|
sergey1986, в этом сезоне он играет здорово, но ни о каких 100 млн евро речи быть не может. Я напомню, что такую сумму Реал заплатил за Роналду с Золотым мячем. Цена Неймара на transfermarkt по-прежнему 70 млн и никто, насколько я помню не предлагал больше.
По поводу сравнений с Бэйлом, напомню, что валлиец забил решающий гол в финале Кубка Короля и один из мячей в дополнительное время финала ЛЧ, вот это называется отбивает бабки. А Неймар повторяюсь хорош, худших ожиданий явно не оправдывает, но и те, кто ждал от него невероятных финтов в стиле Роналдиньо тоже разочарованы. Кумиром молодежи он пока не стал, рекламу с его участием по-прежнему не наблюдаю, поэтому своего мнения о его коммерческом потенциале пока не поменял. Ну и Россель ушел не из-за того, что переплатил, а потому что провернул сомнительную сделку с участием Неймара, подробности которой вскрылись не сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ниодной" рекламы с Неймаром :crazy: https://www.youtube.com/watch?v=n7wRE8RAVIA https://www.youtube.com/watch?v=v_i3Lcjli84 https://www.youtube.com/watch?v=WUusXcI3-Bg https://www.youtube.com/watch?v=HJqbAAsIXNY https://www.youtube.com/watch?v=wTfBWIJ8xQo |
ENRIQUE, ну на секундочку благодаря Неймару мы выиграли в прошлом году оба Класико в ЧИ и только лишь по собственной вине мы не смогли транфсформировать две победы над прямым конкурентом в золотые медали. И благодаря его голу мы взяли единственный трофей прошлого сезона СКИ. А Бейл как раз-таки был хорошей деталью в сильной команде. Да, гол в финале Короля только его заслуга, но гол в финале ЛЧ на 90% сделал Анхель ДиМария. Да и в общем, в прошлом сезоне ЛЧ Реал в первую очередь взял благодаря усилиям Роналду, Ди Марии и Сережи Рамоса. Так что в целом, я не могу назвать даже в прошлом году игру Бейла более сильной, чем игру Неймара.
А уж в этом сезоне он просто великолепен и в общем-то мне совсем пофиг финтит он как Рони или нет, факт в том, что он чертовски эффективен и полезен во всех командных взаимодействиях. Что касается Роселля, то я сейчас не затрагиваю момент, связанный со стурктурированием самой сделки по приобретению Неймара, а в первую очередь говорю о той критике, которая поступала в адрес Роселля еще в момент подписания Неймара, за казавшиеся тогда 57 миллионов. Так что по мне Неймар стоит 100 лямов, если мы отталкиваемся от того, что Бейл этих денег стоит, да и Роналду на момент подписания не был уж намного сильнее сегодняшнего Неймара. Что касается маркетингового потенциала Нейя, надеюсь, Forbes достаточно авторитетный источник для тебя. Согласно ему Неймар уже сейчас третий футболист в мире по доходам от рекламы после Роналду и Лео. http://www.forbes.ru/forbeslife-phot...forbes/photo/4 Но ты, конечно, можешь продолжать "со своей колокольни" сомневаться в его маркетинговом потенциале. |
sergey1986, ну давай согласимся, что у скептиков были весомые аргументы в пользу своих опасений. Вспомним Барсу пару лет назад, когда дрибблинг разрешался только Месси и иногда Иньесте, а остальным - только пас на Лео. Как стухли в Барсе Златан и следом Вилья (думаю, Лео был одной из причин). И тут мы собираемся купить тощего паренька, любителя финтов, без опыта игры в Европе. Кот в мешке? На мой взгляд, да.
Барса с тех пор поменялась. Очень изменился Месси. Вот с таким Месси, играющим из глубины, щедро раздающим голевые, Неймар начал расцветать. У них явно и личные отношения складываются, что немаловажно. Если все получится, то 100 млн на Нея действительно могут оказаться блестящей инвестицией в будущее Барсы. |
Да дело скептиков быть скептичными и все тут, наш дорогой друг Андрей, очень яркий пример тому. Просто "весомых аргументов" можно абсолютно против любого приобретения найти массу, если хотеть их искать.
А уж Вилья, извините, свой первый сезон провел очень достойно и с Лео особых разногласий не возникало. Просто если мы отталкиваемся от эгоизма Лео в своих оценках, то можно было вообще никого не брать... А толку? Все равно с ними Лео не сыграется. Тем не менее, уже на момент сделки Неймар был абсолютным лидером своей сборной, которая является одной из лучших в мире. Это я все к тому, что ко всему что происходит в Барсе не обязательно относиться скептически и совсем нет нужды считать идиотами людей, сидящих в руководстве, если вам их действия кажутся ошибкой. Не соглашайтесь, высказывайте сомнения, но не надо сразу критиковать. Помнится, несколько человек были очень недовольны тем, что мы берем 31-летнего Браво за 12 лямов. Каков итог? Я вот смотрю и нарадоваться на этого человека в воротах не могу, особенно на фоне чудес от Пинто. Матье за 20 не критиковал только ленивый. Много ли сейчас людей об этом вспоминают? факт в том, что Матье тоже очень и очень достойно выглядит пока что. |
sergey1986, Только вчера думал о Неймаре. Если помнишь, то я был вторым после Андрея, кто кричал, что Ней нам нафиг не нужен. "Неймар - мыльный пузырь" - первое, что я сказал Стасу(KalleL) при нашем знакомстве.
Теперь постараюсь выразить мысль максимально дохотчиво. Есть игроки, как Ракитич, Роббен, Сеск, Да Силва и т.д. которые принимают мяч и ты знаешь...тупо они его не потеряют. Они классные игроки, они знают, что делают. А есть такие игроки, как Месси, КриРо, Инеста, Ронни, Неймар, которые принимают мяч и ты ждешь, что сейчас что-то произойдет, ща будет обострение. И мне плевать сколько он стоил. Он этих денег стоит. Я умею признавать ошибки и Неймар - одна из них. |
GERONIMO, спасибо. Я на самом деле этот вопрос задал не для того, чтобы указать кому-то на ошибки и услышать признание в этом, а просто потому что мне правда интересно.
И я впервые за последние года три надеюсь перед Класико не на одного-двух человек (Лео и Иньесту), а на команду, связку Лео с Неймаром, Ини, Браво и Суареса, конечно ) как-то так. |
Кстати интересный факт сказал Пике: ЛЭ просит их прессинговать высоко, особенно в первые три секунды после потери мяча.
|
Цитата:
Где-то я уже слышал про первые три секунды после потери мяча :D |
10 октября 2024 года. Четверг - 01:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot