|
Чемоданчик от Атлетико ? Сомневаюсь. Я думаю они сейчас из прачечной не выходят, говно от шорт отстирывают
|
Цитата:
Он имел ввиду другой клуб из Мадрида. Который обосрался, постирался и уже опсох. |
Абсолютно верно.
Сезон тока начинается. Пара осечек и мир вокруг покажется не таким прекрасным. А терять очки есть где, мама не горюй! |
Цитата:
Любишь ты подбодрить. Прямо хлебушком не корми:D |
Цитата:
|
Ну этот год они будут докатывать. А дальше посмотрим. Вон уже официал по одному новичку зашёл.
Им сейчас главное без травм, особенно для Бейла. А то летом никто его не купит. |
Жаль что Дембеле вылетел, не есть хорошо что штаб позволяет играть игроку который не готов. Лион дома это не финал ЛЧ где на кону все.
ЗЫ. Франция 22 приезжает в Молдову, придется с первых рядов скаутить Мбаппе без нашего реактивного Дембеле :D |
Цитата:
Будет еще драка за Ла Лигу. |
Хорош нагонять тучи. Атлетико пятилетней давности может быть, еще поборолся за Ла Лигу, но не точно эти безъяйцевые матрасы. Ла Лига в кармане и точка.
|
Цитата:
У Барселоны мега крутой штаб физиотерапевтов. Я не думаю, что не готового игрока выпустили бы на поле. Почитай. Очень интересно «Барса» изучает Месси, чтобы найти кого-то похожего, хочет следить за игроками во сне и предотвращать травмы https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...4622.html?sl=1 |
02 декабря 2024 года. Понедельник - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot