Цитата:
Никуда мы его вам не отдадим! Даже за такие большие деньги. В Валенсию не дали, так вам тем более не продадим!:mat: |
Определился третий соперник в США - Чивас. Кубок Гампера сдвинули на 19 августа. Соперник еще неизвестен, склоняются в сторону Милана, чтобы устроить прощальный матч Рональдиньо.
Официалка призывает проголосовать за Анри на Золотую Ногу, приз лучшему игроку старше 29 лет. |
Врач Барселоны Даниэль Медина говорит, что Иньеста должен восстановится приблизительно к началу августа, когда начнется американское турне.
|
Занятное интервью дал А.Глеб "Советской Белоруссии" 27.06.09 (http://www.sb.by/post/87193/). В нем, среди прочего, прозвучала фраза:
Журналистка:"— Но тренер он первоклассный. Александр: Честно говоря, не разобрался. Не хочу обижать Хосепа, но с той командой, что досталась ему, любой понимающий человек смог бы добиться успеха. Это мое мнение." Думаю надолго он не задержится. |
Ровно 25 лет назад 28 июня 1984 года один 13-летний мальчик астматик поступил в Ла Масию.
|
... и имя ему Пеп Гвардиола
|
Особенно приколен вот этот момент интервью Глеба:
Журналист: Настя, а если муж приходит домой в плохом настроении, как ты его успокаиваешь? Анастасия: Ни разу не видела его с грустным лицом. Он все время почему–то веселый приходит (смеется). Александр Глеб: Сейчас я тебе расскажу, как она меня поддерживает. Прихожу домой, начинаю изливать душу, мол, не получается в команде, а Настя мне говорит: «Сам виноват. Хотел в «Барселону», вот и получай» :finest: . Понял, малыш, пойду спать. Настя всегда рубит с плеча, но ведь это правда. |
Ребят, а кто это такой: Адриа Кормона Перес? Знаю только, что он наш кантерано, ему 17 лет и за него сейчас попу рвут все ведущие клубы. Зы, фамилия у него не очень удачная.
|
Цитата:
Во-вторых, он играл с Сант Андреу в полуфинале Кубка Каталонии. Ну и я когда-то писал о его голе-красавце. К нему давно английский команды подбивают клинья, особенным упорством отличались Арсенал и Тоттенхем. |
Прочитал интервью Глеба и охренел, да он вообще разошелся.. Такие слова кидает, и про Пепа и про Барселону, про пресу, болел.. и он после таких интервью рачситывает играть больше ?? :sorry: гнать его нафиг, прям взбесило интервью это, особенно его слова про Пепа, приколы с тату.. жесть:zol:
|
08 октября 2024 года. Вторник - 09:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot