Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну в Арсенале он обычно подает, если же он будет у нас простреливать, результат лучше не будет. В атаке он мягко говоря слабоват.
|
Ну а может защитник все-таки должен выполнять свои функции?! :) Даже говоря о
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мы же кагбы рассматриваем замену Алвесу, а он у нас по сути не защитник, вот по этому я и сказал об атакующих навыках Санья.
|
по сути не защитник (уж сколько я его по Севилье помню) и Адриано. И в случай войны, а именно, необходимости усиливать игру впереди на фланге можно и Адриано выпустить (да он не айс последние несколько игр там выглядит), и Аффелая. С Белетти же и Олегером жили, не умерли :perekur:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я бы посмотрел на Бэйла слева при условии, что правый фланг займет защитник, именно защитник, в прямом смысле этого слова. Но играть с двумя латералями типа Алвеса и Бэйла вместе, это утопия и дебилизм. С одним еще куда ни шло, хотя лично я противник использования Дани так высоко. Но честно говоря, результат это дает, так что...молчу. :)
|
Я не говорил об использовании двух латералей, таких как Бэйл и Алвеш, одновременно. Ну как, только если вместо Печеньки регулярное место в основе (читай третий защитник) займет Маска, а это не при нашей жизни. Но это так, разговоры. Да, отсутствие Дэнни скажется на игре Барсы. Ну как, на игре, на нагнетании жути на правом фланге атаки. Для меня он невосполнимой потерей не будет. Хотя я только привык к его ушам... :D
|