![]() |
Иньеста должен в конце недели начать уже работать в полную силу...
|
Цитата:
|
Федерация футбола Франции попросила Эрика Абидаля приехать в расположение сборной, чтобы врачи могли подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный своими коллегами из Барселоны. Из-за травм Бензема, Санья, Рибери и Абидаля сборная Франции очень ослабла перед важнейшими играми и теперь хочет быть 100% иверенной, что игроки действительно не имеют возможности играть за сборную в решающих матчах...
|
Ну наконец-то, думаю фаны Аргов могут ликовать. Он ведь понимает, что не может на поле делать все, или это мне только кажется. :)
Messi: "For Argentina, sometimes I do not play in the same position I do in Barcelona, so comparisons are not good" |
Врачи сборной Франции не подтвердили опасения эскуларов Барсы и даже не исключили возможность участия Абидаля в ближайшем матче с Боснией...
Достигнуто полное соглашение с Монтоей о продлении контракта... |
Негредо точно пропускает игру квалификации в Евро-2012, т.е. Дель Боске может выпустить на поле Виллью, который тоже не до конца здоров...:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нечем заняться? |
Ага:rasta:нечем !!! Просто оставляй сноски или в скобочках пиши ,что означает твое очередное многоточие.
|
Цитата:
спасибо, КЭП, а то я думал и голову ломал, как мне писать? :bowdown: |
УЕФА оштрафовал Барсу на 110 тысяч евро за поведение Бойшос на матче за Суперкубок.
|
Цитата:
|
Сеск в рамках процесса восстанавления от травмы сегодня с утречка решил прогуляться по горам.
![]() ![]() |
Простите, но я рискну нарушить это сонное царство:
Из-за очень высокой вероятности рецедива травмы у Санчеса, игрок, как и было ранее озвучено, пропустит именно 2 месяца, и тут не идет речь о каких-то вероятностях более скорейшего восстановления, т.е. игрок будет вне игры еще около месяца. |
Это ужасно! Какая то традиция новичков первый сезон в травмах проводить.
|
Сеск, Пике, Пуйоль и Хави сегодня после тренировки решили посетить матч нашей баскетбольной команды, которая разгромила Эстудиантес 97-51.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю надежность источника, но согласно этому Месси и Боян родственники.
древо:
|
Ну и это, Барса по опросам газеты As обогнала реал в списке самых любимых клубов Испании ,впервые в истории. Нас включили в тройку 44% опрошенных против 37% от Мадрида.
Интересно, что восемь лет назад Бланкос опережали сине-гранатовых по популярности на двадцать процентов, а четыре года назад – на семь процентов. Также Мадрид держут планку, как самый ненавистный клуб Испании с 51%, Барса на втором с 40%. Вот такие делы. |
Кароче Алексис уже тренируется.
|
Он не тренируется(в футбольном смысле), он делает очень спокойные упражнения.
Alexis Sбnchez ha empezado a hacer un muy suave trabajo de campo. |
Цитата:
поправка, - проходит процесс реабилитации... :D |
А я уже было радоваться начал. :gaah:
|
Сегодня А.Фонтас продлил контракт до 2015 года,контракт истекал в этом году,сума отступных за игрока 70 мил$.И ещё пока не пришли к согласию насчёт Монтои и Бартры,у них есть очень заманчивые предложения и из Англии и Испании,особенн усердствует малага.
|
Цитата:
|
Mr.Тень, как по мне,так Фонтас игрок не уровня Барсы,и для него сидеть на скамейке это за счастье (а в друг будет шанс выйти);)
|
Э.Авидаль подпишет контракт который истекает в 2012 году,по схеме 1+1.Очень хорошая новость.
|
Уломал все-таки Россель его :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Барса почти год предлагала ему такой контракт, только сам игрок требовал 2-летний, схема 1+1 его не устраивала... |
А что там на счет Алексиса? Он вроде должен тренироваться в полную силу. Месяц как бэ прошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю! Читал где то, что 4, 5 недель срок. |
Кике Пина советник президента Удинезе рассказал о стоимости трансфера А.Санчеса в Барселону,сумма трансфера Санчеса
составила 43 миллиона. Это серьезно отличается от того, что они написали на своем официальном сайте. Якобы они заплатили 26 миллионов единовремененным платежом и могут выплатить еще 11,5 миллиона в зависимости от его игры. Это не так.И даже такое может быть,или как это понимать? Или мы смертные не можем понять этого. |
Цитата:
все игрушки (прихоти) Пепа стоят дорого: Санчес, Сеск, Ибра, ЧИгра... ИМХО тут скорее ближе у истине чувакиз Удине, т.к. если уж за игрока давали 42 млн. евро сразу (МанСити), то какого черта итальяшкам его продавать в Барсу на гораздо более худших условиях? |
Цитата:
|
Екип французский пишет, что с Абидалем не договорились. На 1+1 он не идет. Плохи дела.
|
Цитата:
А что плохого? Купим более молодого игрока и с меньшей з/п. |
Цитата:
Ответ по моему очевиден. Ты что думаешь в футболе рабовладельческий строй или все-таки игрок тоже решает? |
Цитата:
Уже одного купили. :gaah: Лучше уж старый и проверенный Абидаль. |
14 февраля 2025 года. Пятница - 08:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot