|
Цитата:
Слепой жребий. Попади мы при жеребъёвке ЛЧ в вернюю часть турнирной сетки, всё было бы наоборот. |
alx,
Мы же на день больше отдыхаем перед первым матчем ЛЧ. Из-за ротации который продолжался весь сезон, думаю наши основные игроки Хави,Иньеста,Бускетс,Фабрегас... должны быть в оптимальной форме. Педро с Санчесом(Они объязаны рвать жопу в каждой игре) отдыхали весь сезон. А Месси - робот, ему не дают отдыхать. Надеюсь Гвардиола выведит команду на пик перед ЛЧ и Класико. |
|
да-да) Feliz cumpleaсos, Pyi))
|
Всегда сердцем и душой на поле, настоящий КЭП. Честно говоря, даже не припомню какого-либо другого игрока, который бы так до конца отдавался игре. C Днем Рождения!
|
Интервью Хави http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...d=1782789.html
|
С днём рождения Карлеса Пуйолья, нашего бессменного капитана и лидера на поле, желаю ему крепкого здоровья чтоб радовал нас игрой ещё многие годы.
|
Как думаете,из него получиться хороший тренер? :um:
|
Цитата:
Сомневаюсь. По крайней мере я слышал о нем ТОЛЬКО то, что он выкладывается до конца и может завести всю команду. Но чтобы он отличался стратегическими способностями - нет. Такое я слышал только про Хави. |
Пару мыслей о Барсе.
Когда Пеп стал тренером, Кройфф и ко. говорили что он идеальный кандидат, и он знает внутренную кухню Барсы лучше всех, так вот мне кажется Пеп уйдет если Барса не выиграет в этом сезоне ни Ла Лигу ни ЛЧ. Потому что Райк остался, и даже во время его последней игры на Камп Ноу его и его команду освистывали, и будьте уверены тоже самое случится и с Пепом, публика на Камп Ноу уж очень капризная :) Будем честны, гегемонии Барсы приходит конец, я не слишком часто смотрел игры Барсы в этом сезоне, но те матчи которые увидел я, не впечетляют. Можете считать меня не лучшим болельщиком, но мне кажется что шансы Барсы выиграть Ла Лигу или ЛЧ примерно 50%. Это так мысли наперед. |
04 декабря 2024 года. Среда - 09:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot