Цитата:
Чтобы это случилось, надо к апрелю проиграть во всех турнирах. И в Лиге отставать от Реала на много очков. И то если будут платки. Тогда возможно обьявление новых выборов, но они могут состояться не раньше чем через месяц, после того как будет дан старт предвыборной гонке. Сегодня Фонт отмёл вариант, по поводу союза с Лапортой. И хочет пока идти отдельной силой. |
Коутиньо, кстати, плотно на бенч присел.
Надеюсь, что хотя бы млн. 50 за него дадут. |
Цитата:
Его будут пытаться менять летом. Или на Лаутаро, или на Неймара. Тока в обменах наш шанс от него избавиться. По более менее приемлемой цене. |
Да, будут пробовать обменять Коута, других вариантов особо нет. Есть определенный движ со стороны Челси. Там Лэмпарду обещают новый проект на лето, вроде Коут на креатив числится. Ну, как бы Жоржиньо может куда-то уйти. Сколько и кого Челси может добавить к этим деньгам не ясно. Рано еще.
|
Мне нравится то, как часто мы на форуме обсуждаем обмены игроков, при том, что на мировом трансферном рынке такие сделки случаются чуть чаще, чем никогда. Скорее Andre3000 скажет, что у нас оху*нная зарплатная ведомость и бонусная система в клубе, чем игрок калибра Коута будет частью какого-то обмена. :let:
Если летом действительно речь пойдет о 50 миллионах, то бразила нужно оставить и дать ему второй шанс. На крайний случай выпускать на 30 минут против автобусов, чтобы бил из-за штрафной. И то профита больше будет, чем от 50 млн. Сегодня это вообще не деньги. |
Цитата:
Так это же беспроигрышный вариант. Всегда можно сказать, что Барса хочет обменять Коута, Суареса, Дембеле, Месси на Неймара и назвать руководство дебилами :) |
-Superman-, чувак, ты про зарплату забыл:D
|
Сумма трансфера Неймара летом составит от 170 до 180 миллионов евро, если он заявит официально в ФИФА о желании оценить его, и дать возможность для трансфера.
Вопрос в том, что оплатить нужно будет сразу. И это проблема. В то же время Барто не планирует его выкупать. Будут снова мутки. Барто на этом не заработает, поэтому все покроется туманом нереальных обменов и взаимозачетов. Надеюсь, что в мае Барто сметут. |
Париж повлиял на Неймара — с розовыми волосиками он стал похож на голубка)))
|
Вторая Барса в тяжелейшем матче выиграла в гостях у Прата 2-1.
Манай забил с пенальти, потом его же удалили в конце первого тайма. На последней минуте матча Конрад Де Ла Фуэнте принес Барсе 3 очка. Похоже, что парня получится сохранить. |
Юстас говорит, что летом будет сделана ставка на строительный проект, как основной имиджевый перед выборами.
Ожидать перестройки команды не нужно. Линия атаки останется в нынешнем виде, добавят тока мотальщика из Браги. Тока Форс - мажор с Луиской заставит пойти за форвардом. На левый фланг планируют по свободному трансферу заполучить Виллиана. Будут серьезно пробовать выцепить тока топового хава, Ван Де Бека или Фабиана Руиса, сейчас ближе первый вариант. С Матеусом посмотрят как быть. Попробуют продать Видаля и Ракитича, Рафинью. Конечно же Коута. В защите попробуют продать Семеду и Умтити, соответственно взять Салису и Киммиха (Эмерсона). |
Киммих - всё. Он теперь полузащитник. Плюс сам много раз говорил, что ему нравится играть в центре, а не на фланге.
|
Да, похоже. Пока все прикидки. Но, Бартуха четко дал понять, что его банда выиграет выборы, если сделает прорыв в реконструкции стадиона и комплекса. Поэтому скорее он будет продавать и Кике Сетьен останется тренером.
Единственный шанс его смести - это апрель-май. Неликвидов много, ему нужно подтягивать ресурс. Покупки будут точечными. Наверное впервые он откроет охоту за парочкой свободных агентов. Но, связка Месси-Суарес незыблема, если здоровье Су позволит, а он крепкий бычек. |
Хотел посмотреть Брага - Спортинг, а Тринкао в запасе! Аааааааааааааа!!!
Счас заплачу от нового роналду!!!:gaah: Как новый роналда может сидеть в запасе?:st: |
Хироки Абэ рванул на исскуственном газоне Прата заднюю поверхность бедра. Унесли под руки с поля. Япошка еще долго кантере не поможет.
|
Сити такой Сити. Генерируют огромное количество моментов, но плохо реализуют.
Только за первый тайм они набили 2.4 xG, владели и мячом, и территорией, не допускали моментов у своих ворот. Дурацкое удаление после дурацкого углового - 2:0. |
Цитата:
Болелам начхать на стадик, если команда ничего по итогам сезона не выиграет. Поэтому если Барто останется, то он будет тратиться по полной летом. Это его последний шанс, чтобы его человек выиграл выборы. Плюс попилить надо по полной, напоследок, если выборы не будут выиграны. |
Цитата:
|
Цитата:
Это понятно, что на подрядах он отмоет больше. Просто болелам надо кинуть кусок в лице крутого новичка, а не парить сказками про реконструкцию стадика. Тем более, перед новыми выборами президента. |
Жан-Пьер Ривьер, президент Ниццы, объяснил переговоры с «Барсой»по поводу Wague: «3 недели назад они хотели 2 миллиона для передачи и 20 обязательных покупок. Мы сказали, что бесплатная передача и покупка 10 миллионов. В последний день мы они позвонили и сказали, что приняли.
Сегодня прошёл слух, что Барто недоволен страшнейшим бардаком, в планировании подписаний и продаж клуба. Возможно будут изменения, уже в который раз. Барто может на себя посмотришь сначала. |
Каков был первоначальный план, напомните? Вроде начинаем в 2017, заканчиваем в 2021. Так? :finest: И чтобы Лео поиграл на новом Камп Ноу.
|
Тринкао вышел на замену, организовал атаку, порвал оборону Спортинга и сам успел на добивание! Причем забил правой ногой!
Ни*** себе! Подумал я!:krut: |
Пацан просто вдохновлён переходом в Барсу:D
|
Цитата:
Я так понимаю его тоже не начали строить? Тут я подробнее рассказываю https://youtu.be/4VZHx9f1HnQ |
Микс, все пытаюсь узнать, за две амарильи сейчас в КК дисква или нет? Нигде не могу найти.
Меня интересует судьба двух лидеров Атлетика перед матчем в четверг, Иньиго Мартинес и Юри Берчиче схлопотали по две карточки. Нетерпится узнать. Может, ребята, еще кто-то знает? Раньше в КК две желтых - дисква. Но, изменился формат. И теперь хз. |
Aleks73, вроде же всегда прямые красные распространялись на все внутренние турниры или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Во-первых, до подписания контракта с Клубом он не был особо на слуху. Во-вторых, ему УЖЕ 20 - к этому времени, в подавляющем большинстве случаев, талант, если он имеется, проявляется во всей красе. Его же предел - это скамейка запасных Браги. Во всяком случае, пока. Ну и, в-третьих: понаблюдал за ним в последних играх Браги+посмотрел все те же триклятые нарезки - ничего особенного в них не увидел. Есть, были и будут игроки, которые в его годы выглядят намного убедительнее, но дальше основы местечкового клуба не самого сильного европ. чемпа не уходят. Почему-то уверен, что это и есть вариант Тринкао. В общем, для второго Роналду как-то поздновато, наверное. |
Цитата:
Но, черт возьми, они поменяли формат КК, соответственно могла измениться и эта норма. А я не могу нигде найти новый регламент с переводом на русский или на украинский:D . Вполне возможно, что могли увеличить норму до трех желтых, в свете последних либеральных тенденций, а с другой стороны сократилось число матчей в турнире. Если Мартинес и Берчиче пропускают, то это радикально меняет расклад перед игрой в четверг. Их резервной схеме в левой зоне нужно будет справиться с Месси и Гризманном, что явно понижает шансы басков в противостоянии с Барсой. Сейчас же Атлетик выглядит маленьким фаворитом. Играют дома и это один всего матч. |
Цитата:
Чел умеет обыграть один в один и отлично видит поле, пас способен точный отдать. Хромает пока физио. Это тот случай, когда при откате заложена надежда, что будет продолжаться взрывной прогресс игрока. Чистая рулетка. Кроме этого, нужно знать, что игрок родился 29 декабря, ему чистых 20 лет, а в Барсе всегда отметки ставили в 21 год на человеке. То есть в течение следующего сезона увидим результаты очередного аферизма от Бартухи. |
Барто через ручных писак спустил, какого мы крутого чувака купили. Это я про Тринкао. Было 15 просмотров за ним. Вырвали из рук Баварии, Юве, Бенфики. Цена его уже была 60 мл. Но мы его взяли подешёвке, за 31 мл:D
Короче точно Роналдо;) А по факту об этом игроке все узнали, тока в момент подписания. Если бы они смотрели за ним 15 раз, то инфа точно бы просочилась в инет. Нужен ли он Сетьену, или другому тренеру, пока тоже непонятно. В итоге мутная история. Сегодня написали, что Аби и Планас предлагали Барто несколько кандидатов, на место Су. Но их всех отклонил. В итоге если просрём сезон в плане трофеев, Барто должен ответить. |
Нападающий был нужен, во время игры видно что в штрафной площадке не хватает 9ки. Гризманн теряется на этой позиции и реализация у него иногда хромает. Вот вернется Дембеле, наберет форму будет играть на месте Фати например, но это не решит проблему. Не знаю кого там предлагал Абидаль и Планас но не думаю что они предлагали всякую фигню.
|
Кто нить объяснит, во что за днище превратился Гризманн? Вчерашняя игра ни в какие ворота. Мешал Месси, путаясь под ногами. Просто хороший вингер был бы полезнее во сто раз. Что улучшилось, так это выход из под прессинга и контры.
|
Кто нить объяснит, во что за днище превратился Гризманн? Вчерашняя игра ни в какие ворота. Мешал Месси, путаясь под ногами. Просто хороший вингер был бы полезнее во сто раз. Что улучшилось, так это выход из под прессинга и контры.
|
Цитата:
Нет румяных щек и животов:D Вот повезло же Суаресу как всегда. Пока все сбросили вес и бегают тесты Купера, он в булочной лечит колено!:D :D :D Потом выйдет в конце сезона и скажет: Шо ж вы, демоны, все без меня просрали! Сдулись, браты мои! Нужно готовить хорошо следующий сезон! Кстати, а этого тренера - фашиста, физручелло, уже убрали? |
Пишут что Дембеле почувствовал дискомфорт мышечный на тренировке. К тому же добавляют что это не самая плохая новость которая нас ждет сегодня:st:
UPD. Пишут что он слишком усердно тренируется и дискомфорт который он почувствовал это мышечная усталость, вроде ничего страшного, хух |
Видаль надолго вылетел?
|
Цитата:
И как-то более целостно и интересно он смотрелся, например, в предсезонке, когда Лео и не было. Так он еще и бегал, и назад возвращался, помимо прочего. |
Skiper93, это его родная позиция, так что в этом ничего нового нет
|
Эмм, много раз говорилось о том, что у Гризманна и Лео один и тот же ареал обитания.
Придётся выкинуть одного из них. Выбирайте. По поводу Дембеле. Кажется мне, что ребята блефуют. Походу рецидив, а не усталость. Что касается плохих новостей. Чуть позже написали, что на тренировке два "тяжеловеса" сошлись в "бою". AS пишет про Лео и Пике. Оба хороши. Первого нужно ****** за игру без мяча (если быть точнее, за её отсутствие), а второго за проф. режим. |
Цитата:
|
25 января 2025 года. Суббота - 16:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot