Цитата:
Лично я бы подписал контракт с Пуйолем и Маркесом максимум до 2012 |
Цитата:
|
OldMan, просто так сложилось, что я не могу представить Барсу без Маркеса, это один из моих любимых игроков. Поэтому даже слова "выслушаем предложения" и возможный переход в Атлетико меня сильно расстраивали. А теперь решили продлить! Ну вот я и говорю - я только за.
|
Вот я вижу у всех притензии к игре ПУЙОЛЯ, но знаете что удивляет, когда плохо играют Хави, Иньеста или Месси, на них сказался усталость, а как только Пуйоль сыграет не так, у него спад?
|
gaskar, просто Пуйоль действительно в последние годы никак не может выйти на свой уровень - начиная с провального 2006-07 сезона.
А вспомни, как играли Хави или Иньеста хотя бы в прошлом году? Про Месси я и не говорю, ему еще 22 нет, какой там спад? Просто несколько неудачных игр, а у Пуйоля это уже становится закономерностью:( |
Кеп и Рафа преданнейшие люди хранят верность нашему любимому клубу уже кучу лет они заслужили со стороны клуба такогоже отношения до 2013 и точка.
|
Starsdeath, не согласен. Вот вспомни начало прошлого сезона, все говорили что защита Барсы как о самой сильной, это вправду было так, потом его начали использовать то справа то в центре, и травмы тоже мешали...... Но он провел отлично Евро 2008, чтобы не говорили он был одним из лучших защитников в Евро, так что преждевременно говорить о спаде. Просто после каждого пропущенного гола обвиняют его, не смотря это его вина или нет, вот никто после последнего матча не сказал где был правый защитник Алвеш, а все обвиняют Пуйоля........
|
http://fcbtransfers.blogspot.com/200...champions.html
Окончательно определились номера под которыми футболисты будут выступать в етом сезоне: зеленым выделены игроки Барсы Атлетик 1 Víctor Valdés 2 Cáceres 3 Piqué 4 Márquez 5 Puyol 6 Xavi 7 Gudjohnsen 8 Iniesta 9 Eto’o 10 Messi 11 Bojan 12 13 Pinto 14 Henry 15 Keita 16 Sylvinho 17 18 Milito 19 20 Dani Alves 21 Hleb 22 Abidal 23 24 Touré 25 Jorquera 26 Oier 27 Pedro 28 Sergio Busquets 29 Víctor Sánchez 30 Víctor Vázquez 31 Jeffren 33 Córcoles 34 Xavi Torres 35 Abraham |
Цитата:
|
В ближайшие дни Педро и Виктор Санчес подпишут новые контракты с Барсой!!!
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 04:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot