|
Цитата:
Они такие же обычные люди... И если кто-то лезет в их личную жизнь, в их карманы, страницы, дома, дворы, машины... Пусть не делают трагедию из найденного! Цитата:
|
Вспомним плохое и хорошее... а так же невероятное.
|
|
Вице-президент по экономике Фаус сообщил, что контракт Иньесты обойдется очень дорого клубу! Сдается мне, что обещание по сокращению нагрузки з/п на бюджет клуба уже не действует.:D
|
Внимание вопрос:D А кто у нас второй тренер Барсы? Роура и Руби остались ведь ;)
|
Andre3000, официальный сайт тебе в помощь - http://www.fcbarcelona.com/football/first-team
|
Альба выбыл еще на 6 недель((( На Адриано падает большая нагрузка, плюс он достаточно травматичен... Вот и неплохой шанс для Монтойи хотя левый фланг не его позиция.
|
Адриано 6 недель не выдержит. Думаю, что Пуйоль может играть слева в ротации с ним. Или получим из Барсы Б Планаса, если он имеет право играть за первую команду.
|
Цитата:
|
Думаю, что теоритический вызов Карлеса Планаса мог бы человеку пойти на пользу. Он достаточно умелый левый дэф, который к несчастью немного остановился в развитии как мастер, хотя годика 3 назад считался очень перспективным. Его частенько переводят в левую центральную зону обороны...Слева дают играть Гримальдо (тяжелая травма) или сейчас Лукасу Гафароту. Как по мне Карлесу надо дать шанс на две-три игры со средними соперниками за грядущих полтора месяца...там Осасуна, Сельта, Гранада...и посмотреть может раскроется человек. Хотя счас в дубле существуют свои проблемы.
|
09 октября 2024 года. Среда - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot