Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По ситуации: Росселя ведь сами выбрали. Хотя по-моему все прекрасно знали, что он относится к Деду не так, как относился Лапорта. Его поступок конечно неприятен до глубины души. Занялся бы лучше чем-нибудь более полезным. Пока что ничего хорошего от него не исходит. И при всём уважении к Дедушке, всё-таки "болел против своих" - нельзя занести в актив. Согласен с Mankind Цитата:
|
Foxara, Кройф до появления в Барсе был никем?
А если бы небыло там столько наших, болели бы за Испанию? |
Mercus, Mankind, извините, вас официальная часть беспокоит?
Официально Йохан сказал, что конечно ставит на родину, и желает им победы. Неофициально - ... Я в матче Рохи с Россией в полуфинале Евро изо всех сил пыталась болеть за Россию. Искренне, прям можно сказать, до финального свистка болела, и еще потом убивалась... Понимая, что Пуи и Хави - это навсегда. |
Цитата:
Всёравно болеть против своих. Тем более он был капитаном сборной. Не просто футболист из Голландии, а капитан сборной и в финале играл. |
Цитата:
Я конечно понимаю его чувства к каталонцам, но мог бы просто промолчать по части этого. |
Цитата:
|
Туу, о чем ты говоришь? Об этом говне со стороны Лапорты было понятно, когда все это затевалось, Россель сразу это говорил, а Кройфф мог еще тогда подумать, брать или не брать титул, зная, что Россель все сделает по уставу. Кройфф - пешка Лапорты, это его проблемы, что он согласился ею быть...
|
Только забыли добавить к всему этому, что Кройфф с Росселем были не очень хорошие друзья, и именно голландец повлиял в какой-то степени на уход Сандро из клуба, по этому кто Кройффу доктор :)
А вопше Туу у тебя так хорошо получается драматизировать ситуацию. :) Ах и да, классный у нас почетный президент, который даже на выборы в клубе не соизволил явится, эталон прям. |
Я не понимаю, а что, сложно было Лапорте выставить кандидатуру Кройффа на всеобщее голосование и закрыть эту тему? Если бы кулес большинством голосов отдали предпочтение голландцу, Россель эту тему и не поднимал бы.
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot