|
Цитата:
Вот мне кажется, что 11 матчей в сезоне Ортола сможет провести. Если же предполагать травму ТШ, тогда и старичок не спасение! |
Цитата:
Среди вторых вратарей клубов он точно лучший ИМХО! Основной кипер сборной Голландии на всякий случай. По нынешним ценам он стоит 50 минимум... |
Цитата:
Так уже разговоры шли, что ради экономии средств Отртоле дадут шанс посидеть под Штегой. Я думаю свои 10-15 матчей он нормально проведет, а если Штега вылетет на долго то и условный старичок не спасет. |
Уже начали писать, что Гриз принял окончательное решение - остаться в Атлетико минимум на годик. Игрок получит за год более 20 млн евро, а также бонус в размере 10 млн евро за лояльность клубу.
Барто, сука, твой выход!!!:D даёшь пучок Артуров Пирожковых в массы:finest: |
Цитата:
Скорее будет так-Артур, Пьянич, Эриксен, Рабьо, ну и самый последний вариант Тьяго. Цитата:
|
Посмотрел источник новости по Гризманну. Это радиостанция находится в Мадриде. Я бы дождался серьёзных источников. Кстати на этой неделе он должен огласить своё решение. Должно быть всё нормально.
|
RIVALDO, особо передавать нашим французикам ничего не надо. Ты просто посоветуй, что бы они посоветовали Барто, что бы заглянул на барса.ру. Тут у нас специалисты куда сильнее его команды. Такие кадры пропадают. Как минимум два-три юзера на место спортивного директора вообще изи хоть сейчас ставь.
|
Как я говорил ранее не покупка Гризмана не является критичной. Мне бы хотелось его видеть в команде, но если не купят ничего страшного в этом не вижу.
На данный момент у нас есть Коутинью который прекрасно играет левого нападаюшего и есть молодой проспект Дембеле которого нужно развивать. Но это все хорошо если Барто усилит полузащиту. Я бы все таки двинул за Одриасолой и отправил бы Роберто в полузащиту. Купил бы Тьяго в напарники Бускетсу и Ракитичу. В принципе Тьяго-Бускетс-Ракитич-Роберто-Паулинью вполне могут вывести сезон, плюс молодняк в лице Аленьи и Оливера Бускетса необходимо подтягивать. Был бы президент не Барто можно было бы помечтать о Гризмане, Тьяго, Эриксене, Одриасоле и т.д. Но с нашими переговорщиками рассчитывать на это не стоит. Хотя бы одного топа привели и желательно в среднюю линию. |
Цитата:
Я надеюсь, я в их числе?:D Тогда спасибо за доверие:pivo: На место спортивника не претендую, не потяну просто. А вот консультантом по трансферным делам, готов прямо сейчас, Вместо Брайды. Говорят он у нас около 7 мл. получает в год. Из большой любви к Барсе, готов консультировать даже за 3 мл. |
Цитата:
Я помню как многие ржали, что он переходом в Барсу за копейки в аккурат 4 мяча от Ростова получил). Потом посидел на банке и стал 50-миллионым))) С одной стороны Гризманн накуй не нужен, но в следующем сезоне нужна будет замена Суаресу и игрок класса Антуана будет стоить уже 200. Наши пытаются купить по акции, пока возможно. Наверняка у него резонный вопрос, будет ли он основным? И какой ответ? "Да будешь, под тобой твой односборник за 120 млн Дембеле сидеть будет"? Непонятная ситуация. На Эриксона рассчитывать с нашими переговорщиками не приходится, 0 шансов. Даже Перес не хочет иметь дел с дьяволом Леви. На бумаге и по логике преемником Иньесты должен стать Тьяго, который равнокачественно может сыграть и ЦПЗ и ОПЗ, плюс ДНК и все такое. Я только одного не могу понять, как хитрожопая Бавария может хотеть расстаться с суперклассным игроком? Да новый тренер, да может не подходить под идеологию тем не менее странно. |
04 декабря 2024 года. Среда - 03:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot