Сегодня скончался отец нашего президента Жоана Лапорты. Ему было 75 лет...
R.I.P. |
Цитата:
|
R.I.P.
|
Пусть он покоится с миром(
|
В прошлом году у Карлеса в этом у Жуана...Мои им соболезнования...
|
Товарищи коллеги сине-гранатовые интересует следующий ряд вопросов по игрокам:
1.Беллетти окончательно в команде? И вообще за каким лещим шли разговоры по его продаже?Лично моё мнение что он сильнейший игрок на своей позиции...Олегер- посмешище,под шефством КЭПа он неплох,очень неплох,но на фланге "туши свет". 2.Что за Ойер такой у нас третим кипером заявлен?И откуда Хоркера? Бильбао? 3.По Дзамбротте хотелось б узнать по контракту..до какого года и остаётся ли вообще....вроде как его злой Милан хотел (а кого он щаз не хочет?:um: ) 4.Ваше мнение по Макси Лопесу? нужен ли такой игрок команде?Я понимаю что такого игрока нет в Барсе,да и вобще по моему во всей примере фактурного.Дак может ткой игрок и не нужен в чемпе где мяч низом "бегает"? Зы Карлесу здоровья! Барсе предсезонку без травм.Остальное всё будет!:pivo: |
Хоркера-наш кантерано...Джанлука до 2009года по контракту...
Я считаю,что лучше Максимилиано,чем Гудс... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Олегеру имел ввиду его игру исключительно на фланге.Достаточно вспомнить игру с Мадридом на "Камп Ноу",точнее его первый тайм-нехватка скорости и тактические просчёты,отсюда фолы,повлекшие пенальти и удаление,да и в первом голе Нистеля если память не изменяет есть его вина.Поплыл Олегер в первом тайме...все помнят за что Олегер получил вторую жёлтую?В здравом рассудке такой фол не совершишь.И всё игра сломалась....пришлось жервтовать ЭтоО. Повторюсь в центральной зоне обороны Олегер хорош,но строго в паре с Пуйолем и вообще уважительно отношусь к этому игроку.Игрок максимум всегда выжимает,класс нивелирует старательностью и самоотдачей;). |
Я та ки понял Тюрам где?ушел?(лучше б ушел, я понимаю что у него опыт и все такое но ему уже за 30...) Мне кажется вместо Милито, надо было Дани Алвеша... или Пепе(поздно)... А вот Деку(шли всякие слухи якобы он перейдет) он очень нужен Барсе... По-моему Франк не станет использовать схему с 4 нападающами. Скорее всего Ронни уйдет в полузащиту... А вместо него Анри... А Маркес? Вы думаете он сможет исправить те ошибки в защите как в прошлом сезоне?
P.S. Думаю надо купить Луча Гонсалеса...(хотя мое мнение тут ничего не значит)..:barca2: |
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot