![]() |
|
уверен,что если возьмём Неймара,то через месяц 95% здесь будут говорить: вот нахера надо было его брать? возможно больше чем через месяц,потому что он почти сразу получит травму
|
Пошли слухи, что мы сохраняем интерес к Ван Де Беку. Особенно если уйдёт Рак.
|
Kaspers
В такой схеме под "10" должен играть форвард, который стилистически ближе к чистой "9". Главные его задачи - связывать "ЦЗ", забегать за спину защитников, искать мяч внутри штрафной площади и т.д, и т.п. Лео под эту роль не годится. Мы даже не можем в этом схеме переставить Гризманна и Лео местами, ибо будут проблемы в обороне, как и у Аргентины на нынешней Копе. Аргентина юзает 4 - 4 - 2 с Лео на вершине ромба, из - за пассивной игры Лео без мяча одному из ЦФ постоянно приходится опускаться в зону Лео в обороне. |
Интересно, а Валверде знает, как он будет играть, если ему ещё Неймара в августе купят:D
M3ls- Тогда не знай, просто мне тогда не понятно, зачем нам тогда Ван Де Бек. С таким количеством атакующих игроков, нам скорее Ндомбеле нужен. Завтра кстати в 11 по Испании у Камп Ноу, должна пройти акция против Барто. Посмотрим скока народу придёт. |
Давно не писал на форуме......Но сейчас, из-за огромного потока слез, уже стало тяжело дышать....вот-вот и затопит/задохнусь....
1. Кипер. Смешно читать отрицательные отклики про обмен Сила на ноунейма. Те кто это писал, смотрели кто такой Нето? Олимпийский чемпион, основной игрок Фиорентины, игрок Юве (за Буффоном любой будет вторым), игрок основы в Валенсии. А кто такой Силлессен? Вырвали не самого выдающегося игрока из Голландии. А то что он основной в сборной - это не его достижение, это скорее беда Голландии. 2. Защита. Опять слезы. Упустили де Лигта. И нафига он здесь? Пике игрок фундаментальный, кто бы там что не говорил. В сборную не ездит. Коммерция? Ну полетает в перерыве на сборные, не играет ведь. Риск травмы отсутствует. Под ним есть Тодибо, который показал себя очень хорошо. Слева, если останутся, Ленге и Умтити. Справа Роберто и Ваге, которому пора в основу и уверен, при должном доверии мы забудем и Роберто, и Семедо, а может и Алвеша. Игрок на подмену Альбе - проблема решаема без финансовых вложений. 3. Центр поля. Читаю...Бускетс не тянет. Ребята. А кто будет тянуть? Большие черные ребята - это сила и мощь, но не то, что нужно Барселоне. Да и сменить его могут без потери качества Видаль и Ракитич. С приходом де Йонга за центр вообще нет волнений. 4. Атака. Как поворачивается называть жирным Суареса. Найдите сейчас в Европе не старого форварда, который заиграет в Барсе? Человек забил 177 голов. Да за 100+ лет в Барсе только троим удалось больше. И если ему уходить, то не через заднюю дверь и не со словами вдогонку, про жирность и прочее. Да на всём постсоветском пространстве ни в одной сборной такого "жирдяя" не найти, а ведь они себя футболистами кличут!! Неймар....тут вообще потом. Коммерция. Не усилит. Выброшенные деньги. Старый. Опять же вопрос. А кто есть сильнее??? Коут, Дембеле, Малком - проходили. Кто? Мбаппе? Этого дорого и нет уверенности в успехе. 5. Тренер - да. Вот тут готов поплакать вместе со всеми. Но вот уверен, если возьмут Неймара и Гризмана, будем вместе плакать от счастья в Кубок Лиги Чемпионов. |
Цитата:
Помню заголовок Спорта: 4 галактикос! Этоо-Анри-Роналдиньо-Месси |
Цитата:
Это нормально. По итогу в Валенсию или Севилью перейдет. |
7.9 км. за матч у Лео в ЛЧ. Жесть просто.
Я тут подумал, а не логичнее ли сэкономить кэш и дождаться ухода Лео? Там максимум года два осталось. |
Абсолютно уверен, что нам нужен игрок типа ван ден Бэка или Эриксена, те способный и отдать и забить, а то в полузащите пока только овощи, способные только катать мячик, у Артура, например, за 44 игры всего 2 паса голевых! Де Йонг за почти 50 игр 4 раза забил и столько же отдаль, а вот Видаль за 50 игр 3 забил и 7 отдал. Про Бусю не говорю, у Рака тут более или менее, хотя тоже маловато.
Наши сейчас спустят 350 млн евро на Нея и Гриза, а потом будут думать, как до них мячик доставить или кем обороняться в полузащите, где все только и катают мячик поперек поля... |
Цитата:
У Барто жопа горит, какая экономия. Ты смотри, что в баскете твориться. Бюджет увеличили, просто сорим деньгами, беря лучших из возможных. Хотят притащить Миротича из НБА. У него зарплата 12,5 мл. долларов последняя. Самая большая сейчас в Барсе, около 3 мл, если ни меньше. Причём это у приходящих новичков. Скока ему интересно дали, если уже пишут, что он принял предложение Барсы. Причём пишут американские инсайдеры. В гандболе выкупили звезду у другого клуба, причём заплатили очень много, что не свойственно для этого вида спорта. В футболе ещё хлеще. Де Лигта не подписали, завтра сбор недовольных у стадика. Какая тут экономия. Скорее купят Неймара, Гриза, и ещё парочку дорогих игроков. Пусть для этого и новый кредит возьмут. |
Барто хочет Кардонера двинуть на выборы, поэтому надо ждать громких покупок, по всем основным секциям Барсы.
Цитата:
Я думаю они уже давно по этому вопросу думали. Договорились с Рабьо, с одним из лучших игроков Франции, двигающим мяч вперёд. Но Рабьо идёт в Юве, поэтому нужна срочна замена, но при этом надо продать Рака, который категорически пока не хочет уходить. |
Цитата:
лично я уверен, что ничего не было конкретного с Рабье! Договариваться на словах при нынешних реалиях и агентах с мамашами и папашами - это просто идиотизм. Если ничего не подписано, то значит ничего и не было, это мое мнение. С Гризом было тоже самое, я уверен, тк подписать они ничего не могли, тк в таком случае можно просто угодить в бан от ФИФА. В прошлом году не взяли за 100, теперь 120 надо отдать. Мне вот интересно, а на какие бабки будут брать сменщика для Альбы? Сейчас продадим за 12-13 млн евро Сельте Дениса, ну и Рафу, если повезет, то за десятку, - а что дальше? Все наши продажи пока, даже потенциальные, не перекрывают приход одного де Йонга! Ну продадим Рака за 40-50 млн евро, а кого вместо него брать? Вряд ли пойдут за ван ден Бэком или типа того, скорее найдут дешевку, или упрутся в очередную звезду за овер 100 млн евро!!! |
Цитата:
Ну а что ты хотел. Официальный контракт? Есть слово, есть предварительные договора. Сейчас Де Лигт сорвался с такого договора, что их силой в Барсу тащить? Гриз осознал, придёт через год. Рабьо и Де Лигт идут в Италию, на большие деньги, плюс их чемп окончательно превращается в понятного победителя уже сейчас. Это выбор игроков, мы тут ничего поделать не можем. Цитата:
Цитата:
|
Наш жирдяй своим промахом оставил сборную Уругвая за бортом Кубка Америки! Теперь пойдет в Мак или Бургер Кинг ужинать...
|
Суарес хорош:
Дриблинг - 0/4 Точность передач - 69% Попыток отобрать мяч / удачных - 0/0 Количество перехватов - 0 Мощь. |
M3ls, я тут один из ведущих хейтеров толстого, но ставить в укор напу за 0 перехватов - слишком, даже для меня)
|
Цитата:
Заиграет, как Суарес сейчас? :D |
Одно радует на фоне всех этих новостей - Пеп вернётся в Барселону. Готов поспорить, что возвращение будет после ухода Лео.
|
Ну наконец - то подоспело признание самого Пепа.
Pep: "Defense is very important in Europe. This is one of the reasons why I shifted Messi into the middle. I did not want him wasting his talents on the defensive duties out wide." "Я не хотел" - он не хотел / не мог. |
Я тоже думаю что Пеп придет только после ухода всех сенаторов и это абсолютно правильно! Но думаю все таки он сначало заглянет в Серию А :D Все таки думаю как тренер он хочет выиграть этот чемпионат, тем более будучи игроком он там играл
|
Пеп пойдёт на выборы, с новым кандидатом в президенты. Говорят, что не в качестве тренера.
Барто скорее всего до 21 года просидит. |
Цитата:
Сомневаюсь что Пеп завершит карьеру в 2021 году. Вообще идеально было бы так что в 2021 году новый президент, и приходит Пеп как главный тренер и Хави в качестве помощника. Как раз через 2 года сенаторов уже не будет |
|
Цитата:
Хави идёт с Фонтом. Пока непонятно с кем пойдёт Гварди. С Фонтом, Лапортой, или ещё с кем. Говорят о том, что он хочет быть ген. менеджером. |
Такое ощущение, что с форума там людей и то больше собралось бы.
|
Это говорит о том, что пистить с диванов можно скока угодно, а по факту всех всё устраивает.
А сейчас Миротича, Гриза обьявят, кулес вообще в восторге будут биться. А потом Неймар например, ещё кто из звёзд по секциям другим, Барто вообще святым станет:D А уж если в последний момент Де Лигта вырвет из Юве, то боюсь даже представить, что будет. |
Нормально так народу собралось )) на автобусной остановке и то больше людей бывают :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это нонсенс, если мы говорим о ЦФ, который играет в каком нибудь Болтоне из Чемпионшипа. |
Цитата:
|
Рабье уже официально в Турине! Договоренности, как словесные так и письменные, как ту писали некоторые, их скорее всего и не было. Игрок получит всего 10 млн евро комиссию, а зп будет около 7—8 млн евро.
Ндомбеле уже почти игрок Тоттенхэма, его цена 65—70 млн евро! А мы пока покурим в сторонке...:rasta: :perekur: |
Цена Дениса при переходе в Сельту будет не 15 или даже 20 млн евро, а скорее 10—12 млн. Сельта получит скидку на него из-за хороших отношений между клубами...
|
Цитата:
7 мл. в Испании, и 7 мл в Италии -это сейчас разные вещи. Налог в Италии 25 против 45 в Испании. Было бы о ком печалиться. Де Йонг, Гриз, идут переговоры по Неймару. С такими тратами, не удивительно что мы курим. |
Цитата:
Я, конечно, не претендую на абсолютную точность, но не верю, что в Италии такой маленький налог. Я не про то, что надо печалиться, а про то, что наши опять, уже какой год, уперлись в пару игроков и ни хера не видят вокруг, а другие клубы этим пользуются, и имеют нас по полной, продуют втридорога, а потом спокойно на наши бабки покупают 2-3 качественных исполнителей. Наши ещё упустят де Лихта, это 100%, а потом ещё Бавария или ПСЖ ещё и Гриза возьмут. Далее окажется, что тот бред, который написали сегодня про Лаутаро Мартинеса и наше предложение в 112 млн евро, при его стоимости год назад в 15 млн евро, является абсолютной правдой, а потом Барто даст ещё 400 и Рака с Коутом и Дембеле за Нея... |
Цитата:
Так и есть. Они приняли такую ставку совсем недавно, для новоприбывших иностранных игроков. Даже Тебас сказал недавно про это. Я не знаю подробностей и с какого года, но это так. Даже Роналдо попал говорят под неё. Поэтому прикидывай скока надо платить, чтобы соответствовать италам. Де Лигт просил, чтобы Барса повторила предложение Юве. Ждём официал, скока они ему в итоге положили. Мы договорились около 7 чистыми. Цитата:
По Гризу будь спокоен, там всё на мази. И в отличии от Де Лигта он точно не сорвётся, как в прошлом году. |
Цитата:
Ну к сожалению, на это повлиять никак не возможно. Барсой сейчас движет зарабатывание бабла, а потом уже подойдёт игрок, заиграет ли он, это уже второстепенно. Популизм сейчас на первом месте. Цитата:
Про Лаутаро бред. А вот по Неймару, я думаю в итоге договорятся. Тут и Сам Ней подмочил себе репутацию, что шейху не нравиться. И Рабьо мы не взяли. И Леонардо другой товарищ, в отличии от Энрике. Ждём окончания КА или вылета бразилов в полуфинале, после этого начнётся основная движуха по Нею. |
[quote=Andre3000]
Цитата:
Кто нас по полной имеет?!) Мы уже Де Йонга взяли и, практически 100%, Гризманна. Идем за Неймаром - в Турине, при таком раскладе, ссались бы от счастья и Рэмси с Де Лигтом и Рабьо нам в подарочной упаковке принесли бы! "Ни хера они не видят"... Цитата:
Эту необъяснимую истерику даже комментировать нет смысла... |
Цитата:
Тут имеются в виду "точные" передачи партнерам по атаке во время комбинаций, "стеночек" и т.д. Центрфорвард - это не ведь не только тот, кто ждет пока ему в голову мяч прилетит или в ногу отскочит во вратарской, чтобы добить. Вот в Болтоне, да, в основном такие и нужны. |
Денис Суарес официально игрок Сельты.
12.9 million euros + 3.1 million бонусы |
20 января 2025 года. Понедельник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot