Цитата:
ну нафиг. а Пеле тоже закончил из-за травмы в возрасте где-то 27-28 лет! я знаю, и все таки это неприятно!;) |
Видимо, переход Роналдинью состоится. Ну что ж, может оно и правильно. ИМХО больше не будет того Рона, которого мы привыкли все видить. Он сам, никто другой погубил себе карьеру, свой талант.
Очень красноречиво говорит об этом вот этот клип, и название, аж прям мурашки по коже: Ronaldinho - The end. |
Ох уж мы рановато сплавили Рона, его даже никто не берет, может действительно его цена сейчас максимум 15 млн. евро, чем черт не шутит. Его последний шанс - это МС, который и ему предлагает отличную з/п и Барсе 40 млн. евро, да и место идола ему там будет обеспечено, чего ему и не хватает сейчас...
|
Цитата:
|
В следующим сезоне будет все как по маслу! Всем фанатам нашего клуба: Не огорчайтесь за Ель Классико! Мы еще их сделаем! Испытать горечь поражения суждено каждому клубу, так давайте поддержим нашу команду в трудный момент!:pivo: |
угу...но Барса в этом сезоне конешно, сыграла не лучим образом...:sorry: Надо делать кардиональные изменения в составе, может попробывать выпустить запаснх игроков, дать им шанс или резервных там же тоже футболисты сидят...:sorry: :sorry: :sorry:
На одних и тех же игроках долго н еудержишся на верху турнирной таблицы...:perekur: :perekur: :perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь, расскажите, как проходит отбор в ЛЧ и есть ли разница между 3 и 4 местом в Примере (в плане все того же отбора в ЛЧ)
|
Цитата:
Я имел ввиду не "играют только", как у Милана, а в смысле "самые полезные в команде". |
09 октября 2024 года. Среда - 10:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot