Обьясните мне кто-нить....как это всюду пишут, что Хави провел 452 игры за Барсу!
До этого сезона было-419 игр, в этом провел 32 (22ЧИ+3КИ+7ЛЧ)..получается 451....где я потерял одну игру? |
Цитата:
|
Барса потеряла 6 очков в чемпионате под влиянием так называемого "Вируса ФИФА", т.е. вызова игроков на товарищеские и не только матчи сборных. После игр сборных Барса сыграла 3 раза в ничью, два раза по 1-1 с Расингом и Хетафе, а также последнюю игру ЧИ против Бетиса 2-2...;)
|
ENRIQUE,
Цитата:
В 7 туре Хави не играл...так что у него 22 игры!!! |
Барса попросила кредит в размере 30 млн. евро у банка "La Caixa", чтобы расплатиться с иском от канала ТВ3!!! Клуб заявляет, что финансовое положение у команды стабильное и что нет поводов для паники...;)
|
Andre3000, а в честь чего мы им деньги должны, ты не в курсе?
|
Цитата:
Якобы Барса должна заплатить за нарушение каких-то обязательств по контракту на показы матчей, или типа того, Туу тебе может более точно описать ситуацию...;) |
Насколько я понял все наоборот. Точней, как мы помним, в прошлом месяце суд обязал Барсу выплатить 60 миллионов Sogecable за нарушение прав на вещание. Но эти деньги Барсе должны были пополам(по 30 миллионов) Telefonica и TV3. Telefonica заплатила, а TV3 тянет, хотя их директор обещал решить конфликт до матча с Эспаньолом. Вот Барса и решила взять кредит, чтобы пораньше погасить долг Sogecable и вернуть кредит, когда получит деньги от TV3.
|
Цитата:
Разве? По-моему там 50% должна была заплатить Телефоника, а остальное - Барса... |
Цитата:
Цитата:
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 11:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot