#4 RootPeach, Ну наверное ты не знаешь но Месси уже заявлял что если САС решит дело в пользу Барсы он готов вернуться, но мне кажется что он не вернется, и не потому что он так хочет, а потому что Гвардиола уже говорил что он хочет чтобы Месси был доволен!!!
С одной стороны было бы хорошо если бы Месси остался со своей сборной, все таки нужно убедиться что Гвардиола строит команду не вокруг одного игрока, но с другой стороны это большой риск, ведь если мы не пройдем в групповой раунд то это скажется и на финансах клуба, насколько я помню Галлиани заявил что от того что Милан не будет участвовать в ЛЧ они потеряют примерно 20 миллионов!!!!!!!!!!! |
gaskar, Одно дело он готов вернуться, а другое, хочет он играть или нет...
|
Цитата:
А вообще эта история уже порядком поднадоела, надо договориться с игроком и идти на компромиссы, а сейчас получается что мы фактически судимся с собственным ведущим футболистом. |
http://www.rian.ru/sport/20080806/150141493.html
Правильно Месси поступает |
Я считаю ,что Месси должен ехать на Олимпиаду Во-первых ведь такое событие проводится раз в 4 года и тем более если Месси сейчас не поедет на ОИ то больше не поедет ни когда ведь ему уже 20лет, а это крайний срок молодёжки.Во-вторых ну ,что разве Барса не справится с какимито убогими командами в ЛЧ без Месси.В-третьих если Лапорта отпустит Месси на ОИ то у Месси сложится мнение ,что его желание не безразлично руководству.В-четвёртых я болею за Аргентину и хотел бы в её составе увидеть моего любимого футболиста!
|
Цитата:
Федерация футбола Аргентины еще пожалеет, что не пошла на компромисс с Барсой, хотя клуб предлагал найти консенсус в этом вопросе. Клуб платит ему з/п, клуб лечит его в случае травмы, клуб несет за него всякую ответственность, а сборная просто использует его услуги безвозмездно, надо что-то и отдавать взамен, товарисчи...;) А если он получит травму там, как вы запоете? Команда начала строить новый проект, и тут терять главную силу команды в атаке почти на месяц, а кто знает, в какой форме он приедет в расположение команды после Олимпиады, может быть он будет просто никакой после этого марафона... |
Цитата:
Его желание было в том что он хочет идти в игры, но и знает что клубу он тоже нужен, и если суд решит дело в пользу Барсы, он готов вернуться, так что если его созвут назад это не будет против воли Месси!!! ENRIQUE, Да вполне может быть, я ни в коим случае не уверен что мы пройдем, даже если будет Месси я тоже не буду уверен что мы пройдем, и дело только в одном, я никогдане говорю с уверенностью о будущем, я не могу гарантировать будущее, вот в этом дело....... А с Месси шансов больше потому что как уже сказал Андре он лидер атаки......... |
Думаю, раз не отпускают, то на это существуют определенные причины, иначе этой шумихи бы не было. Команда строится вокруг Лионеля, несмотря на его молодость. И Олимпиада это не повод покидать клуб. Месси профессионал и должен понимать, что интересы клуба сейчас превыше всего. Как правильно заметил Andre3000, травма или плохая форма после Олимпийских игр может негативно сказаться как на самом Месси, так и на команде в целом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем Висла разошлась и выносит Бейтар 4:0 к 90-й минуте, думаю не ошибусь если скажу что играть в 3 раунде мы будем с поляками. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot