 50 очков! Гордимся!:pivo:
|
Чота я ничего не понимаю.
Сейчас прочитала статью на МД, как раз о новом контракте Месси. Вроде бы о повышении зарплаты там ничего нет - Лео полностью устраивает и то, что он сейчас имеет. Зато интересное - Лапорта всецело доверяет Месси и его окружению (видимо, имеется в виду отец, управляющий его делами), но при этом хочет повысить сумму отступных до космических размеров, чтобы сделать аргентинца совершенно недоступным для других клубов. Фраза совершенно добила: "Приближаются выборы в Мадриде и случай с Фигу все еще помнят. Кроме того, Манчестер Сити готов заплатить 100 миллионов за Кака, но 200 - это уже неприличная цена". Разве игрока можно купить против его воли? Что, пришел, положил 150 миллионов на стол, взял Месси за ручку и повел, как козу, куда хочешь? Или это у Лапорты такое понятие о доверии? |
tuuliky,Доверяй, но проверяй. Если их (отца и Лео) действительно всё устраивает и они никуда не собираются. То им и повышение суммы отступных по-барабану, а значит просто перезаключат контракт, может ради приличия на полмиллиона его увеличив. А если на секундочку представить себе что папа соблазниться процентами от трансфера, как братик одного из бывших футболистов Барсы, и надумает уговорить Львенка что у шэйха ничем не лучше чем в столице Каталонии, то Лапорта поступает правильно.
Хотя я думаю что это просто перестраховка... |
Foxara, думаю, когда эль Лео натрет мозоль на языке, клянясь в любви и верности клубу, он сам предложит Лапорте заключить пожизненный контракт :)))
Вот только сегодня, после матча, в очередной раз: Месси спросили, как бы он отреагировал на гипотетическое многомилионное предложение, типа того, которое было сделано Кака "Манчестер Сити". "Я мечтаю на всю жизнь отстаться здесь. Хоть бы так оно и было!" - ответил Лео. |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot