Адееми вроде еще есть, там трансфер в Юве сорвался
|
Покупку Адейеми я форсил ещё года три назад. Но сейчас его видеть не хочется.
Во-первых, хроник. Во-вторых, у него серьезные проблемы с выносливостью, просто гляньте статистику - его стабильно меняют после 60-65 минуты. В-третьих, левша. Думаю, справа он был бы полезнее. Он очень быстр, да, но его цифры по проценту успешности дриблинга просто слёзы. И это в Бундеслиге. |
Испанские ресурсы сообщают, что Барса не может зарегистрировать Ольмо! Даже в деньгами от Арамарка клубу требуется 62 млн евро, чтобы выйти на правило 1-1, те нужны именно продажи игроков...
|
Цитата:
Хотя это просто какой то идиотский подход, купить игрока когда не можешь его зарегистрировать. Эта дичь уже реально достала. Мы три года какое то посмешище |
Да расслабьтесь. Постоянно форсят эту тему с регистрацией, но при этом всех всегда успевают зарегать.
Формальность. |
Вот смотрю на Левандовски, и мне реально страшно за нас. Мужик в первый свой сезон, в первую половину этого сезона играл реально как топ. Не передерживал мяч, не терся спиной о защитников чтобы получить фол халявный, играл в одно касание, видел поле. Сейчас же остался только прессинг из полезности. Реализация отдельных моментов хороша только если есть пространство и то умудряется передержать мяч. Я не уверен что у Флика хватит яиц давать даже 15 мин времени кому-то в центре атаки, так как это звезда, и потому страшно что будет.
Есть надежда, что Ольмо можно как ложную 9-ку использовать. |
Первый тайм что то непонятное. Спишем на резервный состав и тактические эксперименты.
Бернал и Пау Виктор не плохо. Левандовски конечно сдал, но самое печальное, что у нас нет альтернативы от слова совсем. Возможно Пау Виктор себя проявит в роли 9 или Ольмо исполнит что то в стиле ложной. |
Цитата:
Налицо отсутствие планирования, что по Ольмо , что по Нико. Поэтому неудивительно, что Нико нас послал, даже если и хотел сказать да. Всем нужна стабильность, сейчас у нас её нет. Регистрация в самый последний день августа, не всех устроит. Люди не готовы ждать, и их можно понять. |
Цитата:
Ой да ладно, хватит идеализировать Алемани. И при нем мы всех регистрировали в последние дни ТО, да и он не смог по итогу избавиться ни от Лангле, ни от де Йонга, ни от тер Штегена. С Умтити только умудрились провернуть хитрую схему, детали которой там никому толком и не известны. |
Что-то мы как-то херово выглядим перед стартом чемпионата :)
|
03 ноября 2024 года. Воскресенье - 13:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot