Я хотел писать это в теме Общая Политика но наверное она закрыта.....
Вообщем Лапорта остается президентом, сегоднаяшнее собрание в котором и должно было решиться останется ли он в конце концов решили что да он остается, за то чтобы он остался проголосовали 526 сосьос а это 55,8 процентов собравшихся. |
Фаны Барсы! Я сам из Беларуси мне хотелось бы узнаь как вам Глеб в Барсе?????
|
Цитата:
|
Сегодня день рождения у Бояна ему исполнилось 18 лет, поздравляем нашего кантерано:!: :!: :!:
|
!!!ОФИЦИАЛЬНО!!!
Хави и Вальдес скоро продлят контракты с Барсой. Каталонская газета "Эль Мундо Депортиво" утверждает, рук-во ФКБ сделало первые контакты с агентами игроков. Тоесть с агентом вратаря Виктора Вальдеса и Хави о продлении их контрактов, которые истекают в 2010 году . Оба каталонстких игроков позитивно отреагировали о намерении клуба о возобновлении переговоров с игроками. Хави, который отклонил несколько предложений этом летом, может быть предложен новый контракт до 2013 или 2014 года. З.Ы. о Вальдесе ничего больше не сообщалось. |
Ну всё Боян Кркич подписал контракт с Барсой до 2013 года - http://www.sports.ru/football/5600079.html
|
Народ есть, у кого инфа по Габи Милито как идёт его восстановление после травы и почему Пике играет под 3м номером это же номер Габи или его уже похоронили и не рассчитывают на него номер то для защитника престижный.
|
Mr.Тень, Габи вроде уступил ему 3 номер;)
|
После продления контракта с Бояном Барса в ближайшее время начнет переговоры по пролонгации соглашений с Пуйолем (30 лет), Маркесом (29 лет), Хави (28 лет) и Вальдесом (26 лет), которые свяжут их с Барсой до 2013 года...
Напомню, все эти игроки связаны контрактами с Барсой до 2010 г...;) |
Цитата:
|
04 октября 2024 года. Пятница - 00:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot