Цитата:
Сообщение от Catala
Вот именно. Особой финансовой нужды продовать его сейчас нет.
|
ну он же сам изъявил желание покинуть клуб. ФКБ особо не упиралось и уступило его по сходной цене.
Цитата:
Сообщение от Catala
А дают? Я вообще не знаю, что с Сарагосой. Или Милито, Гарсия, Оливейра, Сапатер и т.д. собираются играть с Сегунде? Хотя оффтоп.
|
не знаю, дают или нет. Надобно поинтересоваться, но а почему бы и нет собсно говоря?! Я кстати тоже думал, что после вылета Сару ждет большая распродажа. Однако до сих пор ни одного ведущего игрока продано не было. Видать хотят с эльче и Леванте играть.
Цитата:
Сообщение от Catala
Кстати, у нас справа будет бегать Алвеш, так что в принципе обойдемся думаю.
|
в случае чего справа опять Пуйоль латералить будет?:krut: Кстати кто-нибудь из пары Пике/Касерес в случае чего может на фланге сыграть?
Цитата:
Сообщение от Catala
Меня больше левый фланг волнует, Анри не радует, Это'О на фланге теряет 50% КПД(а если Адебайор будет то его вообще на фланг ставить это п****ц).
|
Анри и ЭтоО на фланге не круто нифига, согласен. Да и потом Пеп сказал что Тьери будет играть слева только в крайних случаях. Мне видится, что Пеп будет Глеба там наигрывать поочередно с Иньестой. А возможно и над Бояном будут продолжать экспериментировать, постоянно затыкая им дырки.
Цитата:
Сообщение от Catala
А если вспомнить, что там сзади Абидаль... Бррр
|
про старину Сильвиньо забыл, он любитель в атаку побегать в случае чего.
Цитата:
Сообщение от Catala
Сильва по идеи близок, а если нет...
|
было бы конечно совершенно прекрасно, но из каких таких закромов мы еще миллионов 20-25 наскребем?;) Потрачено уже и так 92.5 млн, а продано на 45.5. Дефицит в 50 млн все таки, или Жоан вышку нефтаную нашел?:krut:
|