Спорту и Мундо уже не стоит верить,они каждый день кого то подписывают на протяжении 2-х месяцев. От делать нечего пишут чтобы была аудитория.
|
Мне кажется стоит попробовать вложить все бабки в Азара или вообще купить парочку игроков по типу Сери и Мартинеса, и ждать Гризмана за сотку след. летом. Ибо уже попахивает тем, что 2-х топов не видать, потому переплачивать имхо уже нет смысла.
|
Цитата:
Двух топов? Дембеле уже к топам относят? Или просто теперь цена определяет качество игрока!? Коута в нас не будет и следующим летом, так как Ливер 100% не будет в четверке, а Коут переедет в ПСЖ за 100 млн евро к Нею. Если не будет его сейчас, то про него можно забыть. Не стоит забывать и ещё про Реал, у которого огромные бабки есть сейчас на топа! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто про него в основном идёт речь, вот и подумал:D Лично я думаю, что Будеи Дембель за 150 и все. Ну ещё могут Мину прихватить. Те топов вообще не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас очень странное, но в то же время и тупо руководство. Оно отказывается покупать Мартинеса, а вот за ничего из себя не представляющего француза готова отдать такие бабки. Лично я готов ждать Гризмана, но покупка защитника сейчас точно нужна. А вот Месси кажется ещё скажет своё слово во время этого сезона... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы на месте какого нибудь Переса вышел бы на связь с Дортмундом и сказал бы "давай мы для вида предложим 150 млн за Дембеле". - с одной стороны Дортмунд не хочет его отдавать, а с другой стороны если заплатить в 3-4 раза больше почему бы и нет. Также и Коутинью сделать. Чтобы и Ливерпуль и Дортмунд могли говорить Барселоне - "Нам Мадрид на 30-50 лямов больше предложил". У Месси - цель ЧМ, соответственно было бы не плохо купить 2-3 аргентинца, чтобы те сыгрались до ЧМ. Вон Зенит уже набрал, чтобы те привыкли к России =) )) Повторюсь: очень надеюсь что никого не купим более чем за 130 млн - иначе это будет разбазаривание денег. Кроме Дибалы+ ) PS Иско подписал новый контракт с Реалом, сумма отступных 700 млн - вот так надо удерживать игроков. |
Цитата:
Сейчас специально зашёл на халву, посмотреть что там пишут насчёт новой зарплаты Иско. 6 мл. на руки. Молодец Россель и Барто. Походу эти ценности Барсы спустили в унитаз. Раньше шли играть в Барсу, так как это круто. Сейчас идут, чтобы побольше баблища заработать. Так как эти лошары, сходу дают много денег. |
Думаю, что эту страницу в истории Барсы нужно переворачивать. Боюсь только, что агония эффективных менеджеров затянется. А их отставка нужна прямо сейчас. Этот фарт 15го года сыграл невероятно трагическую шутку с клубом.
|
Цитата:
Слишком плохо тогда ещё Лапорта подготовился. Хотя после требла казалось, накуй чего менять. А время расставляет всё на свои места:zol: Эта хунта будет сидеть до последнего. Сейчас белых платков не будет. В слив СИ не верю. |
На счета Барсы упали 222 млн евро, и клуб отправил все необходимые бумаги ПСЖ. Фура с баблом выехала в Дортмунд, сообщается, что выехалотпримерно 200 млн евро, а 22 остались на новый контракт Месси:finest:
|
Aleks73,
Kaspers, как считаете, правда, что он попросил выставить на трансфер? |
Я что-то упустил момент, когда цена за Дембеле возросла со 100 млн до 150 млн... За пару недель.
Они же вроде 100 просили за него сразу..? У нас руководство работает по одному принципу все лето: 1. Хотим Верратти --> Договариваемся с игроком --> Делаем запрос клубу --> Отказ 2. Хотим Коутиньо --> Договариваемся с игроком --> Делаем запрос клубу --> Отказ 3. Хотим Дембеле --> Договариваемся с игроком --> Делаем запрос клубу --> Отказ И Барто сразу: ...нуу...ладно...нет, так нет... Просто абсолютно идентичные ситуации.. Я просто не совсем понимаю, каким образом, какая тактика переманивания звезды из другого клуба? И почему с клаусулой поимели только нас?)) почему ни у кого из них не прописан выкуп... Наш максимум теперь: подписывать игрока из Ниццы...или из бразильских клубов, для которых этот переход космос. Барса изрядно заебала все топ клубы видимо) |
Цитата:
Блин, мужики, без обид, но давайте без фантастики, а? Вот, чесслово, какой на хрен "новый молодой лидер"? Нам его выкакать что ли? В мире сейчас всего 4-5 футболистов, которых можно действительно назвать ТОПами и двое из них до последнего времени играли у нас. Если не сложно, назови мне, пожалуйста, вот этих самых новых, молодых и талантливых футболистов, которые прямо сейчас смогли бы возложить на себя лидерские качества в Барселоне (да-да, не в Агрокомплекте) и вести Клуб к победе в ЛЧ и Ла Лиге, подарить нам очередной требл. Сории за эмоции. |
Цитата:
Ты про Коута? Я думаю такой вариант возможен. Хотя сейчас верить каталонским СМИ себе дороже. Но с другой стороны если не сейчас, то возможно вообще никогда. Коут это прекрасно понимает. Плюс Барто денег мешок отсыпет. |
Цитата:
Нет никакой тактики. Если была бы тактика, то Коут продливший совсем недавно контракт, его бы не продлил. Или включил бы пункт, для Барсы. Тоже самое касается Бельерина. Потому что у нас в руководстве лохи сидят, или возможно это хитрый план Барто, и его тюремного патрона. В Испании выкуп обязателен. В отличии от например Англии. |
Родственники Коута подключились, чтобы помочь бразилу переехать на КН. Только по-моему поздно. Ливер не успеет найти замену, допрыгался Барто. Ничтожество во главе такого клуба... И это полностью вина тупого Лапорты, который провёл такую ссаную кампанию.
|
Столько лет насмехались на Пересом, а под носом взрастили некомпетентную шайку, которая рулит клубом. Самое печальное, что далеко не факт, что правильные люди придут после вотума.
|
Ничего, парни, терпим, через 5-7 лет дождемся Пике в качестве президента и Хави в качестве тренера и будет нам счастье.
|
sergey1986, да ладно, хоть победа, хоть беда, как говорится. Только Месси жалко. Лучший футболист в истории стал жертвой некомпетентных и жадных до власти непрофессионалов. Если вотум ничего не даст и эта хунта останется, Лео стоит уйти к Пепу.
|
-Superman-, ну я по-прежнему считаю, что даже с таким составом при грамотной тренерской работе можно выигрывать чемпионат как минимум. Полузащита укрепилась за счет С. Роберто и умнички Аленьи, защита за счет Семеду. Реал мы вполне обоснованно кокнули на Бернабеу и без Неймара, хотя Реал сильнее точно не стал, да могут дать прогресс Себальос, Ассенсио и т.д., но они потеряли очень важных на дистанции Морату, Хамеса, Пепе и Данило.
К нам вернулся Деу, сопли, конечно, но хоть что-то) Да и предпосылок, чтобы наши прошлогодние приобретения стали еще хуже нет, может даже прогресс дадут. А через год продадим их дороже, да и из-за ПСЖ такого пиздеца не будет. Хотя Неймар все равно поднасрал, сказал бы раньше, мы бы в тихую начали все планировать и делать, до его ухода, так что наши боссы так себе, конечно, но и Ней мудачок сопливый. Короче не люблю я истерики и все тут) |
Из того, что я вынудил, то мы предлагаем меньше за Коута и Дембеле, чем пишут. Речь идет о 90 плюс 30 и 70 плюс 30 с этапностью. Перегруппировка шейховских денег в длинную.
Обстановка в команде накалена. Лидеры хотят сливать хунту. Но, пока держит вопрос отношения к коучу. Не хотят подставлять, но это может быть не аргумент. Месси и Луиска поговорили с Коутом. Тот в депрессии. Ему очень нравится Барселона. Выход один - не играть. Усман в этом плане продвинулся дальше. |
sergey1986, Реал выиграл 3 Лиги Чемпионов за последние 4 года... Имхо, не заслуженно сливочные на пьедестале, во главе с Роналду, который собирает свои награды. Не могу на это смотреть. Мы лучше, не хватает всего пары винтиков в лице двух топовых новеньких. Вместо этого мы просто проебали второго лидера команды и все. Реал продолжит лидировать в гонке за трофееями, вероятно даже отсасывая нам в очных встречах, благодаря злому Лео. Это несправедливо(
|
Ливер отклонил запрос Коута покинуто клуб!
|
Журналисты пишут, что Барселона попросила Пепа встретиться и убедить Коута воплотить мечту- стать легендой Барсы на прошлой неделе)
SportItalia пишет, что Барса заинтересована в нападающем Интера- Иване Перишиче, на которого так же претендует МЮ. |
Цитата:
Вообще конечно тяжко всё выглядит со стороны, остаётся верить,что если те трансферы что на слуху не пройдут, вылетит условный Дибала в нежданчик и будет нам счастье. Потому как в Азара я не верю, кроме Арга вариантов для нежданчика то вроде как и нет. |
Фото осла из Шрека с подписью Агуэро...
|
Прочитал сейчас, что мы купили Мину. Скоро объявят офф, цена 12 лямов. Ну что, с первым приобретением похоже.
|
Цитата:
Не стоит забывать Семеду и Делофеу. Какой-нибудь Эвертон усиливается нынче лучше, чем Барса)) P.S. Мне, просто, с каждым днём всё менее и менее смешно. Время идет, продвижения нет. День за днем. Нужно уговаривать игроков идти ва-банк. Полностью бойкотировать тренировки, игры с командами (я сейчас про Дембеле и Коута). Если человек хочет уйти в другой клуб и по-человечески просит его отпустить. А его насильно держат. Нужно выказывать своё желание всеми возможными способами. |
Мина - это хорошо!
|
Тот же Мхитарян, когда переходил из Боруссии в МЮ, переходил с большим скандалом. Его также не хотели отпускать, но он им сказал "досвидули", давил на клуб, чуть ли не шантажировал и угрожал.
Видимо братья армяне руководству по ночам звонили, угрожали:D |
Не понимаю как БД не отпустила за такие деньги... Возможно считают, что след трансферное окно будет ещё слаще а след лето просто невероятно высокие це ны до 200 лямов. Так то
|
Пишут, что Ракитича плюс деньги предлагают за коута.. Так то Ракитич был ключевым игроком после ухода Алвеса, страховал Роберто на правом фланге, кто знает как без него пойдет игра..
|
Цитата:
|
Цитата:
Залатаем одну дырку (одну позицию) ценой дырки на другой позиции. Ракитич и Коут должны играть вместе |
Короче, надеюсь, что это фейк, иначе прямо сейчас пойду головой об стену:
http://www.dailymail.co.uk/sport/art...vergrande.html |
Блин не могу не отметить. Все таки блевота молодцы, если послали этого Мбапе нахер с 12 миллионами лички. Вот бы нам в руководство людей с яйцами заполучить. А не этот сброд солпежуев и мямль.
|
И rac и mundoпишут мы активировали опцию выкупа Паулинью из Китая! Ребята, что за пиздец???
|
В понедельник уже говорят, Паулиньё придет в Барселону:D Интересно скока денег ему положат, если он придёт. Он недавно говорил, что ему стока предложили, что он сам не ожидал.
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 03:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot