Первое поражение, и сразу всех выгоняете)))
Итак выпускать некого, а тут удаление на 10 минуте, в гостях против сильного соперника, результат мог быть и хуже. Нужно летом бросить все силы и средства на подписание Родри, особенно если сити накажут. Тем более там и реал его хочет взять |
Цитата:
В этом же сезоне новый тренер, некоторые новые игроки и хотелось бы быстрее переломить ситуацию с нашими неудачными играми в Европе. Поэтому хотелось бы быстрее стать на победный путь. К матчу с Монако к команде мало претензий, только результат опечалил. |
Гарсия никогда не нравился, но в этом эпизоде Штеген его конкретно подставил своим мудацким пасом, нахрена отдавать по центру, в борьбу, если можно отдать на любой фланг?::idhtfts::
В целом ничего страшного, конечно, от этого поражения, при условии, что Штеген не будет и дальше такую дичь вытворять... |
Марк Андре, что забавно, известен в англоязычном твиттере как Ter Statue - перевод, я так понимаю, излишен.
Я же считаю, что человек из поколения подлив. Подлив по ляжкам, которые испытывали бывшие игроки Барсы в ЛЧ. С ним Лч мы не выиграем. Летом 2025го этот вопрос надо решать. |
Ну что, есть две опции на прямо сейчас: Кейлор Навас и Войцех Щесный. В целом, вариант поляка вполне себе норм: 34 года, Левандовский с адаптацией поможет. До конца сезона взять - вполне себе. Ну или ло января и попробовать забрать того парня из Лас Пальмаса.
Оставаться с Пеньей - огромный риск как по мне. В прошлом сезоне его уровень не внушил доверия. |
Цитата:
Я думаю трансфер Щчесны не исключает трансфер игрока Пальмаса. Поляк все равно будет играть до конца сезона и все. Дальше уже выздоровевший Марк с сомнительной формой. |
Щесны не самый плохой вариант на самом деле. Не думаю что он за месяц растерял форму. Тем более тут сама Барселона зовёт. Высочайшая точка карьеры.
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, как мы играли прошлые годы, но ты сделал вывод по первой игре, где мы себя сами потопили. Я бы понял, если бы мы отыграли в равных условиях этот матч и проиграли бы его безвольно. В этом туре было три матча с удалениями, и все они проиграны потерпевшими от удаления. Так что игра вдесятером почти весь матч и игра полными составами -это разные вещи. Поэтому для выводов лучше выбрать другие матчи. Там мы и увидим, что с менталитетом команды Флика. |
Тут писали, что вратарь-свободный агент не может быть зарегистрирован в ЛЧ до зимнего ТО. В твиттере на ресурсах Барсы пишут, что с этим проблем нет. Что на самом деле правильней, понятия не имею.
А Щенсный - самый оптимальный вариант из тех, что есть. Года два-три вполне может еще погонять в футбол у нас. |
Цитата:
|
Отлично! Просто, когда прочитал слова Флика, что вратаря возьмут вторым номером, подумал, что причина этому ЛЧ. Мол, будет временами задействован и до января и форму наберет, и в команду впишется. Кстати, уже пишут везде, что с ним договорились, и поляк на днях пройдет медосмотр. Если так, то довольно оперативно решили этот вопрос.
|
Лига чемпионов, кубок, суперкубок, Чемпионат. Матчей на двоих хватит)
|
Ну во и Щесны. Не знаю в какой форме, но уж получше, чем только на одного Пенью надеяться
|
Думаю все мы ждем возращение травмированных и тогда будет виден потенциал команды при Флике.
|
Френки получил зелёный свет..уже завтра может получить первые минуты
|
Че там с Фати случилось опять? Конфликт? или за 28 минут на поле убедили Флика вдруг избавится от бедолаги?)
|
Ферран выбыл на 1,5-2 месяца! Ебать, что за хрустали...
|
Там помимо Альбы Месси и Бускетса еще и Аруеро должны вроде -))
|
Цитата:
Если бы ты не напомнил, я бы и не вспомнил, что он у нас был. А мы ему еще должны оказывается. С Матье хоть расчитались? |
Мы Милито только сейчас выплатили остатки зарплаты за расторжение контракта в 2011
|
Помните историю с Матеусом Фернандесом, с которым мы вроде в прошлом году контракт разорвали, там были разговоры о том, что должны будем заплатить ему около 7.7-8.7 млн евро.
Решение суда есть - должны только 700 k. Милитао, Агуеро и прочие кукарекают пусть, но они тоже получает копейки, если вообще что-то получат, особенно последний. |
Что по Ямалю пишут? Надолго?
|
Матч с Сербией пропустит скорее всего
|
Бегиристайн в конце сезона уходит от Пепа. Интересно, где осядет. Не Лапорта ли перетянул его в теплые края?
|
Чики к Лапорте не пойдёт. Жду его на выборах с другим кандидатом.
|
Так Бегиристайн же вроде все, завязывает.
|
Он завязывает с Сити , а не с футболом. Теперь ждём ухода Сориано из Сити.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра матч с 11 кратным чемпионом за последние 12 лет чемпионата Баварии.
Вытянем на ничью? |
Интересно, что с Френки? Встал на путь Умтити или просто берегут?
|
Что скажете про Касадо? Вот если бы он играл в другой команде, например. Активный, хорошо играет в пас.
Ну вот пойдем летом за профильным опорником, отвалим 50-60 лям. Намного ли лучше будет Касадо? Не могу понять его уровень, но мне нравится. |
У Касадо основы заложены хорошо, в отличие от Френки, который отдал пас ближнему и потом бежит и сам к нему, никак не пойму нахера (https://youtu.be/Ayfr4ZAQTvE?t=63) 01:03 ). А когда ситуация с финансами наладится, я был бы не против реального разрушителя (если такие будут на рынке). Сейчас сезон настолько плотный, что через пару лет даже такой физический монстр как Касадо просядет. Есть еще минусы у него, рост маловат, это иногда чувствуется. Но даже при таких минусах он смотрится лучше Френки.
После реала можно будет делать выводы, Бавария нам тактически проиграла, Карло такое исполняет редко, но тоже исполняет) |
Френки надо продавать. И как можно быстрее, пока он еще раз не травмировался.
У Касадо пас в ноги партнеру на большое расстояние просто невероятный. Он с Ямалем в этом компоненте незаменимы. |
Цитата:
Что касаемо его контракта, посмотрим может что случится до лета. |
Считаю, клуб должен пиарить на ЗМ Левандовского. Но пиар идет в сторону Ямаля. Он хоть и хорош, но не тянет пока. А поляк вполне может забрать ЗМ следующий, если возьмет трофеи и набьет стату больше всех
|
Вини кинули с золотым мячом)))
|
Если это Классико отняло у Вини ЗМ, я готов организовать сбор средств на статую Флику.:D
|
"Если критерии приза не делают победителем Винисиуса, тогда они должны объявить обладателем награды Даниэля Карвахаля. Поскольку этого не произошло, очевидно, что Золотой мяч и УЕФА не уважают Реал Мадрид", - говорится в заявлении клуба.
:D :D :D |
Цитата:
Лучшая неделя для кулес :D |
09 ноября 2024 года. Суббота - 04:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot