![]() |
Цитата:
А ведь самые лучшие трансферы по итогу оказались относительно недорогие - Паулиньо, Видаль, Педри. Де Йонг уже подороже - 85. А все, что выше 100 - мимо кассы, да. |
Всё просто с этими трансферами. Они были без системными, преследовали основную цель, навариться на переходе.
Вы посмотрите, что сделал Ливер с деньгами за Коута, и Челси с деньгами за Азара. |
На мой взгляд, лучший трансфер - Маскерано :krut:
|
В клубе считают, что Мориба и Нико будут страховать первую тройку наших хавов. Также пытаемся удержать Хандро и Ориоля во второй команде.
А вот по позиции Педри, в связи с упущением Вейналдума, идет активная работа на рынке. Впрочем, некоторые оптимисты рекомендуют бросать в бой Кольядо и Гави. |
Сопляками страховать сопляков? Я понимаю что Куману регулярно свинью подвозят, но думаю опытное подкрепление в полузащиту Барса таки получит. Иначе тогда переводить Гризманна в полузащиту, один фиг он больше опорнег, чем нап.
Кстати Де Йонг - топ. За год Куман норм его психологически прокачал, я думал после Вальверде/Сетьена Френки спалили. А он на топ1 тянет в молодом поколении хавов. Бускетсу толковую замену найти, и на перспективу полузащита Барсы будет тянуть ого-го. С Вейналдумом в сборной ща основной стрежень. Думаю не надо было жлобиться Лапорте на зп Джини. Чутка больше предложить, и даже двойное предложение ПСЖ не помогло бы. |
Ну, мы не знаем насколько Джини будет готов к следующему сезону. Он был основным ишаком Ливера целый год, теперь ещё сборную тянет.
Не исключено, что мотор начнет требовать передышки. Другое дело, что вопрос трансфера хава важен для Барсы. Здесь Вейналдуму по универсальности не было равных. Аллегри подумывает о камбэке Артура на Пьянича. Инсайд пишет, что Куман собирается потереть с бразилом о его жизни. Слабо верю в превращения. |
Да, очень жаль, что упустили Вейналдума(
Топ игрок на этом Евро. И голландский костяк пошел бы на пользу. Может Алькантару получится забрать… Сегодня следим за Исаком. Парень очень перспективный, техника на уровне. Ну и написали, что нам за травму Дембеле УЕФА выплатит около 2,5 млн евро. Хоть какой-то плюс от него) |
Исак входит в зону поиска Барсы давно.
Там Боруссия и Сосьедад находятся в переговорах о его будущем. Немцы хотят на сезон его заморозить, до ухода Холанда. Посмотрим. |
Цитата:
Зачем нам Исак при Фати и Дембеле в команде? |
Мендеш второй год подряд предлагает, уже теперь Лапорте, привезти Роналду в Барселону.
Как раз его посватать в девятку. Трансфер обойдется в ноль евро. Будет только приличная зарплата, но Мендеш обещает продать выгодно Тринкао, помочь с трансфером Гризманна, и даже сплавить Дембеле с Брэтом. Мендеш, конечно, всегда чувствует рациональное зерно. Прошлогодний выпад с тройкой Криш-Суарес-Лео мог бы быть мощным маркетингом. |
Цитата:
Только если еще и Рамоса подписать) А Зидана тренером вместо Кумана) |
Не, нужно посмотреть. Барто избавлялся от Суареса, поэтому идею Мендеша не оценил. И уже чувствовал, что нужно фиксировать личную прибыль.
А вот Лапорта оценил вариант. Ждет от Мендеша фактического плана. Если Мендеш протолкнет эту многоходовку, следует признать его гениальность. И ещё раз потоптать Барто. |
Что вы курите? Какая гениальная многоходовка?) Взять бывшего игрока Реала на зп сопоставимую с зп Месси?) Такой проект обещал Дапорта Лионелю? Даже обсуждать этот бред не хочется.
|
Цитата:
Понятно, что сценарий мало вероятный. |
Посмотрел игру сб Испании,которую наконец то прорвало,5 мячей отгрузили Словакам,причем 2 те забили себе сами.Педри,конечно сильное вырос в игре,пашет за 3их.
Ну и интересно,наблюдать судейство ярого Мадридиста(Матео Лаоса),в окружении игроков Сливок(Бензема-Пепе-голубок-Варан),ну и Гризмана.Удкидал 2 пеналя))) . |
Да ну ребят, ни в жизни Роналду не пойдет в команду, где он не будет главной примой. А тем более, где такой примой является Месси.
Upd А Погба вполне может посоперничать с Вейналдумом за звание лучшего полузащитника чемпионата. Очень красиво играет. |
В принципе пока лучших ПЗ евро трое:Вейналдум-Йонг-Погба.
Лаос уже дал 2 пеналя забить голубку,что я и прогнозировал,когда сказал,что он до 50 мячей долезет играя до 40 лет,на Евро.Бедный Мишель))). П.С.Украина с 3 места пролезла в плей оф,и попала на Шведов,игра 29 числа в Глазго... |
Лаос не мадридист, он просто больной на голову. Реал от него тоже регулярно звиздюли получает, и сливки пищат что он за Барсу.
Лаос просто сам за себя, на поле должна быть только одна звезда, и это Лаос. ПС. Хз, Погба мне не нравится. И вообще французы в целом. Ленивая команда. Талант есть, но пашет только половина команды: среди них Канте и Гризманн. Канте точно надо ЗМ выдать, за выслугу лет (я был бы не против). |
У сб.Франции,всегда были очень талантливые игроки:в 80х-Платини;90х-Зизу,а в 2000х- Мбапе?!Который пока не тянет на звездный статус,а ленивые они от природы своих негров,которых уже с избытком,заставить негра пахать,это надо умудрится сильно!Один играет,а четверо ходят,просто они все на сверх физике от природы,которая в период такой анамальной жары в Европе,скоро даст знать.
Смотрю как играют все сборные в современный евро футбол и думаю,как собирается сб.Украины вообще играть со Шведами???! |
Паулиньо: «Я был бы рад вернуться в« Барсу ». Ни деньги, ни срок контракта не будут проблемой, и на этот раз им не придется платить за меня».
А как вам такой вариант развития? Бесплатный и уже проверенный Паулиньо вместо упущенного Вейналдума?:perekur: |
Цитата:
Какое-то невежество вперемешку с неграмотностью, да еще и приукрашенное долей расизма. Уважаемый, Вас читать просто невозможно. |
А в чём ты усмотрел невежество?Что в современной сб.Франции,большинство темнокожих игроков,и мало чистокровных французов? И то,как тот же Дембеле,пишу с выложенных фоток с инета,оставил полностью загаженным в прямом смысле,снимаемый им дом в Германии,или ты думаешь он стал более чистоплотным,и стал выносить за собой мусорное ведро?Или не согласен,в том,что Мбапе,не тянет роль лидера этой сборной Франции,как ее тянули Платини в середине 80х или Зидан в конце 90х?Да,вещи не всем приятные,но они такие и есть...
|
Цитата:
Анри: "Ну да, ну да, пошел я на хер...":D У французов было целое золотое поколение в конце 90-х, и в принципе сейчас, спустя 20 лет - тоже очень талантливое поколение. А Мбаппе в 2000-х мог только смотреть на игру Зидана и мечтать стать таким же.) Он уже 2010-х звезда. Цитата:
Гнать нахрен Пьянича с его космической зп и брать Паулиньо с руками и ногами. Там и зарплата относительно небольшая. Единственное, сколько лет уже прошло - не уверен сейчас насчет его уровня игры. Он не помолодел, да и далеко не в топ чемпионате играл. |
Какое Паулиньо ребята? Ну вы серьезно?) Пусть лучше кантера играет, авось кто нить стрельнет, чем собирать всех дедов по миру:D Можно Ини еще вернуть там, Дани Алвеса, кто там еще пылит?)
|
Дело не в кантере. В Барсе в полузащите молодые бегают (кроме Бускетса), и молодые на замену. И под молодыми, я не имею ввиду 27-28 лет.
Все это сказывается на том, что молодые в топовых матчах против более опытных соперников просто сливаются. Хорошо что Френки, в свои 24 года, прет как бизон. Да и на Педри грех жаловаться (в своем возрасте выше головы прыгает). Но Мориба, Нико и другие кантерано опыта не добавят. Так как все зелено. И это учитывая что и в обороне: Дест, Араухо, и Мингеса (а теперь еще и Гарсия). Бускетс еще попылит в 3-5-2, но учитывая что Пьянич «го хоум», какой-нить Вейналдум сильно вписывался. Но поздняк, будем смотреть на альтернативы от Лапорты. ПС. Вообще если подумать, 3-5-2 дает вторую жизнь ветеранам: Бускетсу, Альбе и Месси. Но с ними остальные должны работать за ветеранами. Так как они скорее больше в атаку, чем в оборону. |
Там про Горецку слухи пошли, что никак по контракту не могут договориться, в 22-м истекает, так что берем на год Паулиньо и ждем на немца;)
|
Цитата:
|
К чему такая уверенность, что 33 летний бразилец из чемпионата Китая, в котором играет последние N-лет сможет выйти на замену и нормально сыграть?)
|
Цитата:
|
Слухи ещё есть по Ренату Санчешу. Вроде тоже карьеру перезагрузить хочет, после классного сезона в Лилле.
|
Сколько Пау лет? 39? Или все 44?
Имейте уважение, это все еще Барселона. |
Цитата:
В июле будет 33, в принципе он не такой старый. Вместо Пьянича (31) было бы самое то, но пока неизвестно как поведёт себя Лапорта. Просто у нас полузащита сейчас Бускетс, Де Йонг, Педри и пустота на лавке, если не считать Морибу с которым какие то непонятки по поводу продления. |
Цитата:
Да какая уверенность. Я что в селекционном отделе Барселоны работаю. Так размышления и не более. Если у него все в порядке с физухой, а я думаю его проверят на это то почему бы и нет. |
Цитата:
Ему столько же лет как и Агуэро. |
Кстати о годах, Месси нашему сегодня 34 стукнуло.
|
Цитата:
Агуэро не собакен box2box. Можно на сезон за пару лям. Не более. |
Мда,раньше было два человека бредивших,идеей сбора супер звёзд(Перес с галактикой и шейх с ПСЖ),а сейчас ещё и Лапорта к ним в компанию присоединился с идеей сверх прибыли в Супер лиги за счёт Месси+Роналду.Или это жирнейшая Утятина,или действительно такие бредовые идеи роются в голове Лапорты)))По финансовой составляющей,это будет типа прямой обмен Гризман-Роналду???Как Месси будет делить с ним раздевалку,они не совместимы априори!?
|
Цитата:
Где нибудь Лапорта говорил что он хочет привести Роналду в Барселону??? |
Наш Кадет А стал чемпионом лиги с чем их и поздравляем. Хувениль А в свою очередь вышел в финал кубка обыграв минимально Малагу в полуфинале.
Так же в финал вышел Депортиво обыграв в полуфинале Реал Мадрид. Финал завтра в 12:00 по местному времени. Обязательно посмотрю если найду где посмотреть. Кстати, в Хувениле играет тот самый мега талант Фабиан Луцци, которого Барса выцарапала из Райо Вальекано у Реала и других заинтересованных клубов. Вот такой вот гол он забил в четвертьфинале Спойлер
UPD: Восстановление Фати идёт хорошо и на следующей неделе будет решено присоединиться ли он к команде 12го на летние сборы. |
Мда,на классе дожали австрийцев в офер тайме,но как же австрияки бились,нашим так не дано...,а Датчане с "нашим"Брейтуетом,напихали полную авоську,любителю гольфа)))
|
14 февраля 2025 года. Пятница - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot