Проблема в том, что мы опять условного топового игрока отдаем прямому конкуренту за бесценок.
Отдали Вилью в свое время за какой-то иллюзорный шанс подписать Сауля и Оливера Торреса. Что-то ничего из этого не вышло :) Отдали бесплатно Суареса, который помог им выиграть чемпионат по итогу. Скинула в аренду Гриза, так они умудрились через угрозы в половину уменьшить его стоимость. Сейчас опять отдаем Депая за смешные 3 миллиона и за условную скидку за Карраско летом :) 2 года назад мы пытались урвать Депая зимой из Лиона, так тот заарканился и в итоге предпочел отдать нам его бесплатно. Ну это так, к слову. |
Чави якобы просит руководство о замене ушедшему Депаю! Торрес, ФАТИ, Рафинья, Дембеле, плюс Гави еще, - ему мало? ИМХО Чави просто зажрался уже
|
Цитата:
Летом Барселона будет иметь возможность купить Караско за 15 млн. Об этом договорились с Атлетико На замену Бускетса будут летом покупать Парехо. |
Парехо (33 года) замена Бускетсу(34 года)?) Они там совсем обкурились?
|
Он скорее всего с Гюндоганом перепутал.
|
У Парехо и Хави общий агент. Вот откуда пошёл этот дым. Настоящие свои цели Алемани не открывает. Лемар, Корреа, Парехо. Кто следующий? Ромеро используют по полной
|
Цитата:
🚨🚨| BREAKING: FC Barcelona have decided to sign Dani Parejo to replace Sergio Busquets. @gerardromero [🎖️] 🚨🚨✅| İlkay Gündogan joins FC Barcelona for free in June. It's done! @10JoseAlvarez |
Мукоко судя по всему продлился. Очень неожиданно, лично для меня.
Мы выиграли суд у одной конторы, она без нашего разрешения торговала нашей атрибутикой в районе стадика. Почти 2 ляма получим. |
Цитата:
Когда я это написал неделю или более назад, то ты сказал, что это бред и все такое, - ну-ну... Цитата:
|
Как там по Депаю? Надоел он уже. Еще и слухи, что Кессье в Челси. Я бы отправил лямов так за 50. Насчет Рафиньи решать летом, лям так за 80 можно будет толкнуть. И Френки за сотку
|
Цитата:
Никуя себе, вы, батенька, дунули!:rasta: Выдыхать не забывайте!:D Депай вчера тренировался с Атлетико даже вроде. Челси даст за Кессье максимум 1 млн евро за аренду и часть зп может оплатить, как с Фелишем, тут не прокатит ИМХО. Рафинья сейчас очень просел по цене, - максимум 55-60 млн евро. За Френки также много не дадут, особенно учитывая нашу задолженность перед игроком... |
Цитата:
Самое главное то кто играть будет если всех продать. Сейчас необходимо точечная селекция. Точечные уходы, точечные приходы. |
Сегодня Ла лига сказала Барселоне что она не может никого купить в январе.
Что то я перестал понимать что происходит. Ушел Пике с хорошей зарплатой, ушел Депай с зарплатой и ещё какие то деньги с него получили. В итоге даже бесплатно никого не можем взять Я понимаю что сейчас особо ни кто не нужен, но что за дичь происходит со стороны Тебаса. |
Опять в какое-то говно играем. Фати это просто:gaah:
|
Optimus, Фати был ужасен, могут сказать что он играл не на своей позиции, но кто смотрел матч поймет о чем я.
|
Цитата:
К сожалению, это, судя по всему, его реальный уровень. Как только он появляется на поле сразу же бросается в глаза: - убежать от защитников он не может - уйти на дрибблинге - тоже - удары в молоко. Да, забил красивый мяч в ворота Бетиса в полуфинале СКИ, но там, я считаю, скорее повезло. |
Optimus, Бросается в глаза что он после травмы боится идти в контакт с защитниками, он пытается играть на чистых мячах, короче говоря он не игрок старта...
|
Barcelona announced Koeman's sacking shortly after the team's 0-1 loss at the hands of Rayo Vallecano at the Vallecas stadium in Madrid on Wednesday.
|
Koeman has been under constant pressure after a poor start to the team's first season without Messi in nearly two decades. The Argentina star joined Paris Saint-Germain in August.
|
Barcelona said Koeman “will say goodbye to the squad on Thursday.”
|
Дурдом продолжается, - женская Барса была исключена из Кубка Короля после победы над Осасуной со счетом 9-0, тк за нее играла футболистка, которая должна была отбывать дискву с прошлого сезона, когда играла за Реал...:D
|
Каталонские источники сообщают, что Барса начала в конце прошлой недели переговоры с представителями Бускетса по поводу продления контракта игрока! Барса предлагает 2-х летний контракт с урезанием зп, но бонусов в случае достижения клубом или игроком определенных целевых показателей...
|
Тебас заявил, что Барселона не сможет зарегистрировать новый контракт Гави. Как этот идиот достал. Из Барселоны ушли Пике и Депай, а мы не можем зарегистрировать контракт Щегла на 9 млн. Это дичь какая то.
|
Повезло Бускетсу, сантиметров 10 выше удар пришёлся бы и это точно перелом был бы. Вот за такие фолы надо давать 2+ дисквалификации.
Играем красиво, много шикарных комбинации, но вот до точного удара пока не доходит. Решение РС играть высоким блоком обороны весьма странное, чудом 0 0. |
Цитата:
|
С точки зрения игры первые минут 60 были просто замечательными, а потом создавалось впечатление, что играем, как минимум, на равных (не смотря на преимущество в одного игрока).
Но что у нас с реализацией? Даже не с самой реализацией, а с тем, какие решения принимаются в штрафной? Здесь гол Дембеле очень показателен: решил сыграть максимально просто и примитивно - сразу забили. ПС: Левандовский после ЧМ - просто бледная тень себя образца начала сезона. |
У Дембеле из 10 попыток пойти в обводку 9 успешных. Ему бы стабильности - вообще цены не будет.
Когда Рафинья вышел на фланг - сразу стало понятно почему он сидит на лавке. С таким выхлопом точно летом нужно с ним прощаться. По итогу, на данный момент я совершенно не верю в будущее здесь таких ребят как: - Ферран - Рафинья - Кессье - Эрик Гарсия (вообще с осени безвылазно на лавке сидит) - Фати (к сожалению) - Белльерин (ну здесь всем всё понятно) |
Я думаю что и Дембеле долго не задержится в команде, мы же его продлили на 2 года? С такой игрой с ним по ЗП будет договориться нереально, и продать за большую сумму и за длительности контракта тоже не выйдет.
Учитывая слабый уровень остальных крайков, даже не знаю что должен провернуть Лапорта и Ко что бы в ближайшем будущем построить сильную атаку, а это ведь еще Лева не молодеет. |
Хави не допустит чтоб Дембеле ушёл. Да и сам Усман никуда от Хави не уйдёт. Суды по слухам они прям в восторге друг от друга.
|
Барса вчера сделала официальное предложение по продлению контракта Буси! Игроку предложили сразу контракт на 2 года с урезанием зп на 50-60%. Агент игрока изучает контракт, но скорее всего не будет рекомендовать игроку сразу его подписывать, тк на руках Буси есть предложение от саудитов и МЛС на более щедрых условиях...
|
У Дембеле сумма выкупа 50 мл. этим летом. Так что возможны варианты.
Линия атаки летом будет реформироваться, сейчас главное разобраться с Тебасом, который просто по беспределу прессует Барсу. Посмотрим как Дембеле против МЮ например сыграет, а не против обосравшегося РС(как признал их главный тренер). Хотя Дембеле может и против уже Жироны слиться. Но сейчас да, он самый топ наш в атаке, ну кроме Лёвы конечно. Остальные пока слабо, особенно Фати и Торрес. В понедельник, у нас жеребьёвка полуфиналов КИ. Хорошо бы на двойную игру подкинули Мадрид, но скорее всего с Атлетиком будем. |
Арсенал даёт 55 лямов за Рафинью. Часть руководства готовы продать его уже в январе.
Тотенхем следит за Торресом. Возможно сделают предложение. Но игрок не против перейти в Атлетико, особенно если туда точно летом придёт ЛЭ. Севилья очень сильно вмешалась в продление Ильяса Алкомача. Мы не готовы ему столько платить. Гюндоган имеет предложение на порядок больше нашего. Поэтому тут тоже непонятно. Караско практически точно придёт летом. |
Kaspers, Насколько надежная инфа на счет Рафиньи:)? Смотрю сейчас матч с Жироной у него тупо класса играть на таком уровне…
|
Цитата:
В любом случае Рафу сейчас никто не отдаст, так как замену мы взять не сможем за эти дни. Но Рафе надо очень постараться, чтобы быть не проданным летом. |
Дембеле минимум месяц без игры. Завтра тесты, но возможно ситуация будет хуже.
По Виктору Роке ситуация усложнилась. Ему предлагают зарплату больше нашей в 3 раза. Всё очень сложно по нему. |
Дембеле вне игры будет примерно 2-3 недели, посмотрим как все будет.
|
Вроде у Дембуза не старая травма, не? Обычно у него были проблемы с задними мышцами бедра.
|
Бельерин за небольшие деньги уходит в Спортинг.
Павар пока опережает Фойта, Захави очень сильно продвигает этого игрока. Алемани пытается привести новичка, но из-за Тебаса это практически невозможно. Вулверхемтон прислал предложение по Кесси. Игрок ответил отказом. |
Белльерин уходит бесплатно, никакой компенсации не будет!
Контракт Алонсо, который он на днях подписал, не зарегистрирован ЛаЛигой! Они ссылаются на правило честной игры и необходимостью продать игроков или урезать зп! Атлетико Мадрид почти подписал защитника из Жироны, который нам был очень интересен. |
Классико в кубке.
Кансело близок к Баварии, это к слову, что Пеп отпускает только нелеквид из клуба. |
10 ноября 2024 года. Воскресенье - 02:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot