Согласен, Но БАВАРИЯ покозала не лучший футбол.
|
Цитата:
|
!!!ОФИЦИАЛЬНО!!!
Сильвинью Меднес Кампос подписал новый контракт с Барсой и дал итервью: В интервью для СМИ Сильвиньо дал первую реакцию на возобновление контракта: "В клубе я чувствую себя хорошо, я сделал важный вклад, и клуб не желает ос мной пока расставаться. Лично я очень рад. Я работал хорошо. На личном уровне, я очень доволен. Барселона является востребованным клубом и любой игрок, что хочет остаться здесь, должен оставить важный след в клубе, и я всегда хотел заниматься здесь, играя, делая вещи, для выигрыша титулов ". P.S. это мой перевод с английского, но могу перевести и получше. |
Алвес подписан!!! что можете сказать о его поведении на поле. а то я слышал, что он довольно известен своими выходками во время матча. или может я что то путаю?
|
Официально Алвес ещё не подписан,но то что его подпишут,скорее всего уже факт;) игрок он отличный,очень рад я что он к нам переходит,главное,чтобы играл на том же уровне,что и в Севилье! кстати,первый серьезный трансфер Барсы, Алвеса все таки можно считать звездой мирового футбола! Игрок очень уневерсальный,мне кажется что он с блеском заменит Дзамбу! P.S. Жаль,что такой хороший клуб как Севилья разваливается на глазах,а ведь все из-за тренера,променял парней на бабло,шлюха продажная! Всех ему неудач в Англии!
|
Цитата:
По-моему он уже подписан;). Надеюсь он покажет, что он стоит таких денег ? 29 до 32 млн |
Сумма трансефра Алвеша дана оринтеровочно.
|
официально о трансфер Алвеса будет объявлено в понедельник. а как игрок барселоны Дани Алвес будет представлен не раннее,чем на следующей неделе, так как сейчас он находится в стане сборной бразилии
|
RoleX-X, А можно один вопрос тебе?
Здесь много говорилось об этом но ты новичок. Если бы ты не написал скажем Даниель Алвес с большой буквой, у меня бы к тебе не было вообще вопросов, потому что может так тебе легче, или ты так привык, но когда кто - то пишет БАРСЕЛОНА с маленькой буквой, а Алвеш с большой , у меня возникает вопрос, почему? |
Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot